Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Давай тут без депрессий из-за дурачков
Я такой человек. Всегда переживаю. Даже если мне написать что кто то упал, я буду беспокоится. И написывать спрашивая как помочь, сильно ли болит, каждые пол часа. И да, сейчас вся данная ситуация охренеть как отражается на моем физическом состоянии. Забей пожалуйста) Это не исправить, просто пережить и забыть. Через пару дней- неделю выползу и буду хохотать и улыбаться всем.
В любом случае, огромное тебе спасибо за поддержку, я буду тебе очень обязана после всего этого. Обращайся, если вдруг нужна будет помощь или просто теплая беседа. Но дай мне пару дней чтобы прийти в себя, пожалуйста

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я такой человек. Всегда переживаю. Даже если мне написать что кто то упал, я буду беспокоится. И написывать спрашивая как помочь, сильно ли болит, каждые пол часа. И да, сейчас вся данная ситуация охренеть как отражается на моем физическом состоянии. Забей пожалуйста) Это не исправить, просто пережить и забыть. Через пару дней- неделю выползу и буду хохотать и улыбаться всем.
В любом случае, огромное тебе спасибо за поддержку, я буду тебе очень обязана после всего этого. Обращайся, если вдруг нужна будет помощь или просто теплая беседа. Но дай мне пару дней чтобы прийти в себя, пожалуйста
В любом случае, совет на будущее, не воспринимай все близко к сердцу, и сильно не убивайся из-за таких, но я надеюсь встречать будешь нормативных людей

h82w8

Виконт
Лайки
461
Вот и что требовалось доказать , у меня кенты на скрайде(думая что у меня есть кенты рандом челы которые бегают и орут шиба забавно конечно) , те с кем я общался я так и общаюсь и есть нью челы с которыми я общаюсь ну которые не ломают шмот другим людям и не скамят , и почему же инфа не ушла из моих уст других людей ?А только твоя ?Расскажешь уже может про твои оскорбления например?Защита конечно была лучшая, захожу ловлю бч, некст бан и просто дамочка пропала забавно, как только разбаниваюсь опа дамочка на горизонте уже в дсе звонит как же так я не понимаю
Поступи хоть раз мужественно, просто замолчи

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Впервые в жизни я так сильно злюсь из за того что не умею искренне ненавидеть людей. Ведь даже не смотря на все что сделал этот человек, злость ушла и ненависти не было. Только ужас от воспоминаний о пережитом. Вот сейчас я очень сильно хочу тебя, Максим, возненавидеть и гнобить до скончания дней твоих. Жаль, что не умею. В данный момент мне плевать, чего бы мне не стоило, я не хочу тебе больше прощать подобной позор и унижения. Никогда не прощу! Пусть тебя жизнь наказывает.
Оскорбления? А после чего они были? После того как ты зная ситуацию орал что скоро сдохнет моя мама! Бч? Рили? Я тикета ни 1 не создавала играя.
Давай шиба, ври дальше

h82w8

Виконт
Лайки
461
Впервые в жизни я так сильно злюсь из за того что не умею искренне ненавидеть людей. Ведь даже не смотря на все что сделал этот человек, злость ушла и ненависти не было. Только ужас от воспоминаний о пережитом. Вот сейчас я очень сильно хочу тебя возненавидеть и гнобить до скончания дней твоих. Жаль, что не умею. В данный момент мне плевать, чего бы мне не стоило, я не хочу тебе больше прощать подобной позор и унижения. Никогда не прощу! Пусть тебя жизнь наказывает.
Оскорбления? А после чего они были? После того как ты зная ситуацию орал что скоро сдохнет моя мама! Бч? Рили? Я тикета ни 1 не создавала играя.
Давай шиба.
Это и плюс, ненависть плохое чувство)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Спасибо большое, что еще раз показал какое ты ничтожество. Вчера буквально, я думала забыть об этом.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Простите пожалуйста, что зафлудили эту тему. И за весь вылитый негатив. Если будет нужно, я создам со всей нужной инфой еще 1 чистую.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ладно, спасибо Мисс Позитив за то, что показала, что есть добрые люди на свете, и спасибо тому чувачку, что напомнил, что нельзя забывать какие также твари существуют типо него, спокойной ночи)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Вру?Ты в отношениях меня оскорбляла еще в клан чате данным занималась забавно и я вру
Ты сделал уже все что хотел. Прочь с глаз моих и не попадай больше в поле моего зрения впредь.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ладно, спасибо Мисс Позитив за то, что показала, что есть добрые люди на свете, и спасибо тому чувачку, что напомнил, что нельзя забывать какие также твари существуют типо него, спокойной ночи)
Тебе не за что меня благодарить, а наоборот это я тебе очень обязана. Спасибо за поддержку и теплые слова. Будь добрее к людям) Спокойной ночи.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Представляю сколько на меня после этого выльется дерьма. Но ты не радуйся, я переживу. Все кто тебя и меня знают поймут, что ты врёшь на каждом шагу. Да о чем я? Они уже все понимают. Этого будет достаточно. Скройся.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ахахах я вру на каждом шагу, забавно очень наверное я сорвал про то как ты слила мою инфу видимо сорвал , видимо ты не писала никому что ты никому не кидаешь свои интим фото видимо тут я тоже сорвал , видимо я тоже сорвал в том что ты мастурбировала в дсе, видимо тоже сорвал ой ну капец я врун конечно же, видимо я сорвал что алис фармил тебе ауру а ты не разу за 100 птс сама не выходила сорвал ну бывает , да и радоваться тут нечему опять же как я и сказал что я не претендую на общение с тобой или твое прощение , не надо самой лгать людям пиши как есть
Слушай, существо, тебе-то какое дело что она когда-либо делала? Ну ты меня уже из себя выводишь, закрой свой гнилой рот и иди спать, мало того что сам дурачок (очень-очень мягко сказано), так ещё и нормальным людям настроение портишь

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ну у меня просто слов нет чтоб описать насколько он плохой человек

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ты мне не другалец:eek:
И каким образом тебя может довести обычная девушка?
Он пишет о том, что я ходила на оли, при этом отказывалась от фана на поляне с ним. И из за того что он хейтил Элиса он не хотел сидеть с нами в дсе. Хотя даже Элис при все своем ЧСВ ради дружбы со мной, готов был терпеть и этого...шибу. Молчу уже о том, как шиба мешал на фане, если вдруг шла туда не с ним . Банальная ревность, вот и все.
И именно она послужила вот такому результату

h82w8

Виконт
Лайки
461
Он пишет о том, что я ходила на оли, при этом отказывалась от фана на поляне с ним. И из за того что он хейтил Элиса он не хотел сидеть с нами в дсе. Хотя даже Элис при все своем ЧСВ ради дружбы со мной, готов был терпеть и этого...шибу. Молчу уже о том, как шиба мешал на фане, если вдруг шла туда не с ним . Банальная ревность, вот и все.
Ахахахахахахах, у него проблемы с головой если он к игре ревнует), причем конкретные

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я конечно за равноправие полов, но блин, мужчина - это же защитник и добытчик по сути, а этот ведёт себя как обиженная на весь мир маленькая девочка

Верх