Че там с тв?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
а, ну огороды достигли тогда такого кол-ва, что даже после слияния инвалидов, палок и пули у огородов на 2 пачки меньше, чем у 69.
Палки пуля и инвадерсы в сумме дали 45 тел?

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
4 фп? ясн. только вчера мне сам годесс написал, что когда заходил весь сервер вас было 6 фп + не фп соло игроков, клоун.
И да, где ты 150+ насчитал? на вас пришли только 45 рыл инвалидов, 45 рыл палок и 9 рыл Пуля, где то ****ежом пахнет.
1ый х_у_есос.
Старые добрые сказки о плюсах. Именно на виверне стояло 4 пака,которые вас овнили по кд .А остальные 2а пака( 1 пак с флагами и + 1 пак на его защите) в другом месте. Для туго доходящих,поясняю...Карл, вас обоссали 4 пака.
Так 4то не рассказывай мне сказки. ****обол у нас есть и это ты.

знатный балабол)0
то бази с х500 ушел первый
теперь на тв 4 фп против 150+ тел было)0
2ой х_у_есос
**** мне с приматом вести разговор. На эту тему уже давно дискуссия прошла. Где у вас на все есть отмаз,где вы топы, хардовнеры нагибали сервер сидя в городе. Гц ****,это победа. И умаляю, ни4тожество, не пиши больше свои воображаемые мысли хотя бы мне.

Последнее редактирование:

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
1ый х_у_есос.
Старые добрые сказки о плюсах. Именно на виверне стояло 4 пака,которые вас овнили по кд .А остальные 2а пака( 1 пак с флагами и + 1 пак на его защите) в другом месте. Для туго доходящих,поясняю...вас обоссали 4 пака.
Так 4то не рассказывай мне сказки. ****обол у нас есть и это ты.

2ой х_у_есос
**** мне с приматом вести разговор. На эту тему уже давно дискуссия прошла. Где у вас на все есть отмаз,где вы топы, хардовнеры нагибали сервер сидя в городе. Гц ****,это победа. И умаляю, ни4тожество, не пиши больше свои воображаемые мысли хотя бы мне.
заовнил пацанов, они аж обиделись и не пишут теперь((

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
заовнил пацанов, они аж обиделись и не пишут теперь((
:nichosi36:. Это ж войны форума, они только тут нагибают и рассказывают фантасти4еские сказки братьям своим по разуму. С4ас еще подтянут 69ых, так 4то будет еще ответ,я просто уверен.

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
старт х500, акция 1 флаг = 1к бабок
все в равных условиях
ог всосали
****инбизнес всосал
вх вин

гвг всосали
гвг всосали
клоз тему

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
короче кто то тут лох нуб и опозорился
без пруфов как всегда все сосут

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Не,было такое..только не помню на 1200 или 500
ну *** его знает,только если на старом х1200,далеко до открытия х500. Инфа сотка.
Сопоставимо это, как быть 50-ти летним вор4уном и вспоминать свое совершеннолетие.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
а сорян, мне напомнили, вы как раз не вышли
настолько сильные видать были)0
упал,даванул сотку от пола,за пиз_д_еж. Мы не вышли...ну такое...
во первых,вы нас не звали...а если же и звали, то по крайней мере, до нас сообщение не дошло
во вторых,4то то мне подсказывает,4то в составе тех паков,тебя не было...,а тут ты воин невъеб_енный
в третьих,когда ты уже блядь повзрослеешь? Ты уже сам в свои сказки поверил. Завязывай уже давай со спайсами и привяжи своего пса эпла к батареи.

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
во первых,вы нас не звали...а если же и звали, то по крайней мере, до нас сообщение не дошло
во вторых,4то то мне подсказывает,4то в составе тех паков,тебя не было...,а тут ты воин невъеб_енный
в третьих,когда ты уже ***дь повзрослеешь? Ты уже сам в свои сказки поверил. Завязывай уже давай со спайсами и привяжи своего пса эпла к батареи.
звали всех и вас тожэ
привет

queemz

1%
Лайки
8 562
чет в голос))00
теперь для ОГ нужно исключительно личные предложения гвг каждому мемберу рассылать))0
еще с копией поди, мало ло потеряют)0)
а вообще типо если вы позиционируете себя как сильный пак, наверное надо было самим позвать не?
хотя вас приглашали в любом случае

Верх