Ч м о ш к и , как вам 69?)))

Ladon

Барон
Лайки
6
о божечки, а 69 сосалово устраивать это не низко? ты реально думаешь, что кто то из наших паков прибежит в дв и будет ждать что кто то флагнется или еще пизже разводить кого то на флаг? что бы так думать нужно быть просто конченным, я могу просто пробежать ПКануть все ДВ чисто по фану или просто слить любого флагнутого, зачем кого то там на флаг разводить?)

ты просто ниочень...флуд неочем...

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
я вообше считаю расфлаг нубов самым низким делом в ладве я каждый раз писал в шаут о том кто расфлагивает и я сомневаюсь что вы ни разу не видели этого или хотя бы не слышали об этом
и все равно эти люди продолжали находится в клане и продолжали свое занятие
о чем разговор вообше ваш клан и не важно дурачки не дурачки это ваше лицо и именно тогда для меня вы его потеряли
клан ****ов
клу пишите про пивипи а не на форуме (письмо можно кинуть согласится побьемся не думаю что он против будет)
Во теперь подумай ты кл и слышишь , что твои идиоты только и могут расфлагивать челиков в а шмоте , н а х у й они нам нужны были ?мы и решили сократить это дерьмо))) когда это дерьмо боится просто выйти 9х9 против других паков, когда это дерьмо тебе говорит мы готовы в 13 паков просто приходить и фармить эпик !! Какое нытьё господа??? Если бы нам нравилось это все , весь этот шлак сидел бы до сих пор в нашем клане . Да мы сидели в 8 паков до объединения ,но только потому что дали инфу что будет обьединение и имея здравый смысл мы держали эти 8 паков , но после слияния , когда славы свалили с сервака , нам нечего ждать было и никого бы к нам не залили, мы предложили этим м р а з о там чтобы они сделали методом гвг 8 паков , ну итог?)) они свалили как дичь е б а н а я!!!и боятся нас даже в 4 пака , боязнь показывается что позвали славов и друг другу обсосали х у и чтобы все таки смочь забрать замок у 30тел вроде нас. Это не нытьё темка , а ржачь если ты не видел вопрос , он состоит в том , кто же был сверху?)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
На счёт того что мы ноем говорить глупо ибо мы обсираем эту шушеру)))) которая в скором времени запоёт , нахер мы так сделали ?)) теперь приходится играть с бомже паками из винтерфелов)))))))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
И я сразу говорю господа товарищи , назад дороги нет и не будет ) я лично пошлю на х у й любой пак который захочет вернуться хоть когда либо , делайте скрин ! Я буду не мужиком если хоть с одним паком из тех кто ушёл я буду играть в одном клане ) Клану фурик могу выразить восхищение от их возвращения , но если ещё увижу 69 с этим отходом , я буду стыдиться этих слов)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Даже читать лень. Один вопрос: CrimsonKing заглатывал за 2 щеки?
Паша если 120++ на 30 полтора часа не могли кастануть жалкий дион и кастануть ели как на последних 30 минутах , считается что он заглатывал то хз ))) ну если учесть личную вашу не приязнь , то да вам весело )))

Лайки
239
Паша если 120++ на 30 полтора часа не могли кастануть жалкий дион и кастануть ели как на последних 30 минутах , считается что он заглатывал то хз ))) ну если учесть личную вашу не приязнь , то да вам весело )))
Да ну, он ни о чём

Monteg

Барон
Лайки
82
всё дело в том, что на х50 решает не только число, но и буст
так что не нойте

buk41k

Барон
Лайки
30
О, знакомые темки подвезли. Где-то это все я уже видел.

UkolDimidroJIbI4

Барон
Лайки
35
ребята показали свою слабость в один клан очково было прийти забрать ))) зассанцы)))

Лайки
239
ребята показали свою слабость в один клан очково было прийти забрать ))) зассанцы)))

Я думаю тут всё наоборот) Вы просто опять решили показать на сколько вы "ХОРОШИЕ" игроки и думали что в свои "ТОП" 4 пака будете нагинать, но всё вышло как и после слияния х50 и х30... Сейчас опять будете набирать зергач и потом писать "изи нагнули" :)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Давны орут что старых не тагнут, а х30 зная как они могут поступить с мемберами не тагнутся к ним. Но они могут сохранить за собой сводный фан, учитывая их буст. Что им еще надо )))

Верх