Чего и стоило ожидать

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Когда утикает твоя инфа хоть и полу фейковая тебе уже плевать ))))
То есть ты даже сейчас при всех признаешь что ты пи3дабол!!!! И мне даже нормально общаясь пи3дел что пошел работать!! Тупица

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты максимально гнилое, злое, обиденное существо. Неь не так. Ты пидарас е6учий, Макс. Давно хотела сказать, но держалась. Чтоб ты сдох мудила от спида!
Я конечно понимаю твой негатив, но жизнь и так его накажет, забей просто

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Отношениях в которых было 3 человека ))))))))))))))
Вот и теперь еще и слова о тупой ревности подтвердил мои. Конечно, все время ж на оли, а ты бездарь контролить не умеешь нормально. По этому это делал Элис, обучая и помогая. При этом при всем, тебе предлагалось сидеть с нами, но тебе же плевать, иы хочешь бегать по пустоше, а значит не*** мне на оли идти. ****енок

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Воу, спокойнее, ты чего так разошлась, ****)
Да ****ец просто. Да даже блять посмотреть как ко мне все относятся, нужно быть идиотом что бы думать что я подлый человек. Да, тогда у меня элис стребовал пару скринов из чата, что бы просто тыкнуть в лицо челику как пруф что он балабол. Но это сделалось не выливая всего личного. И в защиту на слив всей моей инфы и фото сюда на форум

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты - самый конченый ублюдок что я встречал, тебя даже к мужскому полу можно не причислять, ты вообще понимаешь какую ***ню несёшь? Ой блять работу его слили, да кому она на*** сдалась, всем плевать, абсолютно, это вообще не секрет, и из-за этой фигни ты рассказываешь личную информацию, которую тебе доверили блять по секрету, потому что доверяли тебе, какой ты нахрен мужик после такого? Лишь обиженное, безчестное, бесполезное существо.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пожалуйста
https://board.scryde.ru/threads/ebuchie-boty-dlja-rybalki.73960/page-17
Зайди. Это пруф того, что я не смотря на байты отавалась человеком. Сегодня у меня нереально ***вый день, а еще и эта тварь. Сорвалась( И да, мне за это будет безумно стыдно, да уже блин стыдно. Но он замлужил гораздо больше

ksensea

котейка
Лайки
821
готовьтесь к куклам баюма и амулетам дракона короче, и шапки со статами и заточкой :D
Каждый раз с теплотой в душе вспоминаю старт на эссенсе и дроп самых дорогих кукол
Эт наверн единственное, что было приятно в нём, а столько было ожиданий

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
И да шиба, мои рыдания, будь уверен, принесут тебе только горе. Ибо все в этом мире природа ставит на места. Ко мне относятся как относятся люди, не просто так. А тебя все считали максимально не достойным для общения со мной. Но я как идиотка верила, что в тебе есть добро. Я облажалась. В тебе нет вообще ничего хорошего. И за свою конченую особенность верить в людей, я сейчас получаю наказание. Я уже говорила и скажу еще раз. Спасибо тебе за бесценный опыт, который все равно не сделает меня хуже, ибо я ценю человечность превыше всего другого. И всегда остаюсь верна себе.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Пожалуйста
https://board.scryde.ru/threads/ebuchie-boty-dlja-rybalki.73960/page-17
Зайди. Это пруф того, что я не смотря на байты отавалась человеком. Сегодня у меня нереально ***вый день, а еще и эта тварь. Сорвалась( И да, мне за это будет безумно стыдно, да уже блин стыдно. Но он замлужил гораздо больше
Мне даже читать там все впадлу, я и так понял что он прогнил насквозь, и всю жизнь один будет, с таким отношением к людям

h82w8

Виконт
Лайки
461
И да шиба, мои рыдания, будь уверен, принесут тебе только горе. Ибо все в этом мире природа ставит на места. Ко мне относятся как относятся люди, не просто так. А тебя все считали максимально не достойным для общения со мной. Но я как идиотка верила, что в тебе есть добро. Я облажалась. В тебе нет вообще ничего хорошего.
Хорошо сказано

h82w8

Виконт
Лайки
461
И да шиба, мои рыдания, будь уверен, принесут тебе только горе. Ибо все в этом мире природа ставит на места. Ко мне относятся как относятся люди, не просто так. А тебя все считали максимально не достойным для общения со мной. Но я как идиотка верила, что в тебе есть добро. Я облажалась. В тебе нет вообще ничего хорошего. И за свою конченую особенность верить в людей, я сейчас получаю наказание. Я уже говорила и скажу еще раз. Спасибо тебе за бесценный опыт, который все равно не сделает меня хуже, ибо я ценю человечность превыше всего другого. И всегда остаюсь верна себе.
Блин, как в каком-то супергеройском кино прозвучало:D Где герой верит что в злодее есть добро но тот все равно падонок

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Блин, как в каком-то супергеройском кино прозвучало:D Где герой верит что в злодее есть добро но тот все равно падонок
Да потому что я верю, правда, что любого человека, подарив заботу, поддержку и любовь можно сделать лучше. И я говорю не о романтических отношениях даже. Я о дружбе говорю, об общении. Да что я говорю. Я же глупая...Как видим

h82w8

Виконт
Лайки
461
Да потому что я верю, правда, что любого человека, подарив заботу, поддержку и любовь можно сделать лучше. И я говорю не о романтических отношениях даже. Я о дружбе говорю, об общении. Да что я говорю. Я же глупая...Как видим
Ну человеку свойственно ошибаться чё, но с этим экземпляром уже давно все потеряно, какая яблоня такое и яблоко

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Какой позор я из всего этого перенесла и переношу до сих пор. Просто потому что **** наивная и глупая! Какая же ты мразь, Максим. Я уйду отсюда и люди ничего не потеряют, но я очень надеюсь что ты потеряешь всех.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Какой позор я из всего этого перенесла и переношу до сих пор. Просто потому что **** наивная и глупая! Какая же ты мразь, Максим. Я уйду отсюда и люди ничего не потеряют, но я очень надеюсь что ты потеряешь всех.
Да все, успокойся, нормальная ты, иди чайку выпей, остынь, желательно с мелиссой, успокаивает

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Проклинать конечно не красиво, я же тебя не проклинаю и плохого тебе не желаю
Светлая душа не умеет проклинать. Это констатация. Тебя в прошлый раз гнобили за этот же поступок все и даже твои кенты.

Верх