Чего и стоило ожидать

Dangard

Виконт
Лайки
456
готовьтесь к куклам баюма и амулетам дракона короче, и шапки со статами и заточкой :D

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
За шахтера я ей шахту разорву
Тебя байтит на негатив челик, а ты ведёшься. Так что себе шахту порви или этому 2ликому, который вместо того чтобы, как обычно, целовать песок, по которому я ходила...обиженка, пытается постоянно накручивать людей против меня) К Шахтеру, глядя даже по этой теме, можно понять, что я отношусь хорошо.

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Тебя байтит на негатив челик, а ты ведёшься. Так что себе шахту порви или этому 2ликому, который вместо того чтобы, как обычно, целовать песок, по которому я ходила...обиженка, пытается постоянно накручивать людей против меня)
Да я плевать хотел и на тебя и на него)
Я говорю что к слову приходится

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
А как твой ник то?
Ага) Заметь, ты говоришь с человеком, который не знает что такое друг, ибо при первой ссоре обливает грязью и сливает инфу и фото на форум) так себе кентуля...

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ага) Заметь, ты говоришь с человеком, который не знает что такое друг, ибо при первой ссоре обливает грязью и сливает инфу и фото на форум) так себе кентуля...
Почему я никакой инфы и фоток не даю из л2 никому)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я вообще нейтральная сторона в вашем конфликте)

h82w8

Виконт
Лайки
461
По факту жалкое лживое чучело которое по факту из себя ничего не представляет , забавно лишь наблюдать как ты людям на данном форуме вешаешь лапшу ))))))))))))))))))0При этом тебе 28 лет, жалкое зрелище )
Чё оскорбляешь то так хех

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Боюсь учиться надо в реальном бою а не наблюдая, как ты ещё опыт заработаешь хоть какой-то? И как на своих ошибках будешь учиться?
Перечитай. И подумай. Конечно логично что летая не в птс время сама я училась. А потом уже начала выходить по вечерам после работы фармя сама. Если Элису было скучно, а я уезжала по выходным, он спокойно мог зайти и полетать сам. Так как у нас все пасы от персов друг друга были.

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Ну когда нибудь выйдешь за 100 птс сама а пока сиди и вспоминай жалкая, скинь акк с онлифанса а то шот скучно , виртик оформи ))))))))))))))ООО МААААКС ОООООО МАААААКС
О каком акке ты рыгаешь постоянно?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Перечитай. И подумай. Конечно логично что летая не в птс время сама я училась. А потом уже начала выходить по вечерам после работы фармя сама. Если Элису было скучно, а я уезжала по выходным, он спокойно мог зайти и полетать сам. Так как у нас все пасы от персов друг друга были.
Без ПТС много людей летает? Как можно чему-то научиться играя против одного человека

h82w8

Виконт
Лайки
461
Как по мне, если хочешь научиться играть тут за кого-то, почитай теорию, глянь примеры и иди практикуйся, практика лучший учитель

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Самое забавно что данное чучело начало сливать левым челам первая и дала заднюю мол не она вот кек))))
Ты додик? Конечно то что я сказала типу куда ты якобы устроился работать, стоит на 1 уровне со сливом ска даже болезни моей матери, не говоря о фото, и другом личном общении...

h82w8

Виконт
Лайки
461
Ты додик? Конечно то что я сказала типу куда ты якобы устроился работать, стоит на 1 уровне со сливом ска даже болезни моей матери, не говоря о фото, и другом личном общении...
А вот тут если правда то ему можно и рожу начистить

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Я вообще нейтральная сторона в вашем конфликте)
Так ну конфликт был , причем оч давно) Я все время не опускалась до его уровня. Более того, вчера переступив через себя решила даже не испытывать к предателю негатива. Но ведь, лживая мерзкая душонка рвется наружу, да Макс?)

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461
Что за человеком над быть чтоб сливать такое?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Тебя байтит на негатив челик, а ты ведёшься. Так что себе шахту порви или этому 2ликому, который вместо того чтобы, как обычно, целовать песок, по которому я ходила...обиженка, пытается постоянно накручивать людей против меня)
С какого момента рвать шахты стало проходить без моего участия?

h82w8

Виконт
Лайки
461
Сказать левым людям обо мне инфу а потом удивляться что левые люди тоже узнали инфу ну сорри )))
Ну ты чел сравнил, она про тебя ладно раз слила какую-то фигню, а ты растрындел вообще её личные проблемы, не по-мужски..

Верх