- Лайки
- 145
То есть бегать на тк и агрить по кд - это норм, а бегать на Джуде и хилить - это руин фана, бегать кенселить сорком - это норм, а стилить СБшкой - это руин фана. Накидывать баны некром - норм, накидывать дебафы СБшкой - руин фана. И ты говоришь что я еще что-то выдумываю про двуличие? Прекращай закладывать в свой ответ мое бессилие в оперировании фактами как факт происходящего. Ты на столько осуждаешь бессмертие персонажей, что с вводом 5 сек блинка на некра - сразу же на этого некра и пересел. И наверное среди первых побежал на форум писать об имбалансности? Прям вижу какой ты борец за справедливость.Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан
У меня и сб есть и я просил ее фикса и фикса еретиков
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?
Я пишу не требование урезать арбу или поднять деф Джуду. Если ты видишь в посыле именно это, то стоит или еще раз прочесть написанное или и дальше гнуть какую то свою линию, которая совершенно не матчится с посылом поста. Ты волен делать все что посчитаешь нужным. Мой посыл был о том, что сервер превратился в контрстрайк с убийством в 2-3 плюхи, и это не только мое мнение.
Еще раз - если видение админов именно таково, и твое видение совпадает с их, то вы нашли друг друга, наверняка вы проведете отличное время играя в это, по моему скромному мнению, УГ, где перестала решать стратегия, а решает зажатая авто атака. Нравится играть в такое? - отлично, наслаждайтесь игрой

.png)
.png)