Я пишу про ФЗ, а ты пытаешься переключить тему на КМы

Причем, ты пишешь про полгода назад, а я пишу про сейчас
Упоминаешь клан ОГ, который на ФЗ в то время даже не выходил
Или же было такое, что Пак соулов и пак ОГ стоит на ФЗ и все дружно кошмарят сольников на ФЗ?
Сейчас все узбеки за которыми ты пытаешься прикрыться - разошлись, вы не связаны с кланом дилерсов, почему тогда до сих пор в засосе?
Только позавчера видел, как ты бегал рядом с полупаком греков из дилерсов, чтобы они прикрывали твой зад. Или с греками у тебя тоже особая связь?
Сейчас ты пишешь, что соулы перестали играть. В итоге, есть ли у нас ситуация с засосами, которая по твоим словам
еще хуже или же мы не играем? Запутался?
Над тобой поржали?) Ты не можешь убить ни его, ни меня. В последнее время все чаще замечаю, что ты теперь даже боишься подходить ко мне один, поэтому флагаешься только когда появляется возможность вступить со мной в файт 2х1. Причем, даже в 2х1 ты умираешь
Даже позавчера ты упал два раза в 2х1 вс меня, вместе с hard1k и Crook или такого не было?)
Ты сам создаешь темы с нытьем на баланс и тестером ты не являешься.
Почему тогда ты считаешь, что твое мнение экспертнее других? Причем, амбиент хотя бы пишет конструктивно, а у тебя все речи про баланс: «фу, баланс говно, верните что было при малифесенте»
Да уж, было приятно, когда в тебя из 10 выстрелов попадают 2 раза…
Только сейчас, наконец-то показатели точности и уклона выровнялись
Луки, у которых кроме урона с АА ничего больше нет, наконец-то начали попадать с АА…какая незадача…