какой же ты текст выдал, аплодирую стоя.
у вас все слились, одни вы классные, но суть не в этом, а в том, что я не когда не орал, что мой клан топ.
клан собирался как оппозиция ов, в дальнейшем огородам и в принципе (я так считаю) я вам показал, что что то могу, зайдя к вам на тв и вытащив все флаги на улицу, дав людям спокойно каставать. это тв мне было уже не столь интересно, т.к. у моего клана забрали все, даже то, что было честно отдефано. забирали бы инн и орен обратно, мне было бы по ***, но забрали все. инвалиды вырастили своё чсв, как и паки талисманчика и решили, что засосом они смогут что то, в итоге что талисман дно кл, что протей. сейчас бы не зайти в руну имея 90 рыл(я хз сколько было) видел в мамбле у талисмана 45 и 45 у инвалидов. ну а у вас как полагается 50+++, особенно как вы орали, что не возьмете никого, в итоге бегают маги на 2 крита от арбы, арбы забивающие гвг и с него же сливающиеся.
К чему я веду, если бы администрация решила бы ситуацию более гуманно, мало вероятно, что вы бы имели 8 флагов, хотя о чем сейчас судить, может где нибудь еще пересечемся и повоюем, желательно с более гуманной администрацией, ну про настройку сервера промолчу, а то опять забанят.