Scryde x1000 Будут ли фиксы?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Одно дело использовать его в соло или в гвг, другое - в хаосе на КМах.
Ох уж эти хаосы на КМах…Как только остальные справляются?:char-morc-smoke:

Но где ты видел сейчас соло гейм? Ранее пачки гоняли сольников по фз, сейчас же, с новыми скилами, пачек стало больше. На пвп сервере стало профитно играть только пачками. Но вы и дальше лейте слезы радости, что баланс в топе и играть стало интересно.
Если брать текущую фан зону «болото», она довольно большая
В центре фанятся пачки, сольники фанятся в других частях фан зоны
Мини группы переходят в новички и основную зону
Антао ,кстати, берет топ пвп, несмотря на отключение счетчика пвп на ивентах
Как же так происходит..:sticker-vk-nutri-001:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 683
Сейчас самый нормальный баланс , за все время - спасибо @Moonya
Осталось чуть подкорректировать гнома и всякие мелочи
Фан появился и люди там активные
Дебафы стан парал ментал И так далее теперь работают у классов . А не просто шанс 5-10% которые уже не нажимали , потому что не зайдет - не выгодно тратить каст на дбаф
Увеличить бы х1.5-2 награды в этой фан зоне или сделать это через прем - ваще пушка будет !
ну я думал монетки просто сверху добавить за топ 10 за сутки
ну т.е. к ранкеду падших героев сверху добавить монетки
и выйдет +- тож самое

питон

Виконт
Лайки
284
и выйдет +- тож самое
ну по части дебафа я бы поспорил.дебаф ШАС ПАШЕТ У ТАНКОВ С ШАНСОМ 100%.серьезно я то фир от ДА ловлю с первого прокаста то парал то удержание,в фул то эпик.
Второе а почему на серваке кон резист к стану не дает. я татуху ставил на кон и снимал резист не меняется.
Третье а почему опять таланты действуют на хозяина но не на пета. у меня что в билде через страж,что в билде через дамаг скелет улетает с 1 крита.
и четвертое может теперь когда столько дебафов контроля завезли ,откатит блинк некра хотя бы до 7 секунд,меня щас тиры и берсы с полтора крита ложат ,и прыжок в 15 сек кд не спасает не разу потому что он короче чем раш.

Populist

Барон
Лайки
88
ув. Одмены и еже и с ними, все же какие фиксы баланса и/или геймдизайна планируются в ближайшее время?
Для Олимпа один баланс, для поля другой, для поля но не ФЗ - третий. Одни сплошные if, else, else if…
С новой обновой (например) появился новый баф кожи от гномов 2лвла которого нет в альтБ бафе… Прем баф как бы есть, но как бы не совсем.
Продолжая вышесказанное про поле - вы видели этот контр-страйк что сейчас происходит?
В секунду на тебе оказывается 5-6 дебафов. И это в чара сделанного в банку со всеми резистами дебатов из талантов. Или прибежал глад - ввалил в моего сб 17к и убежал: гыг, лол, пвп… Да у сб хп столько нету, чтоб пережить весь этот хаос :) Может я утрирую, но вам не кажется, что индекс хп должен стать х10 сейчас, чтоб хотя бы успевать принимать какие то решения?

64 (25)g

64 (2)1

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
и выйдет +- тож самое
только сделайте чтоб учет пвп шел . внутри дивизиона и у флаг зоны рядом с нпц стобом в дивизион и на осадах замков в сб вс
и не думаю чтоб выдавать что то за топ 10 лучше
чем просто увеличить фарм валют (глори , драхма) - ведь там есть в пати саппорты которые хилят ,танчат ,им тоже нужно что то получать.
просто увеличить х2 награды щас и всё пушка .(реально мало падает сейчас)

Последнее редактирование:

MuXaJlbI4

Барон
Лайки
59
Я сел на самую урезанную и непопулярную на скрайде профу - физСБ лишь потому что мне надоело бегать ПВшкой. Если под нервом ПВ ты имеешь ввиду - нерф мардера в ФЗ, то на сб я сел очень задолго до этого. Да я и не выбрал мету для геймплея. Не понимаю вообще твоей предъявы высосанной из пальц
Ну кстати объективно сейчас физ сб тоже сильный стал, просто там нужно уметь играть, возьми Оклу, который, мне кажется, сможет убить почти любого на физ сб своем.

Но гораздо проще сесть на крафтера, лука, тира, арбу и левой пяткой нажимать три кнопки, чтоб убивать. Поэтому мы сейчас видим пвп в три крита, людям просто лень бегать, потеть, нажимать по 100 кнопок чтоб выиграть пвп :(
Так что жмем автоатаку и кайфуем

питон

Виконт
Лайки
284
Ну кстати объективно сейчас физ сб тоже сильный стал, просто там нужно уметь играть, возьми Оклу, который, мне кажется, сможет убить почти любого на физ сб своем.

Но гораздо проще сесть на крафтера, лука, тира, арбу и левой пяткой нажимать три кнопки, чтоб убивать. Поэтому мы сейчас видим пвп в три крита, людям просто лень бегать, потеть, нажимать по 100 кнопок чтоб выиграть пвп :(
Так с таким уроном как щас у тех же дестров, тиров, берсов, арб, да даже тех же шк и пала , через дебаф не поиграешь. На маге так вообще гг, 2-3 крита и досвидание в город. Они бы ветку берса и стража сделали бы тоже индивидуальные. Что бы там где пвп урона дофига , его нельзя было бустить, но можно было бы поднарастить жирок. Вот пример тир если до талантов он был урезан по всем фронтам то щас это профа убер убийца, причем он убивает за один подкат который тебя сбивает сног. ( прям отсылка к пантеону, когда лимиты вырубали за раш с параллм)

Populist

Барон
Лайки
88

Да, сейчас СБшка стала очень играбельна. Я не тестил со всеми профами, чтоб сказать наверняка, но все стало намного лучше. Но знаешь, СБшку можно было сделать играбельной и без талантов :)

Да, мы дрались с Оклой, я и по билду с ним консультировался. Но мне кажется мы не пробовали пвп после талантов.

А так - да, все пошли в ф1. Но даже не это плохо, а то что пати гейм стал основой здесь. Ну то я и же много писал об этом, не буду повторяться :)

Верх