о божечки, а 69 сосалово устраивать это не низко? ты реально думаешь, что кто то из наших паков прибежит в дв и будет ждать что кто то флагнется или еще пизже разводить кого то на флаг? что бы так думать нужно быть просто конченным, я могу просто пробежать ПКануть все ДВ чисто по фану или просто слить любого флагнутого, зачем кого то там на флаг разводить?)
я так думаю, что фурики- фретки (?)Ничего не понял. Почему меня призвали, где пистолет ?
не верноя так думаю, что фурики- фретки (?)
а кто?не верно
Во теперь подумай ты кл и слышишь , что твои идиоты только и могут расфлагивать челиков в а шмоте , н а х у й они нам нужны были ?мы и решили сократить это дерьмо))) когда это дерьмо боится просто выйти 9х9 против других паков, когда это дерьмо тебе говорит мы готовы в 13 паков просто приходить и фармить эпик !! Какое нытьё господа??? Если бы нам нравилось это все , весь этот шлак сидел бы до сих пор в нашем клане . Да мы сидели в 8 паков до объединения ,но только потому что дали инфу что будет обьединение и имея здравый смысл мы держали эти 8 паков , но после слияния , когда славы свалили с сервака , нам нечего ждать было и никого бы к нам не залили, мы предложили этим м р а з о там чтобы они сделали методом гвг 8 паков , ну итог?)) они свалили как дичь е б а н а я!!!и боятся нас даже в 4 пака , боязнь показывается что позвали славов и друг другу обсосали х у и чтобы все таки смочь забрать замок у 30тел вроде нас. Это не нытьё темка , а ржачь если ты не видел вопрос , он состоит в том , кто же был сверху?)))я вообше считаю расфлаг нубов самым низким делом в ладве я каждый раз писал в шаут о том кто расфлагивает и я сомневаюсь что вы ни разу не видели этого или хотя бы не слышали об этом
и все равно эти люди продолжали находится в клане и продолжали свое занятие
о чем разговор вообше ваш клан и не важно дурачки не дурачки это ваше лицо и именно тогда для меня вы его потеряли
клан ****ов
клу пишите про пивипи а не на форуме (письмо можно кинуть согласится побьемся не думаю что он против будет)
Я не понял, это что такое? : DФурики (они же СЛАВы) решили забрать замки на твинов... Еще одно.. Наверно 10е доказательно что это крысо клан!(
серьезно? xDЛадно, раз ты тянешь мазу за мышек, тогда фурики суки! (не все, большенство)
Серьезно)) щас я тут всем расскажу, что они вытворяют.... открою глаза на этот беспредел!!)0)))))0)000) НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!серьезно? xD
:hyper1:8теперь приходится играть с бомже паками из винтерфелов)))))))
Паша если 120++ на 30 полтора часа не могли кастануть жалкий дион и кастануть ели как на последних 30 минутах , считается что он заглатывал то хз ))) ну если учесть личную вашу не приязнь , то да вам весело )))Даже читать лень. Один вопрос: CrimsonKing заглатывал за 2 щеки?
Да ну, он ни о чёмПаша если 120++ на 30 полтора часа не могли кастануть жалкий дион и кастануть ели как на последних 30 минутах , считается что он заглатывал то хз ))) ну если учесть личную вашу не приязнь , то да вам весело )))
ой всёвсё дело в том, что на х50 решает не только число, но и буст
так что не нойте
Паша, ТОП лук я купил )) теперь дай Бая поюзать )ой всё
все они норм делают)0)00)0Серьезно)) щас я тут всем расскажу, что они вытворяют.... открою глаза на этот беспредел!!)0)))))0)000) НА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
а как такое возможно?Даже читать лень. Один вопрос: CrimsonKing заглатывал за 2 щеки?
ребята показали свою слабость в один клан очково было прийти забрать ))) зассанцы)))