сб )

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
а че с этим СБ? я от него тоже 10к + ловил + рут с 1го каста вылетел в веспер сет
Если ты от джони ловил 10 к + , проверяй атт в шмоте, баф, и бижу. Я его как то раз встречал он так не дамажит

Лайки
155
Если ты от джони ловил 10 к + , проверяй атт в шмоте, баф, и бижу. Я его как то раз встречал он так не дамажит
да меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
хз, я в 7к мдефа на ММе проверял летят криты 5-6к
Проверь атт в шмоте , может у тебя тьмы не хватает и ты получаешь такие ****юлины. Я дома буду прикола ради сделаю саб гнома и буду туда бить оконной сбшкой

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
да меня все начали дамажить в один день х3, яж говорю оборачиваюсь когда лоб в лоб с СБ дерусь, ибо отлетаю моментально.
Потому что в варкамп бегает гном на крафте и он от сб не падает так резко. Проверь что у тебя на Чаре поменялось

vxz

Виконт
Лайки
428
Ножи прекрасно контрят арб :)
Ну да,а их нужно брать в учет? Это тоже самое что сказать,Сб прекрасно контрят ножей.
Хотя ровная арба может убивать ножей очень даже успешно,лсобенно ав,тх. Под мираж не лезть главное

Лайки
155
Ну хз. Сегодня сам коры ради сделаю сабом Крафта и прыгну под сб урон глянуть
ну попробуй, я вот из тестов увидел криты по ВЛу 8к в ММ 5-6к без берсов, хотя ММ точно посильнее будет, разве что догонять нечем СБ.

Mordekaiser

Барон
Лайки
43
ну попробуй, я вот из тестов увидел криты по ВЛу 8к в ММ 5-6к без берсов, хотя ММ точно посильнее будет, разве что догонять нечем СБ.
Ну раз тебе в мма так дают, то сначала на некре тестану

Верх