Scryde x1000 Будут ли фиксы?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Все эти пвп 1х1 и ты знаешь это
Чисто 0 дпс бездарь за 4 сала не мог убить сорка, в итоге теперь ноет, что сдох за фир, на который не оставил клинс-браслет
Немощный фрик
Щас бы сало и фир кидать в 1х1 понимаю, чувак выходит на пвп 1х1 vs маг сб с фое от овера во всех петах, завали е6лет пхахах

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Щас бы сало и фир кидать в 1х1 понимаю, чувак выходит на пвп 1х1 vs маг сб с фое от овера во всех петах, завали е6лет пхахах
Так это твоя тактика - спамить салом, но бездарь даже за 4 минуты сала не может убить, увынск
Я даж в корнях стоял и на мне сало висело, но loh не смог перебить СП банки:char-morc-smoke:

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Так это твоя тактика - спамить салом, но бездарь даже за 4 минуты сала не может убить, увынск
Я даж в корнях стоял и на мне сало висело, но loh не смог перебить СП банки:char-morc-smoke:
Ну нихуя ты крутой тип, пережил 20 сеунд в корнях дпс от сб без дс по 400 урона. Ну какой топ у нас играет абалдеть. А че ты до этого со вторым окном со мной ток мог стоять на равных ?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
И почему никто из ваших бомжей не выходил со мной на пвп когда был играбельный баланс ?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Ну нихуя ты крутой тип, пережил 20 сеунд в корнях дпс от сб без дс по 400 урона. Ну какой топ у нас играет абалдеть. А че ты до этого со вторым окном со мной ток мог стоять на равных ?
Хз че ты пытаешься придумать, когда при моем залете в ФЗ ты жмешь в город
Тебя бездаря унизить еще разок? Выходим?

TaracsA

Граф
Лайки
782
Амбиент очень долго играл в куро-паке на джуде\СБ через ножик на уворот... и когда ему говорили одень арблалет и стреляй как все куры, он сказал: ВЫ ДЕБИЛЫ?
:sticker-vk-pilfy-006:
Это все критерии которые подходят игроеу ф1? Типо я думал там чел седит на сосне с биноклем и чекает за каждым децствием амбиента и на основе собранной статистики он определили что амбиент жмет в 99% слкчаях ф1 вместо других клавишь.
НО видимо тогдая тоже ф1 игрок ведь у меня на панеле есть ф1 и я ее жму(((

timurrovec

Виконт
Лайки
109
И почему никто из ваших бомжей не выходил со мной на пвп когда был играбельный баланс ?
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Пошли отмазы про баланс, когда он для всех одинаков на серве
Но увы, я могу выйти с тобой на любом балансе, а ты бездарный фрик можешь только скулить на баланс
Смойся в туман, бездарное позорище)

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 935
Это все критерии которые подходят игроеу ф1? Типо я думал там чел седит на сосне с биноклем и чекает за каждым децствием амбиента и на основе собранной статистики он определили что амбиент жмет в 99% слкчаях ф1 вместо других клавишь.
НО видимо тогдая тоже ф1 игрок ведь у меня на панеле есть ф1 и я ее жму(((
ЗА ТОБОЙ ТОЖ СЛЕДЯТ, НО ПОКА НЕ ЗАМЕТИЛИ!

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Хз че ты пытаешься придумать, когда при моем залете в ФЗ ты жмешь в город
Тебя бездаря унизить еще разок? Выходим?
Сразу подмечу, что я не пойду сейчас пвп не с тобой не с кем то еще, я даже не разбирался в талантах, посмотрел этот уг и вышел. Неинтересно абсолютно, но ты можешь продолжать звать меня, был бы баланс прежним вышел бы без проблем. Мне буквально *** на игру сейчас, не хочу и не буду разбираться, ради чего ? Ради одного рандомного боя с тобой ? Да, делать мне не*** пхаха. Как же ты ссышь признать, что ты попуск с фое от овера сдох от алкаша на сб.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:
Пошли отмазы про баланс, когда он для всех одинаков на серве
Но увы, я могу выйти с тобой на любом балансе, а ты бездарный фрик можешь только скулить на баланс
Смойся в туман, бездарное позорище)
Ты че ты ****ишь, пхахах выйти он может, ты е6ло своё затыкаешь вечно когда не выгодное пвп.

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Сразу подмечу, что я не пойду сейчас пвп не с тобой не с кем то еще, я даже не разбирался в талантах, посмотрел этот уг и вышел. Неинтересно абсолютно, но ты можешь продолжать звать меня, был бы баланс прежним вышел бы без проблем. Мне буквально *** на игру сейчас, не хочу и не буду разбираться, ради чего ? Ради одного рандомного боя с тобой ? Да, делать мне не*** пхаха. Как же ты ссышь признать, что ты попуск с фое от овера сдох от алкаша на сб.
Фое на петах не работают уже лет 5, пропитый алкаш…
Отправляю тебе свежие скрины, где ты мордой в пол оставляешь мне фул СП
Ты бездарный клоп, который до талантов не перебивал мне банки СП, поубавь свое чсв
Зачем ты врешь, что не разбирался в талантах, если ты их уже протестил и выбрал на дестре, ав и сб и гладе
Трусливый червь

питон

Виконт
Лайки
286
Только лук для своего дпса во втором окне баф пятиминутный не держит
Ты забыл об этом
У него ренжа больше
У него есть вариативность сабов
Итд
Везде есть нюансы
так щас сабы роли не играют из за талантов.а самый большой дрочь это мираж в блинке у арбы,он не просто сбивает таргет, даже если арба у тебя не в таргете но прыгает рядом она сбивает тебе любой скил....

питон

Виконт
Лайки
286
у арбалета намного ниже откат выстрела
арбалет производит больше выстрелов за тот же период времени если брать чаров с одинаковой хастой
да только на выходе получается чару с дикой мобильностью навертели урона до жопы вместо выживаемости....

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Фое на петах не работают уже лет 5, пропитый алкаш…
Отправляю тебе свежие скрины, где ты мордой в пол оставляешь мне фул СП
Ты бездарный клоп, который до талантов не перебивал мне банки СП, поубавь свое чсв
Зачем ты врешь, что не разбирался в талантах, если ты их уже протестил и выбрал на дестре, ав и сб
Трусливый червь
Ой ***, как же сложно с тобой, иди крч в жопу пое6ись и успокойся. Зае6ешь теперь со своими теориями заговора. Десять лет был никчемным болотным жителем, а теперь оно проснулось, когда 50 человек на сервер осталось. Иди вон Эмбианту показывай и рассказывай какой то ты крутой. Мне уже поебать на всех вас, как был мусоркой так и останешься, и нечего уже не изменить. Кому надо те видели кто ты и что ты. Да и вообще как ты смеешь со мной на равных разговаривать женщина с ***м ? Андрюшка поведал забавную историю, ты смотри больше не рассказывай никому о своих тайнах :D

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Ой ***, как же сложно с тобой, иди крч в жопу пое6ись и успокойся. Зае6ешь теперь со своими теориями заговора. Десять лет был никчемным болотным жителем, а теперь оно проснулось, когда 50 человек на сервер осталось. Иди вон Эмбианту показывай и рассказывай какой то ты крутой. Мне уже поебать на всех вас, как был мусоркой так и останешься, и нечего уже не изменить. Кому надо те видели кто ты и что ты. Да и вообще как ты смеешь со мной на равных разговаривать женщина с ***м ? Андрюшка поведал забавную историю, ты смотри больше не рассказывай никому о своих тайнах :D
Ты уже сам успел поведать, как ты накурился и тебя пьяным поимел друг как самую бесплатную потаскуху
Научись следить за своим пьяным языком, браток //и очком тоже// :char-morc-pepe:
Кстати, как твой гараж, до сих пор в нем живешь?

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
415
Ты уже сам успел поведать, как ты накурился и тебя пьяным поимел друг как самую бесплатную потаскуху
Научись следить за своим пьяным языком, браток //и очком тоже// :char-morc-pepe:
Кстати, как твой гараж, до сих пор в нем живешь?
Омагад, я тебе не браток уж точно, соре конечно. Я буду писать, что посчитаю нужным и не тебе меня учить женщина, знай своё место. И это не я придумал, почему мне говорят за тебя другие типы, что ты сам рассказывал кто ты есть на самом деле. Либо Розен ****абол, либо ты что то не договариваешь, да и какой смысл ему врать об этом, ору. А что касается гаража, ты до сих пор не можешь понять для чего он нужен или шо, или нечего умнее в голову не пришло кек. В отличии от тебя и твоих подружек, я никогда не скрывался и не утаивал где я живу, и пересекался с типами в реале. Это нас и отличает, ты со своими подружками даже в войсе по****еть не можете, настолько трусливые чмошники. Ладно это все конечно прикольна, но я и так уже достатоно уделил тебе своего времени. Давай малыха, удачной игры с онлайном 50 человек хД. Гудбай.

RushImpact

Барон
Лайки
47
Я пишу про ФЗ, а ты пытаешься переключить тему на КМы :sticker-vk-pilfy-037:
Причем, ты пишешь про полгода назад, а я пишу про сейчас
Упоминаешь клан ОГ, который на ФЗ в то время даже не выходил
Или же было такое, что Пак соулов и пак ОГ стоит на ФЗ и все дружно кошмарят сольников на ФЗ?
Сейчас все узбеки за которыми ты пытаешься прикрыться - разошлись, вы не связаны с кланом дилерсов, почему тогда до сих пор в засосе?

Только позавчера видел, как ты бегал рядом с полупаком греков из дилерсов, чтобы они прикрывали твой зад. Или с греками у тебя тоже особая связь?:char-mmagic-smile:

Сейчас ты пишешь, что соулы перестали играть. В итоге, есть ли у нас ситуация с засосами, которая по твоим словам еще хуже или же мы не играем? Запутался?

Над тобой поржали?) Ты не можешь убить ни его, ни меня. В последнее время все чаще замечаю, что ты теперь даже боишься подходить ко мне один, поэтому флагаешься только когда появляется возможность вступить со мной в файт 2х1. Причем, даже в 2х1 ты умираешь
Даже позавчера ты упал два раза в 2х1 вс меня, вместе с hard1k и Crook или такого не было?)

Ты сам создаешь темы с нытьем на баланс и тестером ты не являешься.
Почему тогда ты считаешь, что твое мнение экспертнее других? Причем, амбиент хотя бы пишет конструктивно, а у тебя все речи про баланс: «фу, баланс говно, верните что было при малифесенте»

Да уж, было приятно, когда в тебя из 10 выстрелов попадают 2 раза…
Только сейчас, наконец-то показатели точности и уклона выровнялись
Луки, у которых кроме урона с АА ничего больше нет, наконец-то начали попадать с АА…какая незадача…:sticker-vk-pilfy-002:
Хардик и крук в целом сами по себе очень слабые маги)

Верх