Scryde x1000 Будут ли фиксы?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Баланс малифисенты это где ре баф был, а мм бил как сх?) да, лучший баланс
Ребаф был ток на фз, потому что канс маги били больно, но при этом их мили дд выносили вперед ногами, об этом ты почему то умолчал. Ну да сейчас круче баланс.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
самый лучший баланс сейчас,одни арбы и луки ,вот и весь баланс
А как же дед, вообще орнул, раньше с типами вроде Рун или Бомбадил 50 на 50 дрался на дестре, сча вообще пезда, без любовки и трансформы, нечего сделать не можешь этой профе мощной пхах. Но было смешно.

питон

Виконт
Лайки
286
А как же дед, вообще орнул, раньше с типами вроде Рун или Бомбадил 50 на 50 дрался на дестре, сча вообще пезда, без любовки и трансформы, нечего сделать не можешь этой профе мощной пхах. Но было смешно.
Я после вчерашних тестов на маге в принципе фаниться больше нехочу, пока этот ебливы арбокурятник не прекратят. Деда с самоваром хоть как то магом можно покайтить. А а крылатая крыса даже в фулл деф мага забивает как собаку и ты ему нифига не можешь сделать.
Отдельное спасибо муни . когда речь шла про деф петов , муня сказал что петы будут считаться как отдельные персонажы и наследовать статы хозяина. До талантов арба в скелета била 5 к критами, щас 9 к. Это коротко о том как **** настраивают этот комплекс недоразумений под названием скрайд

питон

Виконт
Лайки
286
Это никак не относиться к теме баланса .арбы и луки - эти классы просто делают пвп каунт за условно час больше быстрее ,чем другие классы
За счет ренжи и мобильности .
Да но только лука можно магом убить. А ****ную арбу нереально. Она стреляет и в два берса больно и без берсов. И даже с атакой 28 к , с кдла в нее стреляешь как ладошкой по ****е

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Я после вчерашних тестов на маге в принципе фаниться больше нехочу, пока этот ебливы арбокурятник не прекратят. Деда с самоваром хоть как то магом можно покайтить. А а крылатая крыса даже в фулл деф мага забивает как собаку и ты ему нифига не можешь сделать.
Отдельное спасибо муни . когда речь шла про деф петов , муня сказал что петы будут считаться как отдельные персонажы и наследовать статы хозяина. До талантов арба в скелета била 5 к критами, щас 9 к. Это коротко о том как **** настраивают этот комплекс недоразумений под названием скрайд
Давно уже пора удочки сматывать, есть куда круче проекты да и в целом игр полно где можно зависнуть.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
Да но только лука можно магом убить. А ****ную арбу нереально. Она стреляет и в два берса больно и без берсов. И даже с атакой 28 к , с кдла в нее стреляешь как ладошкой по ****е
ну а ты бы не офигел когда допустим ты играеш на арбе и юзаеш барьер+прану = 8.3к мдефа . и тебя маг в робе перестрелял?это было бы норм?
считай что это просто антикласс

питон

Виконт
Лайки
286
ну а ты бы не офигел когда допустим ты играеш на арбе и юзаеш барьер+прану = 8.3к мдефа . и тебя маг в робе перестрелял?это было бы норм?
считай что это просто антикласс
так понимаешь я не говорю что я базовым нюком ее не пробиваю, это вполне норм. но с кдла критом 4 к в арбу давать,когда любому луку летит 15 к + это бред какой то

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
так понимаешь я не говорю что я базовым нюком ее не пробиваю, это вполне норм. но с кдла критом 4 к в арбу давать,когда любому луку летит 15 к + это бред какой то
Дак у лука 2.8к мдеф
У арбы столько же , если не нажмет барьер и прану

• Лайк
Реакции: loud

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
только лук в отличии от арбы так быстро мага не сбривает....хотя атаки и там и там хватает
Только лук для своего дпса во втором окне баф пятиминутный не держит
Ты забыл об этом
У него ренжа больше
У него есть вариативность сабов
Итд
Везде есть нюансы

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 530
только лук в отличии от арбы так быстро мага не сбривает....хотя атаки и там и там хватает
у арбалета намного ниже откат выстрела
арбалет производит больше выстрелов за тот же период времени если брать чаров с одинаковой хастой

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: loud

NGHTMRE

Барон
Лайки
125
Нихуя у тебя поток мыслей, чувак когда у нас откачка началась, ваша компашка моментально ушла в засос с кланом ог, даже учитывая, что их было больше, но ваша обида и хейт в сторону клана Pirates была очень сильной. Что касается паковой игры, зайди на канал Waste, я и Dragon играли у себя в клане, никуда не бегали, заметь я никуда не тагался ради какой то выгоды, да с бетами у нас был приоритет долбить ваши жопы, было за что, объяснять почему нету смысла. День другой ситуация тажа, клан Vex, аналогично приоритет задавить 3 клана ог дс деспелы, не больше не меньше, я всегда ругался на засосы на фан зоне и других локах, можешь спросить кого хочешь с моего тага, я всегда ****осил этот движ и топил за фан, даже с учетом, что нас всегда меньше было, и в основном солянка. Что касается Соти, прикиньте, еще была арба и мм, даже паком выходили они на фан магами, не надо качать за офк ТК плез. Мой клан очень старый, все кто меня знают вкурсе, что мой клан соло, но если ребята хотели движа зайти в клан и поиграть, пусть играют. То что мы делали внутри клана, кого ебёт ? Мы можем вечно показывать друг на друга пальцем и писать, вот ты ***вый, нет ты ***вый. Это понятно, а что с твоим кланом ? Где твоя ****лявые друзьяшки, вы вообще чет перестали играть, как мой братишка вам напихал одним паком, всему вашему тагу, кринге конечно, но было весело это смотреть и чекать чат от ПОПОЛЫ СОФТ СОФТ СОФТ. Кстати, показывал не давно, где ты писал за Розена, что он якобы не мог убить тебя, норм так поржали. Вообще советую кто был на откачке в Pirates встать на колени перед узбеком, и поблагодарить его за игру, чел залетел на пустую парашу без фана, где нереальный мощный клан ОГ фармил гоблинов 5 лет в 100 тимейтов, а как узбек учил играть челов отдельная тема, чувак залетел сделал фан еще и играть учил дебилов пахахах, ну согласитесь лучший. Каждый месяц видишь, что я ухожу и каждый раз я ждал чудо, но оно не случилось, так шо гудбай, может вернусь, когда руки будут решать что то. На счет Димы, а че мне ему предъявлять ? ну по факту он несет ***ню, за балансы какие то, он 70% даже не знает, о каком балансе речь, как чел может делать какие то масштабные выводы, при этом не играя, был бы он тестером хотя бы, я бы еще понял, но это мем прост. Чел на арбе попадает в 224 уе каждой тычкой по сб и пишет баланс крутой. В целом уже похую, уже неинтересно, что то выяснять доказывать, сча остались чисто трушные типы жесткие, спустя 10 лет игры появились :D
Дык уворот нерфят уже сколько времени? Все приколы, которые они напридумывали дают больше точности, чем аналогично уворота.(с какого хрена?).
Щас еще новые клан скилы, где прибавки в 10% п. атаки, видно в розовых представлениях админа это одинаково бустит что дагеров что дестров. Про первых я вообще молчу, щас идти дагером на фан зону это "очень увлекательно".
Я уже за*бался орать с этих обнов, это так смешно что уже вообще не смешно.

Maybe.UFO

Барон
Лайки
99
Не играл года два.
Сегодня зашёл, так как появилось настроение поиграть.
Мда. Такой помойки баланса не видел.
Какие-то хроники КонтрСтрайк.
Если что я про ФанЗону, автоивенты, на Олимп насрать.

Ладно.
Вряд-ли администрации интересно мнение игроков на х1к, но решил оставить свой отзыв.

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Нихуя у тебя поток мыслей, чувак когда у нас откачка началась, ваша компашка моментально ушла в засос с кланом ог
Я пишу про ФЗ, а ты пытаешься переключить тему на КМы :sticker-vk-pilfy-037:
Причем, ты пишешь про полгода назад, а я пишу про сейчас
Упоминаешь клан ОГ, который на ФЗ в то время даже не выходил
Или же было такое, что Пак соулов и пак ОГ стоит на ФЗ и все дружно кошмарят сольников на ФЗ?
Сейчас все узбеки за которыми ты пытаешься прикрыться - разошлись, вы не связаны с кланом дилерсов, почему тогда до сих пор в засосе?
я всегда ругался на засосы на фан зоне и других локах, можешь спросить кого хочешь с моего тага, я всегда ****осил этот движ и топил за фан, даже с учетом, что нас всегда меньше было, и в основном солянка.
Только позавчера видел, как ты бегал рядом с полупаком греков из дилерсов, чтобы они прикрывали твой зад. Или с греками у тебя тоже особая связь?:char-mmagic-smile:
вы вообще чет перестали играть
Сейчас ты пишешь, что соулы перестали играть. В итоге, есть ли у нас ситуация с засосами, которая по твоим словам еще хуже или же мы не играем? Запутался?
Кстати, показывал не давно, где ты писал за Розена, что он якобы не мог убить тебя, норм так поржали.
Над тобой поржали?) Ты не можешь убить ни его, ни меня. В последнее время все чаще замечаю, что ты теперь даже боишься подходить ко мне один, поэтому флагаешься только когда появляется возможность вступить со мной в файт 2х1. Причем, даже в 2х1 ты умираешь
Даже позавчера ты упал два раза в 2х1 вс меня, вместе с hard1k и Crook или такого не было?)
На счет Димы, а че мне ему предъявлять ? ну по факту он несет ***ню, за балансы какие то, он 70% даже не знает, о каком балансе речь, как чел может делать какие то масштабные выводы, при этом не играя, был бы он тестером хотя бы, я бы еще понял, но это мем прост.
Ты сам создаешь темы с нытьем на баланс и тестером ты не являешься.
Почему тогда ты считаешь, что твое мнение экспертнее других? Причем, амбиент хотя бы пишет конструктивно, а у тебя все речи про баланс: «фу, баланс говно, верните что было при малифесенте»
Чел на арбе попадает в 224 уе каждой тычкой по сб и пишет баланс крутой.
Да уж, было приятно, когда в тебя из 10 выстрелов попадают 2 раза…
Только сейчас, наконец-то показатели точности и уклона выровнялись
Луки, у которых кроме урона с АА ничего больше нет, наконец-то начали попадать с АА…какая незадача…:sticker-vk-pilfy-002:

Finansist

Виконт
Лайки
114
ХАЛОСЫЙ БАЛАНСИК МУНЯ ПАСЕБО РАДНОЙ

Ну Муня таланты не придумывал и по факту в том, что их завезли на косарь не виноват. Таланты - не какое-то новшество скрайда, либо они давно уже есть на руофе и главные челы проекта скрайд с руофа таланты срисовали на скрайд. Просто теперь Муне нужно как-то умно внести правки в баланс или донести на вверх, что под косарь систему талантов нужно править и баланс по некоторым профам, и новым скилам.

взять вот эмбиента, ты там что то за сб говорил друк, ты 2 недели поиграл и слез, в соло игре тебя не видно, у тебя мейн биш несколько лет был, скажи мне за какой баланс ты рассказуешь, вы не можете 2+2 сложить, но ****ец какие важные сидите

Ну здесь, ты прав. Амбиент по факту бездарная кнопка ф1, которая может только в паке по команде нажимать одну кнопку. Самому смешно, что бездарь себя экспертом:D на форуме возомнил. И таких здесь очень много. Челы в паках под зарядами на ф1 профах бегают и их все устраивает, и главная их задаче на форуме - возомнить себя экспертами и дефать свои профы.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 307
Ну Муня таланты не придумывал и по факту в том, что их завезли на косарь не виноват. Таланты - не какое-то новшество скрайда, либо они давно уже есть на руофе и главные челы проекта скрайд с руофа таланты срисовали на скрайд. Просто теперь Муне нужно как-то умно внести правки в баланс или донести на вверх, что под косарь систему талантов нужно править и баланс по некоторым профам, и новым скилам.

Ну здесь, ты прав. Амбиент по факту бездарная кнопка ф1, которая может только в паке по команде нажимать одну кнопку. Самому смешно, что бездарь себя экспертом:D на форуме возомнил. И таких здесь очень много. Челы в паках под зарядами на ф1 профах бегают и их все устраивает, и главная их задаче на форуме - возомнить себя экспертами и дефать свои профы.
А это напиши свой игровой никнейм.
И как надо играть что бы эксперт финансист под Хайд ником на форуме сказал про чела что он действительно достоин что то писать на форум

TaracsA

Граф
Лайки
781

А как ты понял что амбиент ф1 игрок?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Я пишу про ФЗ, а ты пытаешься переключить тему на КМы :sticker-vk-pilfy-037:
Причем, ты пишешь про полгода назад, а я пишу про сейчас
Упоминаешь клан ОГ, который на ФЗ в то время даже не выходил
Или же было такое, что Пак соулов и пак ОГ стоит на ФЗ и все дружно кошмарят сольников на ФЗ?
Сейчас все узбеки за которыми ты пытаешься прикрыться - разошлись, вы не связаны с кланом дилерсов, почему тогда до сих пор в засосе?

Только позавчера видел, как ты бегал рядом с полупаком греков из дилерсов, чтобы они прикрывали твой зад. Или с греками у тебя тоже особая связь?:char-mmagic-smile:

Сейчас ты пишешь, что соулы перестали играть. В итоге, есть ли у нас ситуация с засосами, которая по твоим словам еще хуже или же мы не играем? Запутался?

Над тобой поржали?) Ты не можешь убить ни его, ни меня. В последнее время все чаще замечаю, что ты теперь даже боишься подходить ко мне один, поэтому флагаешься только когда появляется возможность вступить со мной в файт 2х1. Причем, даже в 2х1 ты умираешь
Даже позавчера ты упал два раза в 2х1 вс меня, вместе с hard1k и Crook или такого не было?)

Ты сам создаешь темы с нытьем на баланс и тестером ты не являешься.
Почему тогда ты считаешь, что твое мнение экспертнее других? Причем, амбиент хотя бы пишет конструктивно, а у тебя все речи про баланс: «фу, баланс говно, верните что было при малифесенте»

Да уж, было приятно, когда в тебя из 10 выстрелов попадают 2 раза…
Только сейчас, наконец-то показатели точности и уклона выровнялись
Луки, у которых кроме урона с АА ничего больше нет, наконец-то начали попадать с АА…какая незадача…:sticker-vk-pilfy-002:
Лень читать уже, ты крч крутой пасан, который на некре с фое от овера в петах сдох от маг сб на гиран арене, и это я не могу тебя убить, ок. Удачной игры.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Учитывая когда был еще норм баланс, я писал каждому чмошнику, про 1х1 но никогда и никто не соглашался. Как превратили баланс в рулетку, сразу челы начали за 1х1 качать, совпадение ? Крайний раз я тебе предлагал пвп, но ты начал за миррор качать, мол некр на некр выйдешь, ну да я же на некре играю. Логика топ, и выеживаешься только во время ивента, еще нас отличает, что я выйду с любым челом на сервере, не зависимо хай лвл или бомж, потому что я на пвп сервере, я пришел за пвп и этими эмоциями, пвп 1х1 это маст хев для меня. Но когда тебя или твою шайку зовут на пвп, сразу е6ало затыкаете и ждете подходящий момент, вспомни когда Розен неделю вас звал на пвп на что угодно и как угодно, кто вышел из вас ? никто, вы просто ссались его, потом он попросил меня вас звать, и кто вышел ? Никто. То что ты там где то крысишь меня на кдле пока я кого то из пачек стилю и принимаю урон от арбо пачек, да ты сильный ок. Крч расскажешь свои байки про свою топ игру своим кентам, все мы знаем, что ты за киндер, наблюдая с твина за кем то из нас часами, и когда у нас пвп начинается, появляется киндер сюрприз сзади, а как только в твою сторону бегут, либо бсое или пр а точно забыл упомянуть твои окна, как чел на канс маге, чтобы победить маг сб заводил еешку по кд. Всегда было смешно когда какой то алкаш на сб заставляет "топ челов" вторые окна заводить.

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Лень читать уже, ты крч крутой пасан, который на некре с фое от овера в петах сдох от маг сб на гиран арене, и это я не могу тебя убить, ок. Удачной игры.
Хз, слабый чел, с раздутым донельзя чсв. По факту на сб за 4 сала не можешь убить сорка и отвалишься берсом от мага..
IMG_8709.jpeg
IMG_8711.jpeg
IMG_8710.jpeg

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 935
А как ты понял что амбиент ф1 игрок?
Амбиент очень долго играл в куро-паке на джуде\СБ через ножик на уворот... и когда ему говорили одень арблалет и стреляй как все куры, он сказал: ВЫ ДЕБИЛЫ?
:sticker-vk-pilfy-006:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Хз, слабый чел, с раздутым донельзя чсв. По факту на сб за 4 сала не можешь убить сорка и отвалишься берсом от мага..Посмотреть вложение 281355Посмотреть вложение 281356Посмотреть вложение 281357
Все эти пвп типа 1х1 ? все эти скринчики сделаны в крысу или я под фиром. Силен капетц

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Все эти пвп типа 1х1 ? все эти скринчики сделаны в крысу или я под фиром. Силен капетц
Все эти пвп 1х1 и ты знаешь это
Чисто 0 дпс бездарь за 4 сала не мог убить сорка, в итоге теперь ноет, что сдох за фир, на который не оставил клинс-браслет
Немощный фрик

Верх