- Лайки
- 461
УСПОКОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТАДавай репорти меня гандон. Как ты умеешь. А потом как обычно пи3ди что это нк твоя учетка!
УСПОКОЙСЯ ПОЖАЛУЙСТАДавай репорти меня гандон. Как ты умеешь. А потом как обычно пи3ди что это нк твоя учетка!
То есть ты даже сейчас при всех признаешь что ты пи3дабол!!!! И мне даже нормально общаясь пи3дел что пошел работать!! ТупицаКогда утикает твоя инфа хоть и полу фейковая тебе уже плевать ))))
Я конечно понимаю твой негатив, но жизнь и так его накажет, забей простоТы максимально гнилое, злое, обиденное существо. Неь не так. Ты пидарас е6учий, Макс. Давно хотела сказать, но держалась. Чтоб ты сдох мудила от спида!
Ну ты мразь xDДа тебе доверять уже в то время было нельзя
Вот и теперь еще и слова о тупой ревности подтвердил мои. Конечно, все время ж на оли, а ты бездарь контролить не умеешь нормально. По этому это делал Элис, обучая и помогая. При этом при всем, тебе предлагалось сидеть с нами, но тебе же плевать, иы хочешь бегать по пустоше, а значит не*** мне на оли идти. ****енокОтношениях в которых было 3 человека ))))))))))))))
Шахта, попроси Газпрома найти этого пидораса, я заплачуА я в душе этот "молодой" "человек"
Посмотреть вложение 142197
Да ****ец просто. Да даже блять посмотреть как ко мне все относятся, нужно быть идиотом что бы думать что я подлый человек. Да, тогда у меня элис стребовал пару скринов из чата, что бы просто тыкнуть в лицо челику как пруф что он балабол. Но это сделалось не выливая всего личного. И в защиту на слив всей моей инфы и фото сюда на форумВоу, спокойнее, ты чего так разошлась, ****)
Ты - самый конченый ублюдок что я встречал, тебя даже к мужскому полу можно не причислять, ты вообще понимаешь какую ***ню несёшь? Ой блять работу его слили, да кому она на*** сдалась, всем плевать, абсолютно, это вообще не секрет, и из-за этой фигни ты рассказываешь личную информацию, которую тебе доверили блять по секрету, потому что доверяли тебе, какой ты нахрен мужик после такого? Лишь обиженное, безчестное, бесполезное существо.
*****еб..Не сливая чужой инфы не получишь слива своей))))
ТочноХммммм..........Возможно ))
ПожалуйстаНу ты мразь xD
Каждый раз с теплотой в душе вспоминаю старт на эссенсе и дроп самых дорогих куколготовьтесь к куклам баюма и амулетам дракона короче, и шапки со статами и заточкой![]()
Мне даже читать там все впадлу, я и так понял что он прогнил насквозь, и всю жизнь один будет, с таким отношением к людямПожалуйста
https://board.scryde.ru/threads/ebuchie-boty-dlja-rybalki.73960/page-17
Зайди. Это пруф того, что я не смотря на байты отавалась человеком. Сегодня у меня нереально ***вый день, а еще и эта тварь. Сорвалась( И да, мне за это будет безумно стыдно, да уже блин стыдно. Но он замлужил гораздо больше
Хорошо сказаноИ да шиба, мои рыдания, будь уверен, принесут тебе только горе. Ибо все в этом мире природа ставит на места. Ко мне относятся как относятся люди, не просто так. А тебя все считали максимально не достойным для общения со мной. Но я как идиотка верила, что в тебе есть добро. Я облажалась. В тебе нет вообще ничего хорошего.
Блин, как в каком-то супергеройском кино прозвучалоИ да шиба, мои рыдания, будь уверен, принесут тебе только горе. Ибо все в этом мире природа ставит на места. Ко мне относятся как относятся люди, не просто так. А тебя все считали максимально не достойным для общения со мной. Но я как идиотка верила, что в тебе есть добро. Я облажалась. В тебе нет вообще ничего хорошего. И за свою конченую особенность верить в людей, я сейчас получаю наказание. Я уже говорила и скажу еще раз. Спасибо тебе за бесценный опыт, который все равно не сделает меня хуже, ибо я ценю человечность превыше всего другого. И всегда остаюсь верна себе.
Где герой верит что в злодее есть добро но тот все равно падонокДа потому что я верю, правда, что любого человека, подарив заботу, поддержку и любовь можно сделать лучше. И я говорю не о романтических отношениях даже. Я о дружбе говорю, об общении. Да что я говорю. Я же глупая...Как видимБлин, как в каком-то супергеройском кино прозвучалоГде герой верит что в злодее есть добро но тот все равно падонок
Ну человеку свойственно ошибаться чё, но с этим экземпляром уже давно все потеряно, какая яблоня такое и яблокоДа потому что я верю, правда, что любого человека, подарив заботу, поддержку и любовь можно сделать лучше. И я говорю не о романтических отношениях даже. Я о дружбе говорю, об общении. Да что я говорю. Я же глупая...Как видим
Да все, успокойся, нормальная ты, иди чайку выпей, остынь, желательно с мелиссой, успокаиваетКакой позор я из всего этого перенесла и переношу до сих пор. Просто потому что **** наивная и глупая! Какая же ты мразь, Максим. Я уйду отсюда и люди ничего не потеряют, но я очень надеюсь что ты потеряешь всех.
Не выйдет. Скорей всего я опять на неделю слягу. Большое спасибо за заботу.Да все, успокойся, нормальная ты, иди чайку выпей, остынь, желательно с мелиссой, успокаивает
Давай тут без депрессий из-за дурачковНе выйдет. Скорей всего я опять на неделю слягу. Большое спасибо за заботу.
Светлая душа не умеет проклинать. Это констатация. Тебя в прошлый раз гнобили за этот же поступок все и даже твои кенты.Проклинать конечно не красиво, я же тебя не проклинаю и плохого тебе не желаю
А я надеюсь ты ушла спать и не будешь ему отвечатьСветлая душа не умеет проклинать. Это констатация. Тебя в прошлый раз гнобили за этот же поступок все и даже твои кенты.