Ч м о ш к и , как вам 69?)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
д хз, как по мне любым танком арбу изи) Аладик, а ну одень меня :D
ще не правда же, даже на паладе с двумя иконами шансы 50/50
11098097.jpg
не аксиома, а теорема
при выборе из двух "шо то хyйня" обе сущности будут являть собой выeбанную её маму в рот

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Опять я остался без конкуренции :(
Твой соперник на скруди это твоя удача, т.е. % вероятности попадания на челика который тебе сольет бой из жалости или за 10ккк,
Так что он всегда будет с тобой ыы

Пс. Увы но это дичь дичайшая
Псс. Хиро на скруди это 100ккк макс, т.е. фарм лоа 1-2-3 дня. И так по кругу каждые 2 недели ы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Твой соперник на скруди это твоя удача, т.е. % вероятности попадания на челика который тебе сольет бой из жалости или за 10ккк,

Псс. Хиро на скруди это 100ккк макс, т.е. фарм лоа 1-2-3 дня. И так по кругу каждые 2 недели ы
да ты просто слабый вот и все. Я не виноват что ты такой ленивый и отлетал 70 из 120 боев...

KamaelOO

Барон
Лайки
39

Боже, ты как был помойкой так и остался, твой удел бить моба в истерике, чтобы вампириком отхилиться и упасть к моим ногам орошая землю слезами и анальной влагой из разбитой жопы.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Боже, ты как был помойкой так и остался, твой удел бить моба в истерике, чтобы вампириком отхилиться и упасть к моим ногам орошая землю слезами и анальной влагой из разбитой жопы.
хз я почему-то помню как унижал твоего недоберса спойлером по кд
видимо тебе приснилось чето не то ы

+ и не только я тебя унижал, могу сказать что твой удел это убить кого-нибудь под апетитом в лоа, но блин, даже с апетитом ты падал от гнома моего) рефлекты такие рефлекты

KamaelOO

Барон
Лайки
39

+ и не только я тебя унижал, могу сказать что твой удел это убить кого-нибудь под апетитом в лоа, но блин, даже с апетитом ты падал от гнома моего) рефлекты такие рефлекты
Ну прям рофлянпоминки, пока ты не взял хировилку то твой скилл по пвп был ноль, в панике бил мобов ради вампирика, что бы об тебя убивались.
Сейчас бы на фришке бегать под альт б бафом и ныть, когда твой пукан лопается под напором бафа твинков с твинков и талисмана на стилл.

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Ну прям рофлянпоминки, пока ты не взял хировилку то твой скилл по пвп был ноль, в панике бил мобов ради вампирика, что бы об тебя убивались.
Сейчас бы на фришке бегать под альт б бафом и ныть, когда твой пукан лопается под напором бафа твинков с твинков и талисмана на стилл.
че ты мелишь :eek:
на х30 тебя все подряд по кд обсирали и в игре, и на форуме
начинаешь тут выдумывать басни хрен знает о чем :D

пс. ты че там, еще таликом стилился?))))))) ахахахаххаххаха

пспс. в хиро пику, к сожалению, нельзя воткнуть пасивный рефлект, и я, как нормальный плеер, против всех милишников одевал мои дуал дагеры с пасивным рефлектом.
исключение это только палы под зарядом, дагеры, ДАшники и сбшки, т.е. те кого не пробьешь без кенсела.
но да, кому я это обьясняю, самому печальному берсу на скруди, пфф, ты же ничего не понимаешь =()

Последнее редактирование:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
че ты мелишь :eek:
на х30 тебя все подряд по кд обсирали и в игре, и на форуме
начинаешь тут выдумывать басни хрен знает о чем :D

пс. ты че там, еще таликом стилился?))))))) ахахахаххаххаха

пспс. в хиро пику, к сожалению, нельзя воткнуть пасивный рефлект, и я, как нормальный плеер, против всех милишников одевал мои дуал дагеры с пасивным рефлектом.
исключение это только палы под зарядом, дагеры, ДАшники и сбшки, т.е. те кого не пробьешь без кенсела.
но да, кому я это обьясняю, самому печальному берсу на скруди, пфф, ты же ничего не понимаешь =()
все камаэли латентные пидaрасы, давайте не ссориться? (и я тоже)

KamaelOO

Барон
Лайки
39

Помойка, успокойся все хорошо. Ну бил моба против меня, начал убивать только хировилкой молодец.
Печальный берс не печальный, я играю как мне нравится, захожу один раз в пару дней и мне не интересно как играете вы.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
не переживай
скоро объединят с х55
а там тебя будут ждать плееры против которых у тебя 0% винрейта
поконкурируешь в скорости релогов с мунькой
Типа зачем ты говоришь заранее если ты даже не знаешь как я играю ? :( или знаешь? :( и типа я всегда говорил что я хуёвый на олимпе (( зачем вы так овните (( На самом деле конкуренция хотябы добавляет драйва и заставляет нормально потеть, то что мне нравится поэтому жду!

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Тебе арбу на драйв дать? :D а то мои нервы закончились
не, мне смуфато неделю назад предлагал с х15, но я чет передумал возвращаться в л2 (снова буду задротить, как в воду гляжу ***), поэтому лучше повыeбываюсь на форуме :D
хотя добавься в вк https://vk.com/djfjsdg

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
не переживай
скоро объединят с х55
а там тебя будут ждать плееры против которых у тебя 0% винрейта
поконкурируешь в скорости релогов с мунькой
на х55 же мусор играет лол
там даже олимпа как такового нету, онли залив и пару волн вечером в выходные

Верх