Че там с тв?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
я чесна хз
ну мне кажется что х500
по поводу 500.Мой пак суманулся на серв к концу второго дня.Фармили в бичлоке без атрибута в пухах и шмоте.Вх фармило на дворецких и постоянно бегали в попытках расфлагать фармеров,вроде меня,т.к. вара не было.Но даже и при таком раскладе,чуть позже,вы умудрялись проигрывать и что более негативно,на мой взгляд,давать пр.Вот тебе 2 скрина с ПРами

Shot00400.jpg
Shot00401.jpg

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
чет в голос))00
теперь для ОГ нужно исключительно личные предложения гвг каждому мемберу рассылать))0
еще с копией поди, мало ло потеряют)0)
а вообще типо если вы позиционируете себя как сильный пак, наверное надо было самим позвать не?
хотя вас приглашали в любом случае
У нас люди играли на тот момент в паке,возрастом 24+,играли тупо по прайму. на 4ас, на два, не задерживались. У кого семья,у кого работа,кому это "направление" было вообще не интересно. Ну по крайней мере,я об гвг с другими слышал,но то 4то нас приглашали - впервые слышу...
звали всех и вас тожэ
привет
Трям, выше все изложил

• Лайк
Реакции: Keks

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
по поводу 500.Мой пак суманулся на серв к концу второго дня.Фармили в бичлоке без атрибута в пухах и шмоте.Вх фармило на дворецких и постоянно бегали в попытках расфлагать фармеров,вроде меня,т.к. вара не было.Но даже и при таком раскладе,чуть позже,вы умудрялись проигрывать и что более негативно,на мой взгляд,давать пр.Вот тебе 2 скрина с ПРами

Посмотреть вложение 32134 Посмотреть вложение 32135
вообще не интересуют такие файты, как и файты на рб...
типо сделали пр и что?

• Лайк

AppleSTR

#MolodoyBog
Лайки
6 251
У нас люди играли на тот момент в паке,возрастом 24+,играли тупо по прайму. на 4ас, на два, не задерживались. У кого семья,у кого работа,кому это "направление" было вообще не интересно. Ну по крайней мере,я об гвг с другими слышал,но то 4то нас приглашали - впервые слышу...

Трям, выше все изложил
ну типо ясно, но приглашение было...

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Нравится наблюдать за зрелыми и обдуманными взглядами о слиянии в один клан , но не один из представителей форумных знатаков ничего не предпринимает .
огороды норм , кстати

cremator2

Граф
Лайки
3 502
вообще не интересуют такие файты, как и файты на рб...
типо сделали пр и что?
Странно,сливать бичей интересно,а подраться у вас желания нет.Зачем тогда приходить и мешать фармить?Да и файты на рб-это же самый сок ла2,массзамес-показатель уровня клана,как и осады и тв.Но каждому свое.Кто-то обьединяется в олимдрочеров,кто-то в гвг направленные паки,а кто-то предпочитает ощутить массовую составляющую этой игры.И каждый по-своему прав,здесь истины не отыскать.
З.Ы.Спокойной ночи

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Странно,сливать бичей интересно,а подраться у вас желания нет.Зачем тогда приходить и мешать фармить?Да и файты на рб-это же самый сок ла2,массзамес-показатель уровня клана,как и осады и тв.Но каждому свое.Кто-то обьединяется в олимдрочеров,кто-то в гвг направленные паки,а кто-то предпочитает ощутить массовую составляющую этой игры.И каждый по-своему прав,здесь истины не отыскать.
З.Ы.Спокойной ночи
За олимп и двор лишаю пенсии

• Лайк

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Всем ведь очень интересно какая тв бижа у тебя и кто в пати (нет), а пятку и стрелы ток ленивый не стильнет на биша перед тв.

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Боги вы про х 500 чего все вспоминаете? Помню да, на старте первые 3 дня не далеко от Коротчаево был с очень плохим интернетом и онлайном после работы в 4 часа мб от силы, в то время как эти 3 дня враги фармили на софтине, там кстати каждый 2й блять с ****ым адриком бегал и никто не говорил айайайа вы на софте. Дали бой, на ТВ Баззи захотел денег, а не драться. Нет давно азарта в игре, нет задротства это блять 1200 или 500 или 30 нет разницы, хули вы тут демагогию развели я хз, меня всегда кто то хейтит и ****осит, похер. Те кто думают что мне платят, конченые. Про лабзание с админинами то же нравится, только с доброй половиной команды администрации у меня взаимная неприязнь. Но и на это ведь всем по***. ****ы.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
Боги вы про х 500 чего все вспоминаете? Помню да, на старте первые 3 дня не далеко от Коротчаево был с очень плохим интернетом и онлайном после работы в 4 часа мб от силы, в то время как эти 3 дня враги фармили на софтине, там кстати каждый 2й ***ть с ****ым адриком бегал и никто не говорил айайайа вы на софте. Дали бой, на ТВ Баззи захотел денег, а не драться. Нет давно азарта в игре, нет задротства это ***ть 1200 или 500 или 30 нет разницы, хули вы тут демагогию развели я хз, меня всегда кто то хейтит и ****осит, похер. Те кто думают что мне платят, конченые. Про лабзание с админинами то же нравится, только с доброй половиной команды администрации у меня взаимная неприязнь. Но и на это ведь всем по***. ****ы.
скок платят?

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
Боги вы про х 500 чего все вспоминаете? Помню да, на старте первые 3 дня не далеко от Коротчаево был с очень плохим интернетом и онлайном после работы в 4 часа мб от силы, в то время как эти 3 дня враги фармили на софтине, там кстати каждый 2й ***ть с ****ым адриком бегал и никто не говорил айайайа вы на софте. Дали бой, на ТВ Баззи захотел денег, а не драться. Нет давно азарта в игре, нет задротства это ***ть 1200 или 500 или 30 нет разницы, хули вы тут демагогию развели я хз, меня всегда кто то хейтит и ****осит, похер. Те кто думают что мне платят, конченые. Про лабзание с админинами то же нравится, только с доброй половиной команды администрации у меня взаимная неприязнь. Но и на это ведь всем по***. ****ы.
Пшшшшш пшшшшшш , годыс не гори все будет хорошо )

• Лайк

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Это когда у тебя на 2 пака больше чем у носферату? ясн.
Пока нас не было все лето,ваши и не только ваши, выебывались как могли,с флагами бегали,орали "кто такие огороды?" Я еще тогда говорил еще месяцок до регруппа и узнаете,в итоге я и и не только оказались правы,ситуация-классика,пока у нас отдых,пацаны считают себя топами,бегая в 20 рыл и убивая 5 чел из оставшихся наших,которые иногда просто заходили на фан,как только мы собрались,сразу все топы порассыпались. Ситуация 1 в 1 как с драм кружками,там клиник прилез с кланом 100+тел,и слился недели за 2,не показав ничего,кроме фана с кучей фрагов,я только 1 не пойму,почему вечно все сливаются,один бази воюет и еще парочка,остальные вечно сливаются и орут "мы наигрались". У вас либо школа играет,либо вы проиграли корову,это всего лишь игры,соберитесь и дайте нам люлей)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1ый х_у_есос.
Старые добрые сказки о плюсах. Именно на виверне стояло 4 пака,которые вас овнили по кд .А остальные 2а пака( 1 пак с флагами и + 1 пак на его защите) в другом месте. Для туго доходящих,поясняю...Карл, вас обоссали 4 пака.
Так 4то не рассказывай мне сказки. ****обол у нас есть и это ты.

2ой х_у_есос
**** мне с приматом вести разговор. На эту тему уже давно дискуссия прошла. Где у вас на все есть отмаз,где вы топы, хардовнеры нагибали сервер сидя в городе. Гц ****,это победа. И умаляю, ни4тожество, не пиши больше свои воображаемые мысли хотя бы мне.
И то дальше подьема почти никто не долазил,иногда пару чел успевало под саблимами пробежать дальше,но их уже на спуске ждала смерть хД

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кстати поржал с 1 момента,не знаю чья была затея на руне,закидали нас 3 додами и 2 нойзами,все бы ничего,но просто в жопу потраченые купола,при этом никто в это время даже не подымался на выверну,а потом орут,у годиса оконных додов вагон,еслиб вы свои доды не в небо запускали,мб у вас чето получалось)

• Лайк

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Может не в тему.......Аден......Аден....
Аден.jpg

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Пока нас не было все лето,ваши и не только ваши, выебывались как могли,с флагами бегали,орали "кто такие огороды?" Я еще тогда говорил еще месяцок до регруппа и узнаете,в итоге я и и не только оказались правы,ситуация-классика,пока у нас отдых,пацаны считают себя топами,бегая в 20 рыл и убивая 5 чел из оставшихся наших,которые иногда просто заходили на фан,как только мы собрались,сразу все топы порассыпались. Ситуация 1 в 1 как с драм кружками,там клиник прилез с кланом 100+тел,и слился недели за 2,не показав ничего,кроме фана с кучей фрагов,я только 1 не пойму,почему вечно все сливаются,один бази воюет и еще парочка,остальные вечно сливаются и орут "мы наигрались". У вас либо школа играет,либо вы проиграли корову,это всего лишь игры,соберитесь и дайте нам люлей)
какой же ты текст выдал, аплодирую стоя.
у вас все слились, одни вы классные, но суть не в этом, а в том, что я не когда не орал, что мой клан топ.
клан собирался как оппозиция ов, в дальнейшем огородам и в принципе (я так считаю) я вам показал, что что то могу, зайдя к вам на тв и вытащив все флаги на улицу, дав людям спокойно каставать. это тв мне было уже не столь интересно, т.к. у моего клана забрали все, даже то, что было честно отдефано. забирали бы инн и орен обратно, мне было бы по ***, но забрали все. инвалиды вырастили своё чсв, как и паки талисманчика и решили, что засосом они смогут что то, в итоге что талисман дно кл, что протей. сейчас бы не зайти в руну имея 90 рыл(я хз сколько было) видел в мамбле у талисмана 45 и 45 у инвалидов. ну а у вас как полагается 50+++, особенно как вы орали, что не возьмете никого, в итоге бегают маги на 2 крита от арбы, арбы забивающие гвг и с него же сливающиеся.
К чему я веду, если бы администрация решила бы ситуацию более гуманно, мало вероятно, что вы бы имели 8 флагов, хотя о чем сейчас судить, может где нибудь еще пересечемся и повоюем, желательно с более гуманной администрацией, ну про настройку сервера промолчу, а то опять забанят.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
какой же ты текст выдал, аплодирую стоя.
у вас все слились, одни вы классные, но суть не в этом, а в том, что я не когда не орал, что мой клан топ.
клан собирался как оппозиция ов, в дальнейшем огородам и в принципе (я так считаю) я вам показал, что что то могу, зайдя к вам на тв и вытащив все флаги на улицу, дав людям спокойно каставать. это тв мне было уже не столь интересно, т.к. у моего клана забрали все, даже то, что было честно отдефано. забирали бы инн и орен обратно, мне было бы по ***, но забрали все. инвалиды вырастили своё чсв, как и паки талисманчика и решили, что засосом они смогут что то, в итоге что талисман дно кл, что протей. сейчас бы не зайти в руну имея 90 рыл(я хз сколько было) видел в мамбле у талисмана 45 и 45 у инвалидов. ну а у вас как полагается 50+++, особенно как вы орали, что не возьмете никого, в итоге бегают маги на 2 крита от арбы, арбы забивающие гвг и с него же сливающиеся.
К чему я веду, если бы администрация решила бы ситуацию более гуманно, мало вероятно, что вы бы имели 8 флагов, хотя о чем сейчас судить, может где нибудь еще пересечемся и повоюем, желательно с более гуманной администрацией, ну про настройку сервера промолчу, а то опять забанят.
Ты далеко не первый,кто пишет такое,про количество,про администрацию,поверь у нас и похуже расклады были,у нас на одном тв вообще годеса забанили,на втором *****ный фаер убил мамблу и всю осаду пробегали без войса,в другом клане когда были с открытия сервера был клан 1337,нас половину пер****или из-за нытиков,что мы флаги в текстурах держим,хотя вынимали флаги с текстур на других замках,но чето пер****или только наш клан,был такой плакса хистя,который ниче не мог своим зергом и просто решил поныть админам,что мы такие херовые,но 1 хрен почти никто с сервера не слился,ибо играем в кайф,есть флаги,нет флагов,какая разница,мы тут год почти бегали с 3-4флагами,отдавая флаги другим,хотя годес мог спокойно забрать все 9,но тогда опять бы многие нытики посливались с сервера,а то что пацаны имея 90 тел как ты говоришь и не пошли на нас,так то уже на их совести,мы всего лишь играем в кайф и хотим фана вот и все.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
о боги, да какая нахой разница сколько кого было? как только мы вернулись на серв, нас было в цц до 30 тел и уже тогда Отсосферату в доминирующем количестве падали в 70% случаев... что тут ещё можно обсуждать?
И это не крик что типо мы "****атые", а просто констатация факта.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
о боги, да какая нахой разница сколько кого было? как только мы вернулись на серв, нас было в цц до 30 тел и уже тогда Отсосферату в доминирующем количестве падали в 70% случаев... что тут ещё можно обсуждать?
И это не крик что типо мы "****атые", а просто констатация факта.

• Лайк
Верх