Че там с тв?

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Если бы хорошо платили, сколотил бы сайд. есть опыт управления 100+ человек на стройке.
а на тв и осадах, кому умирать первыми - проще некуда.

P.s. по теме ещё при живых ов сказал, что будет с возвращением ог. это единственный клан, который мы так и не смогли убить в свои 4-7 рыл.
собираешь сайд - вводишь налог на каждого по 10г в неделю
скупаешь гриммы (а может и нет ) выводишь рубасики
изи

• Лайк
Реакции: Keks

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
собираешь сайд - вводишь налог на каждого по 10г в неделю
скупаешь гриммы (а может и нет ) выводишь рубасики
изи
сколько та максимум? 300 рублей в неделю? на пол кило мраморной.... бохато)

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ты ведь знаешь как нод делал
или нет, я хз
знаю как индио выводил голды с налога
смекаешь же ?
отнимать хлеб у лимптека?
не, нужно с пониманием относиться друг к другу.
а чо, пусть платят за-то, что позволяют играть в сайде и нагибать
норм же
тут 99% жадные бомжи, за серебро ****у продадут.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
отнимать хлеб у лимптека?
не, нужно с пониманием относиться друг к другу.

тут 99% жадные бомжи, за серебро ****у продадут.
та да, баги то никто не покупает чот (
хз, 10г в неделю это даже не фарм, а голосование на руну
а ****а это святое

• Лайк

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
та да, баги то никто не покупает чот (
хз, 10г в неделю это даже не фарм, а голосование на руну
а ****а это святое
не продаёт*
****а - это цветное. а также окситоциновая зависимость для многих.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
  • Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Там читал типо "умную мысль" о слиянии, серьезно? Вы хотите весь этот сброд засунуть в один клан? Которые даже между собой не могут договориться я уже молчу об других кланах, и кто этим всем будет командовать? Те КЛы даже со своим тремя паками не могут собладать. Я это уже представляю как на тв/осаде весь этот сброд сидит в мамбле и половина (ПЛы, КЛы, друзья КЛов и ПЛов) из них орет в шаут на весь мамбл как надо поступить в той или иной ситуации. Не реально слить несколько кланов в один и нагибать. Оппозицию может составить только грамотный КЛ который сам набирает паки, и не те паки бомжей что только перешли, а нормальные одетые и самое главное сиграные. Потихоньку, пак за паком, мембера за мембером, тогда будет оппозиция, хоть я ог и не долюбливаю но у них все это есть, КЛ багоюзер которого никак не накажут, и фуловые грамотные паки. Лично я считаю что сделать им опозицию не так уж и сложно, главное найти того кто этим будет заниматься(того самого грамотного КЛа), но вот фишка в чем уже 5 сентября, все грамотные КЛы делают домашку по вечерам, ну а если серьезно то кому оно надо? Лично я тоже хочу хотя бы несколько топ сайдов (4 или больше) но я захожу чисто чтобы поиграть и расслабиться, а не сидеть задротить и делать пак/клан и т.п. прото поиграть, полететь в поле пофанится прилетит туда какой-то пак ну что ж буду лежать и писать в шаут про зерг и обливать помоями тот клан, зато буду довольный)
Ппц я настрочил, на работе скучно прост, вот.
ты не так понял, они сделали 69 на прошлое тв, хотели массой переехать.
А не слияние.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

ты не так понял, они сделали 69 на прошлое тв, хотели массой переехать.
А не слияние.
Я не о том, я том что кто там предлагает уже в который раз всем этим кланам слится в один и составить оппозицию огородам

• Лайк

d1m1drol

Старейшина
Лайки
18
Первый нормальный пост в теме. Как бесит чсв хлеба, просто трясёт.
image.png

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
какой же ты текст выдал, аплодирую стоя.
у вас все слились, одни вы классные, но суть не в этом, а в том, что я не когда не орал, что мой клан топ.
клан собирался как оппозиция ов, в дальнейшем огородам и в принципе (я так считаю) я вам показал, что что то могу, зайдя к вам на тв и вытащив все флаги на улицу, дав людям спокойно каставать. это тв мне было уже не столь интересно, т.к. у моего клана забрали все, даже то, что было честно отдефано. забирали бы инн и орен обратно, мне было бы по ***, но забрали все. инвалиды вырастили своё чсв, как и паки талисманчика и решили, что засосом они смогут что то, в итоге что талисман дно кл, что протей. сейчас бы не зайти в руну имея 90 рыл(я хз сколько было) видел в мамбле у талисмана 45 и 45 у инвалидов. ну а у вас как полагается 50+++, особенно как вы орали, что не возьмете никого, в итоге бегают маги на 2 крита от арбы, арбы забивающие гвг и с него же сливающиеся.
К чему я веду, если бы администрация решила бы ситуацию более гуманно, мало вероятно, что вы бы имели 8 флагов, хотя о чем сейчас судить, может где нибудь еще пересечемся и повоюем, желательно с более гуманной администрацией, ну про настройку сервера промолчу, а то опять забанят.
Ты меня конечно извини, но как противник ты себя нихера не реализовал, тому же собру или да же базику я говорил гф и признавал что бои были интересными, а вот с тобой другая история. Ты мб не задумывался но на то ТВ у нас остались все нужные нам флаги, на остальные по сути похер их да же не дефаем порой толком по тому что их можно и потом перекастовать и статы у них гавно. И на том тв ваш клан был не единственный что бы ты понимал, а то ты реально немного отбитый, жаль что тот тимейт удалил записи с твича, там все весьма хорошо видно и там у него записи с глобалом были и твоими командами и когда ты говоришь что то в сторону других клан лидеров, на себя взгляни ****. Прошу простить меня конечно за не лестные выражения, но иди ты на ***, стыдно за то что ты пишешь.

p.s
Некоторым ребятам с моего клана то же ****о бы чуть чуть призаволить рекомендовал.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Ты меня конечно извини, но как противник ты себя нихера не реализовал, тому же собру или да же базику я говорил гф и признавал что бои были интересными, а вот с тобой другая история. Ты мб не задумывался но на то ТВ у нас остались все нужные нам флаги, на остальные по сути похер их да же не дефаем порой толком по тому что их можно и потом перекастовать и статы у них гавно. И на том тв ваш клан был не единственный что бы ты понимал, а то ты реально немного отбитый, жаль что тот тимейт удалил записи с твича, там все весьма хорошо видно и там у него записи с глобалом были и твоими командами и когда ты говоришь что то в сторону других клан лидеров, на себя взгляни ****. Прошу простить меня конечно за не лестные выражения, но иди ты на ***, стыдно за то что ты пишешь.

p.s
Некоторым ребятам с моего клана то же ****о бы чуть чуть призаволить рекомендовал.
КЛ он какого клана ?

• Лайк

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
а ещё он слился как лошара последней после первого фейла
задниприводный крч

• Лайк
Верх