Ч м о ш к и , как вам 69?)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
а ну гц ))) я думал Вас намеренно лишают замка в целом ))) оказалось дело было во флагах ))
И эти вафли писали про то , что там мол с города бегать сбивать , лол!!! Так че им мешало на гдд, бегать и сбивать?))) там тем более 2 кастовалки)))

Morello

Барон
Лайки
59
Сегодня на осаде было что-то весь зерг х50 пришёл забрать дион у 32 тел и на удивление у них это получилось спустя 1.2 часа осады 60 тел в одной мамбле во второй говорят 90 ну хз правда нет , но тоже не меньше 60 однозначно )))) интересует одно кто сверху был хоть ?)))))))))
Почему то когда вы в 80 рыл держали все на свете до объединения, а мы пытались составить хоть какую то оппозицию в максимум 30 рыл - вы были всем довольны еще и умудрялись кичиться тем что вы кого то там сливаете. Тут вы заявили что покажете скилуху без зерга, но почему то сразу ломанулись на форум говорить что вас было мало. Отвечу вам также как вы отвечали нам тогда: добирайте народ в чем проблема то? Только тогда серв был мертв, а щас это более реально сделать.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
дайте баюма просто так поюзать )
почтой на 7.62мм

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Пати кого ????)))))))ты видело такие паки у нас ?)))))сейчас вы не могли пати арб остановить в 120+ рыл! которые по кд вам все сбивали , ещё и открывать рот о каких то тк))) чепуха 69 это уже ваще привязанное , может завалить е б л е т)))
я не знаю о чём ты там говоришь Валет. я давно не играю,каво ты там покарал в новичках пока шла осада мне абсолютно не интересно.

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Почему то когда вы в 80 рыл держали все на свете до объединения, а мы пытались составить хоть какую то оппозицию в максимум 30 рыл - вы были всем довольны еще и умудрялись кичиться тем что вы кого то там сливаете. Тут вы заявили что покажете скилуху без зерга, но почему то сразу ломанулись на форум говорить что вас было мало. Отвечу вам также как вы отвечали нам тогда: добирайте народ в чем проблема то? Только тогда серв был мертв, а щас это более реально сделать.
Это да, но мы были в одном клане , приведи свой клан и отхвати ****ы от 30 рыл

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
я не знаю о чём ты там говоришь Валет. я давно не играю,каво ты там покарал в новичках пока шла осада мне абсолютно не интересно.
Х у ли ты тогда вообще пасть открываешь перхоть п о д з а л у п н а я? Иди заходи , приведи пак с кем ты и играл и я покажу , как ты будешь в разряде новичков гусь)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Самих ещё от себя не тошнит ?))) одни кроют греми , тот в ответ куколку , меламори, Дамира и тд всех выставлял крысами , а потом о т с о с а т ь друг у друга в 69 , фу мразотины)))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Х у ли ты тогда вообще пасть открываешь перхоть п о д з а л у п н а я? Иди заходи , приведи пак с кем ты и играл и я покажу , как ты будешь в разряде новичков гусь)
горииит очаааг,и у тебяя глазааа горяяят. да поросёнок?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
дайте поюзать бая, если есть лишний )) могу со временем отдать 500+ккк адены )

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Фурики (они же СЛАВы) решили забрать замки на твинов... Еще одно.. Наверно 10е доказательно что это крысо клан!(
слыш, не обижай крыс.
На самом деле они добрейшие и нежнейшие существа

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
такие ху ес со сы, да мы, да вы и т.п. но выйти подраться 4 на 4 пака никто не хочет, куски говна просто.

Basa

Барон
Лайки
68
Тема не о чем, один кл собрал в клан с начало 100+ рыл забрал 7 флагов из 9, а потом удивляется почему у него замок забрали, когда у него из клана народ ушел.

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Тема не о чем, один кл собрал в клан с начало 100+ рыл забрал 7 флагов из 9, а потом удивляется почему у него замок забрали, когда у него из клана народ ушел.
да никто не удивляется что забрали, удивляет что вы ради этого 69 замутили, приперли на 30 человек 120+
вам тупо не стремно было таким заниматься?) может эпик будете по очереди фармить еще?)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
у вас было 80+ +- 10-15 человек не критично, как показал валик первый, вы и в равных составах не вывезли, добрать пару паков было не сложно, но предпочли развалится, вылезли когда у нас клан распался) вы топ пацаны просто)

p.s. кукарекать на форуме весело, кричать да вы 100+ и т.п. то же, я так понимаю 4 х 4 пака выйти все ссут?

Rimtech

Барон
Лайки
28
такие ху ес со сы, да мы, да вы и т.п. но выйти подраться 4 на 4 пака никто не хочет, куски говна просто.
помню когда был еще в первом клане в составе 10 человек дефали мы от вас форт с другом в 2ем
так вы прибежали в 2 хиро с пикми и еше 4 тела в поддержку на 2х ребят не точеных без обычного закена даже и умудрялись отхватывать иногда (где тогда была ваша политика равного количества ?)
когда ваши ребята расфлагивали нубов на 7 рб в Ашных шмотках имея фулэпик и проточку на 10+ ни кто ни чего не говорил (при чем расфлагивали на регулярной основе я тогда только начинал и часто зависал на 7 рб за неделю раза по 3-4 вас видел там)
после того как мы равными силами дрались на первых баюме и тарасе набрали еще 4 пака чтоб иметь численный перевес и ни кто не кукарекал что там не равная битва все дела
этот список можно продолжать бесконечно я думаю

И КАК ТОЛЬКО НЕ РАВЕНСТВО В ВАШУ СТОРОНУ СРАЗУ КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО ВОТ МЫ ТАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ КАК ЭТО ВЫ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЕТЕ ГО равное ПИВИПИ ИЛИ ЗАССАЛ

Имея фулэпик и фул точку предлагать пивипи на равном количестве пацанам у которых половина клана дай бог бегает в +6 шмоте со скиллами не проточенными до конца даже.....
На столько привыкли иметь преимущество что без него ни как не победить да ?
****ины ногебаторы

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
помню когда был еще в первом клане в составе 10 человек дефали мы от вас форт с другом в 2ем
так вы прибежали в 2 хиро с пикми и еше 4 тела в поддержку на 2х ребят не точеных без обычного закена даже и умудрялись отхватывать иногда (где тогда была ваша политика равного количества ?)
когда ваши ребята расфлагивали нубов на 7 рб в Ашных шмотках имея фулэпик и проточку на 10+ ни кто ни чего не говорил (при чем расфлагивали на регулярной основе я тогда только начинал и часто зависал на 7 рб за неделю раза по 3-4 вас видел там)
после того как мы равными силами дрались на первых баюме и тарасе набрали еще 4 пака чтоб иметь численный перевес и ни кто не кукарекал что там не равная битва все дела
этот список можно продолжать бесконечно я думаю

И КАК ТОЛЬКО НЕ РАВЕНСТВО В ВАШУ СТОРОНУ СРАЗУ КУКАРЕКАТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО ВОТ МЫ ТАКИЕ ОБИЖЕННЫЕ КАК ЭТО ВЫ ТАК С НАМИ ПОСТУПАЕТЕ ГО равное ПИВИПИ ИЛИ ЗАССАЛ

Имея фулэпик и фул точку предлагать пивипи на равном количестве пацанам у которых половина клана дай бог бегает в +6 шмоте со скиллами не проточенными до конца даже.....
На столько привыкли иметь преимущество что без него ни как не победить да ?
****ины ногебаторы
го 4 на 8 паков подеремся в поле, **** ты анскильный, кторый проточится не может, расфлагивать в дв и бегать по фортам могли только дурачки которые сейчас в революшене игают. так вы и 4 на 8 дратся не пойдете

Rimtech

Барон
Лайки
28
я вообше считаю расфлаг нубов самым низким делом в ладве я каждый раз писал в шаут о том кто расфлагивает и я сомневаюсь что вы ни разу не видели этого или хотя бы не слышали об этом
и все равно эти люди продолжали находится в клане и продолжали свое занятие
о чем разговор вообше ваш клан и не важно дурачки не дурачки это ваше лицо и именно тогда для меня вы его потеряли
клан ****ов
клу пишите про пивипи а не на форуме (письмо можно кинуть согласится побьемся не думаю что он против будет)

Rimtech

Барон
Лайки
28
**** ты анскильный, кторый проточится не может
у каждого свои цели в игре кому то надо по фулу одеться чтоб нубов в А шмоте гнуть а кому то хватает эквипа на 6-8 без эпиков чтоб получать удовольствие от игры )
и кто победит решать увы не тебе

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
о божечки, а 69 сосалово устраивать это не низко? ты реально думаешь, что кто то из наших паков прибежит в дв и будет ждать что кто то флагнется или еще пизже разводить кого то на флаг? что бы так думать нужно быть просто конченным, я могу просто пробежать ПКануть все ДВ чисто по фану или просто слить любого флагнутого, зачем кого то там на флаг разводить?)

Верх