- Лайки
- 461
АхахахахаС какого момента рвать шпхты стали проходить без моего участия?
АхахахахаС какого момента рвать шпхты стали проходить без моего участия?
....Ну за раз все слил поэтому думаю квиты
Да это искренняя правда. Человек клялся в любви, его поддерживали, защищали, а потом будучи пацаном с мерзким качеством срать людям в душу, берет и сливает фул инфу, которая была в личных отношениях.А вот тут если правда то ему можно и рожу начистить
если вспомнить аверку, там тоже была мода открывать и сливать серваки, первые новые сервера жили долго, а последние по 2 недели все к этому и идет. И вот все к этому идет, к провалу, надо выкачивать деньги)Да понимаешь на оффе не так часто наказывают за рмт если вообще наказывают то есть люди продают свои ценные вещи которые стоят в раз 10-20 больше чем тут , тут идет уже дефолт отмыв голды из-за провального х100 который умер за недели 2 после открытия
Ты вообще *****нутый?Когда утикает твоя инфа хоть и полу фейковая тебе уже плевать ))))
Расскажи лучше как у тебя нога отросла, балабол) ты ж **** лично со мной в дсе разговаривал когда я в боях была...Да там мозги отсохли , она не понимают что под разные проффы разная тактика разные действие , роляет арена, роляет проффа, роляет как ты нажмешь кнопки )))))
Надо быть Шибой.Что за человеком над быть чтоб сливать такое?
У тебя вообще хоть капля рассудка и совести есть то?Чел когда твоя инфа уйдет поймешь ))
В лапы уж точно не попаду, и как бы за что меня оскорблять?)Да ты даже не понимаешь что данная особь строит из себя жертву, когда ты попадешь к ней в лапы ты будешь слышать оскорбления ну и она будет сидеть другими челами офк )))))))))))))))))))))))))
А можно конкретнее что она про тебя слила?Когда прочувствуешь это и будешь в тотал тильте напишешь мне ))
Типо ты работаешь там-то и заболел?)Работа, мое состояние здоровья)))))))))))))))0
Крч ща про тебя тоже инфу солью...Что за человеком над быть чтоб сливать такое?
А я и в жизни кот у меня дома 6 собратьев пхахахаКрч ща про тебя тоже инфу солью...
Судя по аве в контакте ты котик
Не скрываюКрч ща про тебя тоже инфу солью...
Судя по аве в контакте ты котик
Я просто хотел чтобы все знали что ты котик...Не скрываю
Но в душе то я курочка арбаЯ просто хотел чтобы все знали что ты котик...
Интимная с фото и видео?Да там еще и переписка пошла ))
DВоу, спокойнее, ты чего так разошлась, ****)****ец! Максим ты конченное существо!!!!! Я тебя защищала от всех!!! Просила чтобы тебя в кп вернули, после того как тебя оттуда выгоняли!!!! С тобой даже люди общаться начали!!! Только из уважения ко мне и просьбе забыть о том что ты им пакости делал!!! Я поддерживала тебя! ****. Да каждый на х1к подтвердит как ты бегал за мной, добиваясь внимания! А из за какой то ревности к Элису, который тупо учил меня **** олимпить и конролил бои, ты обиженка ****осишь меня?!?? Да е6ать я сказала куда ты пошел работать, но я даже не предполагала что это пздц тайна! Ты слил все. Под чистую! Я проигнорировала. Говна ты кусок! Я сутками ни спать ни есть не могла после подобного предательства! Тебя это задело **** настолько?! Рили ?! Что даже спустя столько времени мразота льешь дерьмо????
А я в душе этот "молодой" "человек"Но в душе то я курочка арба
Максим, ну ты реально пидорас конечно, полный. У которого не капли чести нету.Да там еще и переписка пошла ))
Тише ты, все ж возвращается бумерангом, не опускайся до его уровня)Ты максимально гнилое, злое, обиденное существо. Неь не так. Ты пидарас е6учий, Макс. Давно хотела сказать, но держалась. Чтоб ты сдох мудила от спида!
Sexy гномик, блин, вот ради таких переписок я захожу на форум)А я в душе этот "молодой" "человек"
Посмотреть вложение 142197