усе как есць.не, ну а чо
sh дрались там с нами же нуНе всех смог заскринить, так как был ток регруп и многие поднимались и еще говорят ОГ зерг, окей.
http://rgho.st/76FNz4HZ8
http://rgho.st/6jS4Bdrkp
ты скрин не дорисовалМожет не в тему.......Аден......Аден....Посмотреть вложение 32161
вот мы ни че не мажем, все как есть
![]()
гвг на бишах го? ;DНе всех смог заскринить, так как был ток регруп и многие поднимались и еще говорят ОГ зерг, окей.
http://rgho.st/76FNz4HZ8
http://rgho.st/6jS4Bdrkp
Ну не мы же виноваты что у вас не было командующего нарм.а тв было полное дерьмо
45 тел в одной мамбле
45 в другой
команды в пм мммм
все за разные земли зареганы, массухами били друг друга
грамотное коммандование у палок я услышал лишь за пол часа до конца тв, когда пришел другой человек.
все что было до этого - регруп на зеленке, регруп на палатке, регруп на зеленке и т д
И тут мы не виноваты что к вам никто не идет, у нас собрались те кто играл с нами целый год. Набор с шаута был минимальный т.к. и так хватает старичков.sh дрались там с нами же ну
а говорят что ог зерг потому что только объединение 2х кланов может сравнять количество
сколько помню файтов вх с ог, всегда в ог было на 1-3 пака больше
хз раньше когда еще были рмт и инфы там, всегда старались собрать равное количество
даж негласные договоры были типо не больше 6 паков.
забыл добавить ко всему, 4то грязь и сопли летели не только в игре,но и после каждого замеса,на форум. И ве4но это было со стороны вх и мб. И ве4ные мазоны и оправдания, искажение и агрессия.Ну не мы же виноваты что у вас не было командующего нарм.
И тут мы не виноваты что к вам никто не идет, у нас собрались те кто играл с нами целый год. Набор с шаута был минимальный т.к. и так хватает старичков.
а ВХ и ОГ не сравнивай, в ВХ всегда 70% людей были не адекватными, а кто хочет играть с неадекватами? ток неадекваты.
Скок народу перебегало в другой клан ибо их заебывало слушать школоло.
P.S. Ог атстой нид 69 и разьебать их.
проблема в том, что они пошли и них*я не смогли сделать то, что сделал мой клан в гораздо меньшем количестве.Ты далеко не первый,кто пишет такое,про количество,про администрацию,поверь у нас и похуже расклады были,у нас на одном тв вообще годеса забанили,на втором *****ный фаер убил мамблу и всю осаду пробегали без войса,в другом клане когда были с открытия сервера был клан 1337,нас половину пер****или из-за нытиков,что мы флаги в текстурах держим,хотя вынимали флаги с текстур на других замках,но чето пер****или только наш клан,был такой плакса хистя,который ниче не мог своим зергом и просто решил поныть админам,что мы такие херовые,но 1 хрен почти никто с сервера не слился,ибо играем в кайф,есть флаги,нет флагов,какая разница,мы тут год почти бегали с 3-4флагами,отдавая флаги другим,хотя годес мог спокойно забрать все 9,но тогда опять бы многие нытики посливались с сервера,а то что пацаны имея 90 тел как ты говоришь и не пошли на нас,так то уже на их совести,мы всего лишь играем в кайф и хотим фана вот и все.
это когда вы зашли в 30 тел на орен и легли от 32(мб на 1-3 тела больше было)? 1 ваша осада, нагибаторы в 30 тел.о боги, да какая нахой разница сколько кого было? как только мы вернулись на серв, нас было в цц до 30 тел и уже тогда Отсосферату в доминирующем количестве падали в 70% случаев... что тут ещё можно обсуждать?
И это не крик что типо мы "****атые", а просто констатация факта.
на*** ты меня квотнул? олень ебучийэто когда вы зашли в 30 тел на орен и легли от 32(мб на 1-3 тела больше было)? 1 ваша осада, нагибаторы в 30 тел.
в 30 тел вы ничего не смогли сделать, а если вы про тв когда смогли с орена что то забрать, я говорил, скажи спасибо протею, крыске, которая полный 0 смогла вовремя 1 подсосать, но не тем, кому надо было, до сих пор не отдупляет, что надо делать... и в панике от огородов.
И тут я обосралсяя вам показал, что что то могу
ЧСВ своё убавь, клоун.на*** ты меня квотнул? ****ь ебучий
на*** ты меня квотнул? ****ь ебучий
ты везде обосрался, вместе с гладо-паком.И тут я обосрался
Что еще за гладопак?ты везде обосрался, вместе с гладо-паком.
ебать ты какой-то отбитый доской ****..ЧСВ своё убавь, клоун.
Придут родители домой и ты будешь оправдываться,что дырочку ты проделал не для развратных утех