такие ху ес со сы, да мы, да вы и т.п. но выйти подраться 4 на 4 пака никто не хочет, куски говна просто.
помню когда был еще в первом клане в составе 10 человек дефали мы от вас форт с другом в 2ем
так вы прибежали в 2 хиро с пикми и еше 4 тела в поддержку на 2х ребят не точеных без обычного закена даже и умудрялись отхватывать иногда (где тогда была ваша политика равного количества ?)
когда ваши ребята расфлагивали нубов на 7 рб в Ашных шмотках имея фулэпик и проточку на 10+ ни кто ни чего не говорил (при чем расфлагивали на регулярной основе я тогда только начинал и часто зависал на 7 рб за неделю раза по 3-4 вас видел там)
после того как мы равными силами дрались на первых баюме и тарасе набрали еще 4 пака чтоб иметь численный перевес и ни кто не кукарекал что там не равная битва все дела
этот список можно продолжать бесконечно я думаю
И КАК ТОЛЬКО НЕ РАВЕНСТВО В ВАШУ СТОРОНУ СРАЗУ КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО ВОТ МЫ ТАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ КАК ЭТО ВЫ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЕТЕ ГО
равное ПИВИПИ ИЛИ ЗАССАЛ
Имея фулэпик и фул точку предлагать пивипи на равном количестве пацанам у которых половина клана дай бог бегает в +6 шмоте со скиллами не проточенными до конца даже.....
На столько привыкли иметь преимущество что без него ни как не победить да ?
****ины ногебаторы