- Лайки
- 2 076
Твой косякпожарил яиц на завтрак, и короче желток тож поджарился
я не могу макать в него хлебушек, вот это меня реально огорчает
Надо следить за желточком
Твой косякпожарил яиц на завтрак, и короче желток тож поджарился
я не могу макать в него хлебушек, вот это меня реально огорчает
соул-хейТЕРЫ, вы то куда катитесь по стопам инвалидов?о кажется это о онвейВы войну только на форуме ведете? По факту: были кланы... По приходу годеса, все начали забиваться в угол. инфа сотка, что кл носферату, что инвалидов, сидели и ныли в мамблах "О НЕЕЕЕТ ГОДДЕСС ПРИШЕЕЕЛ НАМ ХАНА, ПОРА ДЕЛАТЬ ЛИВ ТИПО МЫ ТОПЫ И НИБАИМСЯЕГО, ТИПАНАИГРАЛИСЬ" про френзи вообще молчу, они не выходили никудасоул-хейТЕРЫ, вы то куда катитесь по стопам инвалидов?
Взяли да вместо лива сделали оппозицию нытики перманентные =\
на 2ух тв не проявили себя никак... с 15числа, пацаны не получали эпики( кааак? ведь кругом все орали что каждый из них топ? А вы знали, что топ, никогда не будет кричать, что он ТОП! А просто, будет делать вещи. годдес тому пример!
Красиво сказал )))Вы войну только на форуме ведете? По факту: были кланы... По приходу годеса, все начали забиваться в угол. инфа сотка, что кл носферату, что инвалидов, сидели и ныли в мамблах "О НЕЕЕЕТ ГОДДЕСС ПРИШЕЕЕЛ НАМ ХАНА, ПОРА ДЕЛАТЬ ЛИВ ТИПО МЫ ТОПЫ И НИБАИМСЯЕГО, ТИПАНАИГРАЛИСЬ" про френзи вообще молчу, они не выходили никудасоул-хейТЕРЫ, вы то куда катитесь по стопам инвалидов?
Взяли да вместо лива сделали оппозицию нытики перманентные =\
на 2ух тв не проявили себя никак... с 15числа, пацаны не получали эпики( кааак? ведь кругом все орали что каждый из них топ? А вы знали, что топ, никогда не будет кричать, что он ТОП! А просто, будет делать вещи. годдес тому пример!
ну когда огороды возобновили играть тут, они забрали фринту в 25 человек (солянки практически) у 40+ и еще пару кланов-бомжей, потом нарастили такое же количество как у носферату и инвандерс, всем роздали лещей и пацаны во главе с клан лидером по сей день пишут, что они топы, а все мусор и так далее( эт про носферату которые типо ливнули, но играют дальше в другом кланео кажется это о онвей
ну как бы их переход на х30 - комбэк годеса
чистой воды совпадение

), ну а если по правде тут нет соперников вообще, толи дело когда играли те же ВХ и еще пару солидных кланов, а сейчас фарм эпиков мне напоминает как будто я пофармил мобов 5 минут и пошел дальше отдыхать.для меня,как старого игрока х55 тут вообще нету солидных клановну когда огороды возобновили играть тут, они забрали фринту в 25 человек (солянки практически) у 40+ и еще пару кланов-бомжей, потом нарастили такое же количество как у носферату и инвандерс, всем роздали лещей и пацаны во главе с клан лидером по сей день пишут, что они топы, а все мусор и так далее( эт про носферату которые типо ливнули, но играют дальше в другом клане), ну а если по правде тут нет соперников вообще, толи дело когда играли те же ВХ и еще пару солидных кланов, а сейчас фарм эпиков мне напоминает как будто я пофармил мобов 5 минут и пошел дальше отдыхать.
Это когда у тебя на 2 пака больше чем у носферату? ясн.ну когда огороды возобновили играть тут, они забрали фринту в 25 человек (солянки практически) у 40+ и еще пару кланов-бомжей, потом нарастили такое же количество как у носферату и инвандерс, всем роздали лещей и пацаны во главе с клан лидером по сей день пишут, что они топы, а все мусор и так далее( эт про носферату которые типо ливнули, но играют дальше в другом клане), ну а если по правде тут нет соперников вообще, толи дело когда играли те же ВХ и еще пару солидных кланов, а сейчас фарм эпиков мне напоминает как будто я пофармил мобов 5 минут и пошел дальше отдыхать.
я наведу пример который однажды наблюдал, когда клан с х10-х50 решил поиграть на х600 года 3 назад примерно(думаю это лафа для них должна быть), так вот парни просто бегали с неделю в голых веспер сетах и ничего не смогли показать, кроме как подыхать за 1 минуту, я не вижу разницы между тобой(топ игроком х55 когда-то) и тем же пацаном который играет ток на иксмилионах.для меня,как старого игрока х55 тут вообще нету солидных кланов
все, поголовно никчемные кланы с кучай шл_юх, и идиотами КЛами во главе
ты прочитай внимательно, я написал когда ог зашли на сервер, через пару дней пошли на фришку в 25 человек и забрали ее у 2-х кланов чье количество превышало в 2 раза минимум.Это когда у тебя на 2 пака больше чем у носферату? ясн.
я наблюдал подобные картиныя наведу пример который однажды наблюдал, когда клан с х10-х50 решил поиграть на х600 года 3 назад примерно(думаю это лафа для них должна быть), так вот парни просто бегали с неделю в голых веспер сетах и ничего не смогли показать, кроме как подыхать за 1 минуту, я не вижу разницы между тобой(топ игроком х55 когда-то) и тем же пацаном который играет ток на иксмилионах.
откуда вы берете эти числа? в 2 раза, в 3 раза...ты прочитай внимательно, я написал когда ог зашли на сервер, через пару дней пошли на фришку в 25 человек и забрали ее у 2-х кланов чье количество превышало в 2 раза минимум.
ты хочешь сказать что ог зашли на сервер сразу в 50 человек типо и фанились с вами на равных?)) я на баюме угорал когда мы в 1.5 пачки из 2-х дд фанились с вами и еще вальтами какими-то и забрали все таки, и после такого я не могу вас назвать вообще кем-то, просто мобы.откуда вы берете эти числа? в 2 раза, в 3 раза...
вам бы зрение проверить...
ты имеешь ввиду это когда зашли на баюма в 1.5 пачки, 2 бп на 1.5 пачки и вы отлетали как щепки имея 6 бп?ты хочешь сказать что ог зашли на сервер сразу в 50 человек типо и фанились с вами на равных?)) я на баюме угорал когда мы в 1.5 пачки из 2-х дд фанились с вами и еще вальтами какими-то и забрали все таки, и после такого я не могу вас назвать вообще кем-то, просто мобы.
я наблюдал другую картину, когда вы с арбами другого клана нас дамажили и не смогли убить, а потом я наблюдал как наши биши нюкали всю эту шушару и заовнила, которая мне пишет, что они неймы, боги и не мусор.ты имеешь ввиду это когда зашли на баюма в 1.5 пачки, 2 бп на 1.5 пачки и вы отлетали как щепки имея 6 бп?
продолжай бить себя в грудь.я наблюдал другую картину, когда вы с арбами другого клана нас дамажили и не смогли убить, а потом я наблюдал как наши биши нюкали всю эту шушару и заовнила, которая мне пишет, что они неймы, боги и не мусор.
не я же уже неделю выливаю понос на огородов, и ору про мусор.продолжай бить себя в грудь.
я просто теперь сделал для себя вывод, вы слишком чсвшные ****ы, которые видят только, что соперников в 10005000 раз больше, и орут на все "мы пабедили"...
гл вам клоуны.
знатный балабол)0по4ему просто нельзя закрыть свой прыщавый ****ьник и уйди в раздел х30?Но нет,тут действует принцип, - "не выеб**шься - не выделишься". С такими вывовдами, ты в о4ередной раз доказываешь, 4то годес твой кумир.
Для не проинформированного ****абола в роде тебя,сообщаю, - у нас 4 фп стояли простив 150+. Так 4то харош уже молоть херню по поводу зерга и 4то в оппозиции школьники.
пуля сидела у палок(4 фп? ясн. только вчера мне сам годесс написал, что когда заходил весь сервер вас было 6 фп + не фп соло игроков, клоун.
И да, где ты 150+ насчитал? на вас пришли только 45 рыл инвалидов, 45 рыл палок и 9 рыл Пуля, где то ****ежом пахнет.
Посоны, самое правильное решение в данной ситуации - слиться в 1-н клан и от****ить огородов к хуям... а то ваще охуели пидарги...
я нашел новую мету как их фармить КЕЕЕЕЕЕКККГо тиров фирить крыс
а, ну огороды достигли тогда такого кол-ва, что даже после слияния инвалидов, палок и пули у огородов на 2 пачки меньше, чем у 69.пуля сидела у палок(
так что 45 это с пулей(
я просто сижу на форуме и ору с того, что происходит, не более.не я же уже неделю выливаю понос на огородов, и ору про мусор.
Расскажия нашел новую мету как их фармить КЕЕЕЕЕЕККК