Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А вот тут если правда то ему можно и рожу начистить
Да это искренняя правда. Человек клялся в любви, его поддерживали, защищали, а потом будучи пацаном с мерзким качеством срать людям в душу, берет и сливает фул инфу, которая была в личных отношениях.

Dangard

Виконт
Лайки
456
Да понимаешь на оффе не так часто наказывают за рмт если вообще наказывают то есть люди продают свои ценные вещи которые стоят в раз 10-20 больше чем тут , тут идет уже дефолт отмыв голды из-за провального х100 который умер за недели 2 после открытия
если вспомнить аверку, там тоже была мода открывать и сливать серваки, первые новые сервера жили долго, а последние по 2 недели все к этому и идет. И вот все к этому идет, к провалу, надо выкачивать деньги)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Да там мозги отсохли , она не понимают что под разные проффы разная тактика разные действие , роляет арена, роляет проффа, роляет как ты нажмешь кнопки )))))
Расскажи лучше как у тебя нога отросла, балабол) ты ж **** лично со мной в дсе разговаривал когда я в боях была...

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да ты даже не понимаешь что данная особь строит из себя жертву, когда ты попадешь к ней в лапы ты будешь слышать оскорбления ну и она будет сидеть другими челами офк )))))))))))))))))))))))))
В лапы уж точно не попаду, и как бы за что меня оскорблять?)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
****ец! Максим ты конченное существо!!!!! Я тебя защищала от всех!!! Просила чтобы тебя в кп вернули, после того как тебя оттуда выгоняли!!!! С тобой даже люди общаться начали!!! Только из уважения ко мне и просьбе забыть о том что ты им пакости делал!!! Я поддерживала тебя! ****. Да каждый на х1к подтвердит как ты бегал за мной, добиваясь внимания! А из за какой то ревности к Элису, который тупо учил меня **** олимпить и конролил бои, ты обиженка ****осишь меня?!?? Да е6ать я сказала куда ты пошел работать, но я даже не предполагала что это пздц тайна! Ты слил все. Под чистую! Я проигнорировала. Г..на ты кусок! Я сутками ни спать ни есть не могла после подобного предательства! Тебя это задело **** настолько?! Рили ?! Что даже спустя столько времени мраз...а льешь дерьмо????

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
****ец! Максим ты конченное существо!!!!! Я тебя защищала от всех!!! Просила чтобы тебя в кп вернули, после того как тебя оттуда выгоняли!!!! С тобой даже люди общаться начали!!! Только из уважения ко мне и просьбе забыть о том что ты им пакости делал!!! Я поддерживала тебя! ****. Да каждый на х1к подтвердит как ты бегал за мной, добиваясь внимания! А из за какой то ревности к Элису, который тупо учил меня **** олимпить и конролил бои, ты обиженка ****осишь меня?!?? Да е6ать я сказала куда ты пошел работать, но я даже не предполагала что это пздц тайна! Ты слил все. Под чистую! Я проигнорировала. Говна ты кусок! Я сутками ни спать ни есть не могла после подобного предательства! Тебя это задело **** настолько?! Рили ?! Что даже спустя столько времени мразота льешь дерьмо????
Воу, спокойнее, ты чего так разошлась, ****)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Но в душе то я курочка арба
А я в душе этот "молодой" "человек"
9YUvNcVZUZg.jpg

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты максимально гнилое, злое, обиденное существо. Неь не так. Ты пидарас е6учий, Макс. Давно хотела сказать, но держалась. Чтоб ты сдох мудила от спида!
Тише ты, все ж возвращается бумерангом, не опускайся до его уровня)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Давай репорти меня гандон. Как ты умеешь. А потом как обычно пи3ди что это нк твоя учетка!

Верх