- Лайки
- 109
Если твой мембер дохнет с пары плюх - ты можешь ему сказать, чтобы он взял таланты стража, тк стоит под хиломО том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
Вроде бы просто, не?
Если твой мембер дохнет с пары плюх - ты можешь ему сказать, чтобы он взял таланты стража, тк стоит под хиломО том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебяПочему ты должен как болванчик бегать бессмертный, прожимая всего пару кнопок на хил, а арба должна убивать тебя только при наличии фира, который сейчас может склинситься талантами стража?
Твоя цель - прожить как можно дольше, чтобы арбу мог за это время убить ДД
То что ты ничего не жмешь и дохнешь - проблема в тебе
Что за бред ты несешь, я фанюсь на бп и таргеты выхиливаются нормально
По твоему мнению глад сбривает пак за пару плюх? Или если сх даст АОЕ скил то пол пати умирает?
Вы привыкли в 2 сб + Джуда бегать бессмертные прожимая две кнопки на хил руиня фан остальным, как только админы заставили вас жать кнопки и нормально играть - начали фукать

Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебя![]()

То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало, но когда в банку делается хиллер, говоря что не может в простом пвп выхилить даже себя. А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не?Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?![]()
Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.Вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию . первое из за балансера танки( банка стайл) даже без маг уд спокойно держит урон даже фулового сх, не говоря про физов , которых нужно штуки три что бы танк уд нажал. Биш не должен танковать , для этого есть танки которые с него снимают дд.То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало, но когда в банку делается хиллер, говоря что не может в простом пвп выхилить даже себя. А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не?Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.
Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и DominationТо есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стражаА хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не?Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.
То есть бегать на тк и агрить по кд - это норм, а бегать на Джуде и хилить - это руин фана, бегать кенселить сорком - это норм, а стилить СБшкой - это руин фана. Накидывать баны некром - норм, накидывать дебафы СБшкой - руин фана. И ты говоришь что я еще что-то выдумываю про двуличие? Прекращай закладывать в свой ответ мое бессилие в оперировании фактами как факт происходящего. Ты на столько осуждаешь бессмертие персонажей, что с вводом 5 сек блинка на некра - сразу же на этого некра и пересел. И наверное среди первых побежал на форум писать об имбалансности? Прям вижу какой ты борец за справедливость.Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан
У меня и сб есть и я просил ее фикса и фикса еретиков
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?

Это шнырь делии ?Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан
У меня и сб есть и я просил ее фикса и фикса еретиков
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?
Привет, клоун. Так забавно читать подобное от типа, который бегает, как баран, в 1 - 2 фулки по почти пустой фанке. У меня вопрос. Ты и правда думаешь, что мы должны драться в 2 - 3 вс фулки - двух? В общем, ты, как обычно, написал чушь.Это шнырь делии ?
Которые бегают дуо трио сб + Джуд
Просто заходят 3 часа вечером на геймплей выживания и прыжков? 1-2 нюка на 500 урона с икарус кинжала + стил и 5 блинков назад = делая 3 кила за 3 часа. ?
Их ничего не интересует другое , им главное что бы они были флагнуты и просто бегать выжить , не дай бог кнопка в город появится , не дай бог бсое собьется …
После того, как сделали таланты, игра свёлась к ф1, в основном. Хочешь сказать, ты этого не замечаешь?После того, как сделали таланты , стало больше килов, потому что нет свинособак, которые могут теперь бегать безнаказанно стилить-агрить и убегать
Сейчас люди именно дерутся , потому что это профитнее (хотя не все)
Пиратский шнырь TeslaЭто шнырь делии ?
Снова манипулятивное полотно с кучей вранья и подменой фактовМой посыл был о том, что сервер превратился в контрстрайк с убийством в 2-3 плюхи, и это не только мое мнение.
Ты на столько осуждаешь бессмертие персонажей, что с вводом 5 сек блинка на некра - сразу же на этого некра и пересел.

На фанке ог, дилерсы, вексы, кони, дедспелы, легионы, сольники почему же она пустая?Так забавно читать подобное от типа, который бегает, как баран, в 1 - 2 фулки по почти пустой фанке. У меня вопрос. Ты и правда думаешь, что мы должны драться в 2 - 3 вс фулки - двух? В общем, ты, как обычно, написал чушь.

Так, окей, за руин фана предъява пропала, ибо до тебя дошло что ты «руинишь» его даже больше чем я на джужеСнова манипулятивное полотно с кучей вранья и подменой фактов
Ты пишешь про убийство в 2-3 плюхи, но ты не умираешь за 2-3 плюхи на джуде с талантами стража
Ты пишешь об этом, чтобы нагнать драматизма среди челов, которые собрались в атаку и падают за 2-3 плюхи
Ты так же пишешь про оконные бафы, хотя уже давно ответ, что это будут фиксить, но тебе нужно еще раз зачем-то об этом вспомнить?
Основное твое нытье о том, что ты больше не бессмертен как было раньше, остальное - вода, чтобы другие согласились с твоим нытьем
Да-да, по твоим словам можно подумать, что я на некре никогда не играл, но тут ввели блинк и думаю, ворвусь-ка я в мету
Увынск, твое вранье не клеится, так как я изначально играл на некре![]()

А то что джуд полностью в дэф билде и как пвп чар неиграбелел в этом случае - ты что то умалчиваешь. Как только ты любую профу делаешь более-менее играбельный ДД билд - начинаешь дохнуть гораздо быстрее. И прекращай говорить что это не так. Это видят и замечают. Об этом говорят на форуме. Это очевидный факт, а ты как та гиена из Маугли: «А мы пойдем на север…»
Вот только случилось так, как я и говорил, ибо насрать (Или как ты говоришь - наруинить фан) некром и нажать на тапки было куда веселее, чем драться некром?
Понимаешь как тут: постоянно играл на некре и постоянно некр бал в сабклассах - это не одно и то же.

Я не обязан отвечать на весь твой бред, который ты пишешь. К тому же, твое бессвязное полотно трудно читать, без 100 грамм не разобратьсяТак, окей, за руин фана предъява пропала, ибо до тебя дошло что ты «руинишь» его даже больше чем я на джуже
![]()
Куча вранья, блинк 15 сек и все так же играю на некре и на соркеПро некра ты кривишь душой. Ты на него практически не заходил и играл кенсел магом до обновы, потом о чудо - стал играть на мете постоянно после обновы. Но когда некра порезали - тебя снова на некое не видно. Я тебе еще в поле говорил на ФЗ: как только некра порежут ты слезешь с него. Ты тогда даже чет обиделся![]()

Ты думаешь тебе 100 грамм должно помочь? Смотри, для того чтоб вдумчиво читать надо укреплять нейронные связи, а алкоголь их наоборот разрушает. Ты выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мнойЯ не обязан отвечать на весь твой бред, который ты пишешь. К тому же, твое бессвязное полотно трудно читать, без 100 грамм не разобраться
Куча вранья, блинк 15 сек и все так же играю на некре и на сорке
Ты за собой последи лучше, после нерфа пв - сразу сделал репроф в сб
На сб не вывозишь, поэтому бегаешь подсосом на джуде![]()

Я использую эту профу ради фана, не более. Хотя с текущим положением вещей на сервере корректнее будет сказать: «Использовал»
Сделай биша танка мага лука глада итд это все персонажи которых могут взять и в пати и сам сможешь убить .Ты думаешь тебе 100 грамм должно помочь? Смотри, для того чтоб вдумчиво читать надо укреплять нейронные связи, а алкоголь их наоборот разрушает. Ты выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мной
А был нерф ПВ?) Я сел на самую урезанную и непопулярную на скрайде профу - физСБ лишь потому что мне надоело бегать ПВшкой. Если под нервом ПВ ты имеешь ввиду - нерф мардера в ФЗ, то на сб я сел очень задолго до этого. Да я и не выбрал мету для геймплея. Не понимаю вообще твоей предъявы высосанной из пальца
А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь…. Да и о том что я какой то топ-хлоп среди физ сб я точно никогда не говорил и не собираюсьЯ использую эту профу ради фана, не более. Хотя с текущим положением вещей на сервере корректнее будет сказать: «Использовал»
Как раз-таки, чтобы понять бред подпивасного алкаша - нужно стать алкашомТы выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мной![]()
Мне еще нужно думать за тебя, что тебе делать? Физсб сейчас в мете и на них можно ходить на кмы. Почему нет?А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь…. Да и о том что я какой то топ-хлоп среди физ сб я точно никогда не говорил и не собираюсьЯ использую эту профу ради фана, не более. Хотя с текущим положением вещей на сервере корректнее будет сказать: «Использовал»
Я понимаю, что не оставил тебе выбора, кроме того как обвинять автора написанного. Вы привыкли тут читать односложные, неаргументированные предложения с переходом на личности и плавать среди этого как рыба в воде. Но как только появился человек, с которым вам сложно общаться - вы начинаете ныть что: «ничего не понятно», «ты алкаш», «я не читаю и отвечаю выборочно». Все это от бессилия, но я понимаю - думать больно.Как раз-таки, чтобы понять бред подпивасного алкаша - нужно стать алкашом
Но у меня нет желания понимать твои бессвязные полотна, поэтому я отвечаю выборочно
Я и без тебя знаю, что физ сб в метеМне еще нужно думать за тебя, что тебе делать? Физсб сейчас в мете и на них можно ходить на кмы. Почему нет?
Удали два берса из бафа, возьми таланты стража, вступи в норм клан, где будут КМы
Если ты немного напряжешь серое вещество и почитаешь все то о чем я писал… хотя что я и кому объясняю.Твои полотна текста - манипулятивное вранье.Я понимаю, что не оставил тебе выбора, кроме того как обвинять автора написанного. Вы привыкли тут читать односложные, неаргументированные предложения с переходом на личности и плавать среди этого как рыба в воде. Но как только появился человек, с которым вам сложно общаться - вы начинаете ныть что: «ничего не понятно», «ты алкаш», «я не читаю и отвечаю выборочно». Все это от бессилия, но я понимаю - думать больно.

Я и без тебя знаю, что физ сб в метеЕсли ты немного напряжешь серое вещество и почитаешь все то о чем я писал… хотя что я и кому объясняю.
Нравится такой геймлей - занимайтесь. Я только рад за вас, что вы нашли свое
А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь….
Все что тебе не напиши - ответ один: Манипуляции! Такнибывает! Вламтелин аргументовТвои полотна текста - манипулятивное вранье.
Даже сейчас, ты пытаешься провести манипуляцию, что мы «злые» и «глупые», а ты «хороший» и «умный» и к тебе несправедливо отнеслись
Прекращай, а? То как вы ко мне относитесь - это сугубо ваше субъективное мнение, жить с ним вам, а не мне, оставь уже этот аргумент в покое 
Одно дело использовать его в соло или в гвг, другое - в хаосе на КМах. Но где ты видел сейчас соло гейм? Ранее пачки гоняли сольников по фз, сейчас же, с новыми скилами, пачек стало больше. На пвп сервере стало профитно играть только пачками. Но вы и дальше лейте слезы радости, что баланс в топе и играть стало интересно.Если ты знаешь, что физ сб в мете, почему тогда пишешь подобное?…
Заврался?