сб )

Лайки
212
Если ты от джони ловил 10 к + , проверяй атт в шмоте, баф, и бижу. Я его как то раз встречал он так не дамажит
да меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
хз, я в 7к мдефа на ММе проверял летят криты 5-6к
Проверь атт в шмоте , может у тебя тьмы не хватает и ты получаешь такие ****юлины. Я дома буду прикола ради сделаю саб гнома и буду туда бить оконной сбшкой

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
да меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.
Потому что в варкамп бегает гном на крафте и он от сб не падает так резко. Проверь что у тебя на Чаре поменялось

vxz

Виконт
Лайки
437
Ножи прекрасно контрят арб :)
Ну да,а их нужно брать в учет? Это тоже самое что сказать,Сб прекрасно контрят ножей.
Хотя ровная арба может убивать ножей очень даже успешно,лсобенно ав,тх. Под мираж не лезть главное

Лайки
212
Ну хз. Сегодня сам коры ради сделаю сабом Крафта и прыгну под сб урон глянуть
ну попробуй, я вот из тестов увидел криты по ВЛу 8к в ММ 5-6к без берсов, хотя ММ точно посильнее будет, разве что догонять нечем СБ.

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
ну попробуй, я вот из тестов увидел криты по ВЛу 8к в ММ 5-6к без берсов, хотя ММ точно посильнее будет, разве что догонять нечем СБ.
ну смотри два теста урона сб с кода в 2 берса и без берсов. максимально вышло 6300 в 2 берса под метку,но не каких 10к+. а теперь поясняю откуда в тебя такой дикий дамаг.скорее всего у тебя дохренища бафа на персе ,а по скольку код бьет еще по количеству бафов ,тебе летит 10 к+

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    535,9 КБ · Просмотры: 46
  • Shot00035.jpg
    Shot00035.jpg
    556,8 КБ · Просмотры: 45

pwnzpower

Рыцарь
Лайки
16
тем не менее ты от меня шарахался бегал 24/7 ни сб ни арбой ты нихуя не сделал я твоего сб вместе с ТеньюШута 2х1 от меня падали в 2сб. а теперь ты пидор чет пишешь про 3 берса.
Так чел, в этом то и дело не было у меня ресурсов против тебя. Против крафтера если у тебя нет хаотика и камня от стана это смерть. Я лох на сб не умею им играть. Но сейчас ты ничего не сделаешь моему сб или арбе. После 10 поражений ты пойдешь на форум и дальше будешь ныть писать что надо срочно урезать этих кур(

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 702
ну смотри два теста урона сб с кода в 2 берса и без берсов. максимально вышло 6300 в 2 берса под метку,но не каких 10к+. а теперь поясняю откуда в тебя такой дикий дамаг.скорее всего у тебя дохренища бафа на персе ,а по скольку код бьет еще по количеству бафов ,тебе летит 10 к+
тест кста не совсем точный ибо у эирфоила фулл КХ если у тебя на некре не фулл кх получается не совсем точно
на аренах КХ работает а вот в фан зоне и всех точках тп внутрь неа
:char-morc-pepeshock:

Scindo

Граф
Лайки
1 045
тест кста не совсем точный ибо у эирфоила фулл КХ если у тебя на некре не фулл кх получается не совсем точно
5% пвп урона c фул savage и 1 инт с excellence. 7% урона разница максимум.
Оба ренжа, деф с courage не работает.

Scindo

Граф
Лайки
1 045
В 3.6к мдеф 6.3к урона, чет даже 10к не пахнет)) Если баф не засран, то урон собственно средний.
А теперь заведи фул СХ и побей в эти 3.6к мдефа, по 5к будет с дефолт нюка лететь:char-morc-pepe:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
137
В 3.6к мдеф 6.3к урона, чет даже 10к не пахнет)) Если баф не засран, то урон собственно средний.
А теперь заведи фул СХ и побей в эти 3.6к мдефа, по 5к будет с дефолт нюка лететь:char-morc-pepe:
Я этому 9ол6ое6у пытался это объяснить, но не вышло, он и после этого щас не поймет, дебилоид не научился за 20 лет игры бафаться нормально и получает 10к+ и от лоха 33333333333 14к который падает за 1 секунду хз откуда вылез этот 3333333333 но я вижу его и ложу за пару секунд

LastLight

Рыцарь
Лайки
21
Я этому 9ол6ое6у пытался это объяснить, но не вышло, он и после этого щас не поймет, дебилоид не научился за 20 лет игры бафаться нормально и получает 10к+ и от лоха 33333333333 14к который падает за 1 секунду хз откуда вылез этот 3333333333 но я вижу его и ложу за пару секунд
А пруфы будут ? И если это был СХ с ником тройки, то это абсолютно другой человек

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 702
в такой м деф от такого же некра тоже костью будет лететь 5к
у сх таки нечем срезать м деф так что он будет бить по м дефу 4400+ имея гораздо большую маг атаку
а вот некр будет долбить в глум
:char-morc-pepe:

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
у меня кх нет и урона в меня идет меньше чем у человека в которого урон летит дикий

Mordekaiser

Барон
Лайки
104
ну человек говорит что его сб пробивает 10 к+,вот скрины где такого урона даже в самом ***вом случае нет.

Верх