- Лайки
- 43
Да их три было курама , страйкер и еще какой-то без клана. И учитывая что я под двумя берсами был , прям мощного урона не ощутилА какой ник Сб? Не джони смитт?
Да их три было курама , страйкер и еще какой-то без клана. И учитывая что я под двумя берсами был , прям мощного урона не ощутилА какой ник Сб? Не джони смитт?
Если ты от джони ловил 10 к + , проверяй атт в шмоте, баф, и бижу. Я его как то раз встречал он так не дамажита че с этим СБ? я от него тоже 10к + ловил + рут с 1го каста вылетел в веспер сет
хз, я в 7к мдефа на ММе проверял летят криты 5-6кДа их три было курама , страйкер и еще какой-то без клана. И учитывая что я под двумя берсами был , прям мощного урона не ощутил
да меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.Если ты от джони ловил 10 к + , проверяй атт в шмоте, баф, и бижу. Я его как то раз встречал он так не дамажит
Проверь атт в шмоте , может у тебя тьмы не хватает и ты получаешь такие ****юлины. Я дома буду прикола ради сделаю саб гнома и буду туда бить оконной сбшкойхз, я в 7к мдефа на ММе проверял летят криты 5-6к
Потому что в варкамп бегает гном на крафте и он от сб не падает так резко. Проверь что у тебя на Чаре поменялосьда меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.
Перепроверь таланты, баф , атт камнида меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.
Да ничего просто походу линда на нема че с этим СБ? я от него тоже 10к + ловил + рут с 1го каста вылетел в веспер сет
Ну да,а их нужно брать в учет? Это тоже самое что сказать,Сб прекрасно контрят ножей.Ножи прекрасно контрят арб![]()
435 тьме.Проверь атт в шмоте , может у тебя тьмы не хватает и ты получаешь такие ****юлины. Я дома буду прикола ради сделаю саб гнома и буду туда бить оконной сбшкой
Ну хз. Сегодня сам коры ради сделаю сабом Крафта и прыгну под сб урон глянуть435 тьме.