Че там с тв?

queemz

1%
Лайки
8 562
Не всех смог заскринить, так как был ток регруп и многие поднимались и еще говорят ОГ зерг, окей.
http://rgho.st/76FNz4HZ8
http://rgho.st/6jS4Bdrkp
sh дрались там с нами же ну
а говорят что ог зерг потому что только объединение 2х кланов может сравнять количество
сколько помню файтов вх с ог, всегда в ог было на 1-3 пака больше
хз раньше когда еще были рмт и инфы там, всегда старались собрать равное количество
даж негласные договоры были типо не больше 6 паков.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 562
а тв было полное дерьмо
45 тел в одной мамбле
45 в другой
команды в пм мммм
все за разные земли зареганы, массухами били друг друга
грамотное коммандование у палок я услышал лишь за пол часа до конца тв, когда пришел другой человек.
все что было до этого - регруп на зеленке, регруп на палатке, регруп на зеленке и т д

Последнее редактирование:

queemz

1%
Лайки
8 562
вот мы ни че не мажем, все как есть
4d11fde1095c4709b769f4c770740331.png

HollyLand

Барон
Лайки
15
а тв было полное дерьмо
45 тел в одной мамбле
45 в другой
команды в пм мммм
все за разные земли зареганы, массухами били друг друга
грамотное коммандование у палок я услышал лишь за пол часа до конца тв, когда пришел другой человек.
все что было до этого - регруп на зеленке, регруп на палатке, регруп на зеленке и т д
Ну не мы же виноваты что у вас не было командующего нарм.
sh дрались там с нами же ну
а говорят что ог зерг потому что только объединение 2х кланов может сравнять количество
сколько помню файтов вх с ог, всегда в ог было на 1-3 пака больше
хз раньше когда еще были рмт и инфы там, всегда старались собрать равное количество
даж негласные договоры были типо не больше 6 паков.
И тут мы не виноваты что к вам никто не идет, у нас собрались те кто играл с нами целый год. Набор с шаута был минимальный т.к. и так хватает старичков.
а ВХ и ОГ не сравнивай, в ВХ всегда 70% людей были не адекватными, а кто хочет играть с неадекватами? ток неадекваты.
Скок народу перебегало в другой клан ибо их заебывало слушать школоло.
P.S. Ог атстой нид 69 и разьебать их.

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Ну не мы же виноваты что у вас не было командующего нарм.

И тут мы не виноваты что к вам никто не идет, у нас собрались те кто играл с нами целый год. Набор с шаута был минимальный т.к. и так хватает старичков.
а ВХ и ОГ не сравнивай, в ВХ всегда 70% людей были не адекватными, а кто хочет играть с неадекватами? ток неадекваты.
Скок народу перебегало в другой клан ибо их заебывало слушать школоло.
P.S. Ог атстой нид 69 и разьебать их.
забыл добавить ко всему, 4то грязь и сопли летели не только в игре,но и после каждого замеса,на форум. И ве4но это было со стороны вх и мб. И ве4ные мазоны и оправдания, искажение и агрессия.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
Ты далеко не первый,кто пишет такое,про количество,про администрацию,поверь у нас и похуже расклады были,у нас на одном тв вообще годеса забанили,на втором *****ный фаер убил мамблу и всю осаду пробегали без войса,в другом клане когда были с открытия сервера был клан 1337,нас половину пер****или из-за нытиков,что мы флаги в текстурах держим,хотя вынимали флаги с текстур на других замках,но чето пер****или только наш клан,был такой плакса хистя,который ниче не мог своим зергом и просто решил поныть админам,что мы такие херовые,но 1 хрен почти никто с сервера не слился,ибо играем в кайф,есть флаги,нет флагов,какая разница,мы тут год почти бегали с 3-4флагами,отдавая флаги другим,хотя годес мог спокойно забрать все 9,но тогда опять бы многие нытики посливались с сервера,а то что пацаны имея 90 тел как ты говоришь и не пошли на нас,так то уже на их совести,мы всего лишь играем в кайф и хотим фана вот и все.
проблема в том, что они пошли и них*я не смогли сделать то, что сделал мой клан в гораздо меньшем количестве.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
о боги, да какая нахой разница сколько кого было? как только мы вернулись на серв, нас было в цц до 30 тел и уже тогда Отсосферату в доминирующем количестве падали в 70% случаев... что тут ещё можно обсуждать?
И это не крик что типо мы "****атые", а просто констатация факта.
это когда вы зашли в 30 тел на орен и легли от 32(мб на 1-3 тела больше было)? 1 ваша осада, нагибаторы в 30 тел.
в 30 тел вы ничего не смогли сделать, а если вы про тв когда смогли с орена что то забрать, я говорил, скажи спасибо протею, крыске, которая полный 0 смогла вовремя 1 подсосать, но не тем, кому надо было, до сих пор не отдупляет, что надо делать... и в панике от огородов.

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
это когда вы зашли в 30 тел на орен и легли от 32(мб на 1-3 тела больше было)? 1 ваша осада, нагибаторы в 30 тел.
в 30 тел вы ничего не смогли сделать, а если вы про тв когда смогли с орена что то забрать, я говорил, скажи спасибо протею, крыске, которая полный 0 смогла вовремя 1 подсосать, но не тем, кому надо было, до сих пор не отдупляет, что надо делать... и в панике от огородов.
на*** ты меня квотнул? олень ебучий

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 447
тему не читал, но дело было так
пуля не нашла флаг диона и только из за этого у огородов остались флаги
пуля не пошла брать руну, ибо клан скилл говно(+бег имбочка) и только из за этого у огородов остался замок

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
как я часто вижу от этого еблана фразу чсв
мда

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Там читал типо "умную мысль" о слиянии, серьезно? Вы хотите весь этот сброд засунуть в один клан? Которые даже между собой не могут договориться я уже молчу об других кланах, и кто этим всем будет командовать? Те КЛы даже со своим тремя паками не могут собладать. Я это уже представляю как на тв/осаде весь этот сброд сидит в мамбле и половина (ПЛы, КЛы, друзья КЛов и ПЛов) из них орет в шаут на весь мамбл как надо поступить в той или иной ситуации. Не реально слить несколько кланов в один и нагибать. Оппозицию может составить только грамотный КЛ который сам набирает паки, и не те паки бомжей что только перешли, а нормальные одетые и самое главное сиграные. Потихоньку, пак за паком, мембера за мембером, тогда будет оппозиция, хоть я ог и не долюбливаю но у них все это есть, КЛ багоюзер которого никак не накажут, и фуловые грамотные паки. Лично я считаю что сделать им опозицию не так уж и сложно, главное найти того кто этим будет заниматься(того самого грамотного КЛа), но вот фишка в чем уже 5 сентября, все грамотные КЛы делают домашку по вечерам, ну а если серьезно то кому оно надо? Лично я тоже хочу хотя бы несколько топ сайдов (4 или больше) но я захожу чисто чтобы поиграть и расслабиться, а не сидеть задротить и делать пак/клан и т.п. прото поиграть, полететь в поле пофанится прилетит туда какой-то пак ну что ж буду лежать и писать в шаут про зерг и обливать помоями тот клан, зато буду довольный)
Ппц я настрочил, на работе скучно прост, вот.

Последнее редактирование модератором:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Если бы хорошо платили, сколотил бы сайд. есть опыт управления 100+ человек на стройке.
а на тв и осадах, кому умирать первыми - проще некуда.

P.s. по теме ещё при живых ов сказал, что будет с возвращением ог. это единственный клан, который мы так и не смогли убить в свои 4-7 рыл.

• Лайк
Верх