Scryde x1000 Будут ли фиксы?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
О том, что нельзя отхилить мембера пати когда тот дохнет с двух плюх.
Если твой мембер дохнет с пары плюх - ты можешь ему сказать, чтобы он взял таланты стража, тк стоит под хилом
Вроде бы просто, не?

Populist

Барон
Лайки
88
Почему ты должен как болванчик бегать бессмертный, прожимая всего пару кнопок на хил, а арба должна убивать тебя только при наличии фира, который сейчас может склинситься талантами стража?
Твоя цель - прожить как можно дольше, чтобы арбу мог за это время убить ДД
То что ты ничего не жмешь и дохнешь - проблема в тебе

Что за бред ты несешь, я фанюсь на бп и таргеты выхиливаются нормально
По твоему мнению глад сбривает пак за пару плюх? Или если сх даст АОЕ скил то пол пати умирает?
Вы привыкли в 2 сб + Джуда бегать бессмертные прожимая две кнопки на хил руиня фан остальным, как только админы заставили вас жать кнопки и нормально играть - начали фукать
Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебя :)

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Ну пусть каждый останется при своем мнении. Устраивает такой контрстрайк на килл в две плюшки - играйте на здоровье. Устраивает на пвп сервере везти файт только имея 4 окна - играйте на здоровье. Каждый ищет себе комьюнити по собственному мировоззрению. Если это то что ты искал - только рад за тебя :)
Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?:sticker-vk-pilfy-037:

Populist

Барон
Лайки
88
Но ты ведь не откисаешь за две плюшки с талантами стража, тебя напрягает тот факт, что ты не можешь быть с ними бессмертным прожимая две кнопки хила, зачем ты врешь?:sticker-vk-pilfy-037:
То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало, но когда в банку делается хиллер, говоря что не может в простом пвп выхилить даже себя. А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не? :) Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.

питон

Виконт
Лайки
284
То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало, но когда в банку делается хиллер, говоря что не может в простом пвп выхилить даже себя. А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не? :) Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.
Вставлю свои 5 копеек в вашу дискуссию . первое из за балансера танки( банка стайл) даже без маг уд спокойно держит урон даже фулового сх, не говоря про физов , которых нужно штуки три что бы танк уд нажал. Биш не должен танковать , для этого есть танки которые с него снимают дд.

timurrovec

Виконт
Лайки
109
То есть, когда ты бегал бессмертным ТК сделаным в банку - тебя это не смущало
Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан
У меня и сб есть и я просил ее фикса и фикса еретиков
А хил себя обозначает - минимум профита для пати, то это уже не правильно и так не должно быть. Это какое то двуличие, не? :) Я понимаю, будь Джудик сделан боевым и хил был бы там лишь чтоб дать себе больше шансов на выживание, а остальное время пытался бы дамажить, дебафать. В этом случае никто бы и не спорил, что джуд помер от арбы. Ибо арба явно профитнее в дамаге. Да и в целом. Опять же таки, я говорю об этом случае как о примере, посыл был в ином…. Ну я это уже писал.
Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?

Populist

Барон
Лайки
88
Если говорить обо мне, мой саб ТК был сделан для ивентов фармить Голду на ctf и Domination
И я не бегал на нем в поле каждый день руиня фан остальным, вместо фана на своих магах, ты снова врешь
Как я понимаю, ты не можешь вывозить конструктив, поэтому твоя тактика пытаться подменять факты - напомнить, что у меня когда-то был саб на ТК, которого я прошу нерф и приписать мне, будто бы я бегал на нем и меня это не смущало
А с чего ты решил, что не смущало? Снова вранье, осуждаю бессмертные классы, которые руинят фан

Чел, твой единственный посыл в том, что ты хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба не могла тебя пробить соло с твоими талантами стража
Остальное - просто вода
Ты настрачиваешь полотно текста, стараешься придать ему нужный эмоциональный фон, чтобы ввести в заблуждение других, пишешь про двуличие и несешь какую-то выдуманную ересь без конструктива
Если сжимать твой текст убирая из него всю воду - я вижу, что ты только хочешь быть бессмертным на джуде, чтобы арба тебя не могла убить с талантами стража
Так и пиши об этом, зачем ты врешь про меня, про то что ты падаешь с двух плюх, когда это не так, настрачиваешь манипулятивное полотно с кучей вранья?
То есть бегать на тк и агрить по кд - это норм, а бегать на Джуде и хилить - это руин фана, бегать кенселить сорком - это норм, а стилить СБшкой - это руин фана. Накидывать баны некром - норм, накидывать дебафы СБшкой - руин фана. И ты говоришь что я еще что-то выдумываю про двуличие? Прекращай закладывать в свой ответ мое бессилие в оперировании фактами как факт происходящего. Ты на столько осуждаешь бессмертие персонажей, что с вводом 5 сек блинка на некра - сразу же на этого некра и пересел. И наверное среди первых побежал на форум писать об имбалансности? Прям вижу какой ты борец за справедливость.
Я пишу не требование урезать арбу или поднять деф Джуду. Если ты видишь в посыле именно это, то стоит или еще раз прочесть написанное или и дальше гнуть какую то свою линию, которая совершенно не матчится с посылом поста. Ты волен делать все что посчитаешь нужным. Мой посыл был о том, что сервер превратился в контрстрайк с убийством в 2-3 плюхи, и это не только мое мнение.
Еще раз - если видение админов именно таково, и твое видение совпадает с их, то вы нашли друг друга, наверняка вы проведете отличное время играя в это, по моему скромному мнению, УГ, где перестала решать стратегия, а решает зажатая авто атака. Нравится играть в такое? - отлично, наслаждайтесь игрой :f09fa5b3-2x:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 302

Остальное - просто вода
Это шнырь делии ?
Которые бегают дуо трио сб + Джуд
Просто заходят 3 часа вечером на геймплей выживания и прыжков? 1-2 нюка на 500 урона с икарус кинжала + стил и 5 блинков назад = делая 3 кила за 3 часа. ?
Их ничего не интересует другое , им главное что бы они были флагнуты и просто бегать выжить , не дай бог кнопка в город появится , не дай бог бсое собьется …

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 316
После того, как сделали таланты , стало больше килов, потому что нет свинособак, которые могут теперь бегать безнаказанно стилить-агрить и убегать
Сейчас люди именно дерутся , потому что это профитнее (хотя не все)

Blanche

Виконт
Лайки
255
Это шнырь делии ?
Которые бегают дуо трио сб + Джуд
Просто заходят 3 часа вечером на геймплей выживания и прыжков? 1-2 нюка на 500 урона с икарус кинжала + стил и 5 блинков назад = делая 3 кила за 3 часа. ?
Их ничего не интересует другое , им главное что бы они были флагнуты и просто бегать выжить , не дай бог кнопка в город появится , не дай бог бсое собьется …
Привет, клоун. Так забавно читать подобное от типа, который бегает, как баран, в 1 - 2 фулки по почти пустой фанке. У меня вопрос. Ты и правда думаешь, что мы должны драться в 2 - 3 вс фулки - двух? В общем, ты, как обычно, написал чушь.

Blanche

Виконт
Лайки
255
После того, как сделали таланты , стало больше килов, потому что нет свинособак, которые могут теперь бегать безнаказанно стилить-агрить и убегать
Сейчас люди именно дерутся , потому что это профитнее (хотя не все)
После того, как сделали таланты, игра свёлась к ф1, в основном. Хочешь сказать, ты этого не замечаешь?

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Мой посыл был о том, что сервер превратился в контрстрайк с убийством в 2-3 плюхи, и это не только мое мнение.
Снова манипулятивное полотно с кучей вранья и подменой фактов
Ты пишешь про убийство в 2-3 плюхи, но ты не умираешь за 2-3 плюхи на джуде с талантами стража
Ты пишешь об этом, чтобы нагнать драматизма среди челов, которые собрались в атаку и падают за 2-3 плюхи
Ты так же пишешь про оконные бафы, хотя уже давно ответ, что это будут фиксить, но тебе нужно еще раз зачем-то об этом вспомнить?
Основное твое нытье о том, что ты больше не бессмертен как было раньше, остальное - вода, чтобы другие согласились с твоим нытьем
Ты на столько осуждаешь бессмертие персонажей, что с вводом 5 сек блинка на некра - сразу же на этого некра и пересел.
:sticker-vk-nutri-009:
Да-да, по твоим словам можно подумать, что я на некре никогда не играл, но тут ввели блинк и думаю, ворвусь-ка я в мету
Увынск, твое вранье не клеится, так как я изначально играл на некре :char-morc-smoke:

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Так забавно читать подобное от типа, который бегает, как баран, в 1 - 2 фулки по почти пустой фанке. У меня вопрос. Ты и правда думаешь, что мы должны драться в 2 - 3 вс фулки - двух? В общем, ты, как обычно, написал чушь.
На фанке ог, дилерсы, вексы, кони, дедспелы, легионы, сольники почему же она пустая?
То что ты не можешь собрать кп спустя столько лет - другие не виноваты
А да, вместо того, чтобы собрать фулку или вступить в другую собранную - лучше устраивать межклановые засосы поочерёдно со всеми кланами, найс решение :sticker-vk-pilfy-033:
Потом еще удивляются, почему х1000 в болоте…:sticker-vk-nutri-037:

Populist

Барон
Лайки
88
Снова манипулятивное полотно с кучей вранья и подменой фактов
Ты пишешь про убийство в 2-3 плюхи, но ты не умираешь за 2-3 плюхи на джуде с талантами стража
Ты пишешь об этом, чтобы нагнать драматизма среди челов, которые собрались в атаку и падают за 2-3 плюхи
Ты так же пишешь про оконные бафы, хотя уже давно ответ, что это будут фиксить, но тебе нужно еще раз зачем-то об этом вспомнить?
Основное твое нытье о том, что ты больше не бессмертен как было раньше, остальное - вода, чтобы другие согласились с твоим нытьем

:sticker-vk-nutri-009:
Да-да, по твоим словам можно подумать, что я на некре никогда не играл, но тут ввели блинк и думаю, ворвусь-ка я в мету
Увынск, твое вранье не клеится, так как я изначально играл на некре :char-morc-smoke:
Так, окей, за руин фана предъява пропала, ибо до тебя дошло что ты «руинишь» его даже больше чем я на джуже :)
:sticker-vk-pilfy-033:

Я не дохну с двух плюх? Так наверное потому что джуд у меня сабущен в дэф? Ты мне это уже трижды повторил, я до последнего эту предъяву игнорил так как надеялся что ты со временем додумаешься сам до того, что сказанное тобой - манипуляция фактами. Джуд не дохнет с двух плюх, значит баланс збсь да? :) А то что джуд полностью в дэф билде и как пвп чар неиграбелел в этом случае - ты что то умалчиваешь. Как только ты любую профу делаешь более-менее играбельный ДД билд - начинаешь дохнуть гораздо быстрее. И прекращай говорить что это не так. Это видят и замечают. Об этом говорят на форуме. Это очевидный факт, а ты как та гиена из Маугли: «А мы пойдем на север…»
Еще раз говорю - нравится сидеть в это болоте и хрючить пвп своей патькой - хрючьте на здоровье. Раньше для кила надо было чет постараться, подумать, то теперь надо зажать ф1. Вашему мировоззрению подходит такой фан? - играйте на здоровье. Нравится черное называть белым - вперед!
:sticker-vk-pilfy-006:

Про некра ты кривишь душой. Ты на него практически не заходил и играл кенсел магом до обновы, потом о чудо - стал играть на мете постоянно после обновы. Но когда некра порезали - тебя снова на некое не видно. Я тебе еще в поле говорил на ФЗ: как только некра порежут ты слезешь с него. Ты тогда даже чет обиделся :) Вот только случилось так, как я и говорил, ибо насрать (Или как ты говоришь - наруинить фан) некром и нажать на тапки было куда веселее, чем драться некром? :) Понимаешь как тут: постоянно играл на некре и постоянно некр бал в сабклассах - это не одно и то же.
:sticker-vk-pilfy-026:

А то что админы пообещали что-то там пофиксить с окнами…. Ты правда в это веришь? Ты правда думаешь что сделают что-то адекватное? Тебя админы уже соскамили на КХ скилы в ФЗ. Вангую: сейчас сделают так, что стойка пп и прочая чепухня просто не будет работать в ФЗ и скажут: жрите, мы пофиксили.
:sticker-vk-pilfy-005:

Еще раз устраивает такое? - вперед, флаг Адена вам в руки :)

Пусть каждый останется при своем мнении

Последнее редактирование:

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Так, окей, за руин фана предъява пропала, ибо до тебя дошло что ты «руинишь» его даже больше чем я на джуже :)
:sticker-vk-pilfy-033:
Я не обязан отвечать на весь твой бред, который ты пишешь. К тому же, твое бессвязное полотно трудно читать, без 100 грамм не разобраться
Про некра ты кривишь душой. Ты на него практически не заходил и играл кенсел магом до обновы, потом о чудо - стал играть на мете постоянно после обновы. Но когда некра порезали - тебя снова на некое не видно. Я тебе еще в поле говорил на ФЗ: как только некра порежут ты слезешь с него. Ты тогда даже чет обиделся :)
Куча вранья, блинк 15 сек и все так же играю на некре и на сорке
Ты за собой последи лучше, после нерфа пв - сразу сделал репроф в сб
На сб не вывозишь, поэтому бегаешь подсосом на джуде :char-morc-smoke:

Populist

Барон
Лайки
88
Я не обязан отвечать на весь твой бред, который ты пишешь. К тому же, твое бессвязное полотно трудно читать, без 100 грамм не разобраться

Куча вранья, блинк 15 сек и все так же играю на некре и на сорке
Ты за собой последи лучше, после нерфа пв - сразу сделал репроф в сб
На сб не вывозишь, поэтому бегаешь подсосом на джуде :char-morc-smoke:
Ты думаешь тебе 100 грамм должно помочь? Смотри, для того чтоб вдумчиво читать надо укреплять нейронные связи, а алкоголь их наоборот разрушает. Ты выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мной :)

А был нерф ПВ?) Я сел на самую урезанную и непопулярную на скрайде профу - физСБ лишь потому что мне надоело бегать ПВшкой. Если под нервом ПВ ты имеешь ввиду - нерф мардера в ФЗ, то на сб я сел очень задолго до этого. Да я и не выбрал мету для геймплея. Не понимаю вообще твоей предъявы высосанной из пальца :)

А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь…. Да и о том что я какой то топ-хлоп среди физ сб я точно никогда не говорил и не собираюсь :) Я использую эту профу ради фана, не более. Хотя с текущим положением вещей на сервере корректнее будет сказать: «Использовал»

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
По-моему тимуровец реально тут всех сб и подсосов щас обосыт по фактам
Продолжай
Все верно , очень грамотно и правильно пишешь !!!
:sticker-vk-pilfy-039:

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Ты думаешь тебе 100 грамм должно помочь? Смотри, для того чтоб вдумчиво читать надо укреплять нейронные связи, а алкоголь их наоборот разрушает. Ты выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мной :)

А был нерф ПВ?) Я сел на самую урезанную и непопулярную на скрайде профу - физСБ лишь потому что мне надоело бегать ПВшкой. Если под нервом ПВ ты имеешь ввиду - нерф мардера в ФЗ, то на сб я сел очень задолго до этого. Да я и не выбрал мету для геймплея. Не понимаю вообще твоей предъявы высосанной из пальца :)

А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь…. Да и о том что я какой то топ-хлоп среди физ сб я точно никогда не говорил и не собираюсь :) Я использую эту профу ради фана, не более. Хотя с текущим положением вещей на сервере корректнее будет сказать: «Использовал»
Сделай биша танка мага лука глада итд это все персонажи которых могут взять и в пати и сам сможешь убить .
Но вам в рот наsрут как вы флагнитесь в этой фан зоне и вы это знаете
Но нет вы выбираете ядовитую профу что бы руинить остальным на подсосе фан ! Или сб или тк .
Вам главное не умереть - это самый важный приоритет
Теперь ноете за выживаемость , блинк , входящий , еретики

0 предложений про исходящий и реворка

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Ты выбираешь не верную стратегию для понимания написанного мной :)
Как раз-таки, чтобы понять бред подпивасного алкаша - нужно стать алкашом
Но у меня нет желания понимать твои бессвязные полотна, поэтому я отвечаю выборочно
Мне еще нужно думать за тебя, что тебе делать? Физсб сейчас в мете и на них можно ходить на кмы. Почему нет?
Удали два берса из бафа, возьми таланты стража, вступи в норм клан, где будут КМы

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 302
Сейчас самый нормальный баланс , за все время - спасибо @Moonya
Осталось чуть подкорректировать гнома и всякие мелочи
Фан появился и люди там активные
Дебафы стан парал ментал И так далее теперь работают у классов . А не просто шанс 5-10% которые уже не нажимали , потому что не зайдет - не выгодно тратить каст на дбаф
Увеличить бы х1.5-2 награды в этой фан зоне или сделать это через прем - ваще пушка будет !

Последнее редактирование:

Populist

Барон
Лайки
88
Как раз-таки, чтобы понять бред подпивасного алкаша - нужно стать алкашом
Но у меня нет желания понимать твои бессвязные полотна, поэтому я отвечаю выборочно
Я понимаю, что не оставил тебе выбора, кроме того как обвинять автора написанного. Вы привыкли тут читать односложные, неаргументированные предложения с переходом на личности и плавать среди этого как рыба в воде. Но как только появился человек, с которым вам сложно общаться - вы начинаете ныть что: «ничего не понятно», «ты алкаш», «я не читаю и отвечаю выборочно». Все это от бессилия, но я понимаю - думать больно.

Мне еще нужно думать за тебя, что тебе делать? Физсб сейчас в мете и на них можно ходить на кмы. Почему нет?
Удали два берса из бафа, возьми таланты стража, вступи в норм клан, где будут КМы
Я и без тебя знаю, что физ сб в мете :) Если ты немного напряжешь серое вещество и почитаешь все то о чем я писал… хотя что я и кому объясняю.
Нравится такой геймлей - занимайтесь. Я только рад за вас, что вы нашли свое

timurrovec

Виконт
Лайки
109
Я понимаю, что не оставил тебе выбора, кроме того как обвинять автора написанного. Вы привыкли тут читать односложные, неаргументированные предложения с переходом на личности и плавать среди этого как рыба в воде. Но как только появился человек, с которым вам сложно общаться - вы начинаете ныть что: «ничего не понятно», «ты алкаш», «я не читаю и отвечаю выборочно». Все это от бессилия, но я понимаю - думать больно.
Твои полотна текста - манипулятивное вранье.
Даже сейчас, ты пытаешься провести манипуляцию, что мы «злые» и «глупые», а ты «хороший» и «умный» и к тебе несправедливо отнеслись
Какая жалость :sticker-vk-nutri-004:
Убрав всю воду, что ты написал, я тебе уже ответил - с чего бы должен оставаться бессмертным на джуде соло вс арбы? Ты ничего внятного не ответил, так как по твоему мнению, ты должен стоять вс арбы как танк, прожимая две кнопки хила…

Я и без тебя знаю, что физ сб в мете :) Если ты немного напряжешь серое вещество и почитаешь все то о чем я писал… хотя что я и кому объясняю.
Нравится такой геймлей - занимайтесь. Я только рад за вас, что вы нашли свое

Если ты знаешь, что физ сб в мете, почему тогда пишешь подобное?…
Заврался?
А что мне по твоему, ходить физСБ на КМы?))) Что ты вообще такое несешь….

Populist

Барон
Лайки
88
Твои полотна текста - манипулятивное вранье.
Даже сейчас, ты пытаешься провести манипуляцию, что мы «злые» и «глупые», а ты «хороший» и «умный» и к тебе несправедливо отнеслись
Все что тебе не напиши - ответ один: Манипуляции! Такнибывает! Вламтелин аргументов :) Прекращай, а? То как вы ко мне относитесь - это сугубо ваше субъективное мнение, жить с ним вам, а не мне, оставь уже этот аргумент в покое :)

Если ты знаешь, что физ сб в мете, почему тогда пишешь подобное?…
Заврался?
Одно дело использовать его в соло или в гвг, другое - в хаосе на КМах. Но где ты видел сейчас соло гейм? Ранее пачки гоняли сольников по фз, сейчас же, с новыми скилами, пачек стало больше. На пвп сервере стало профитно играть только пачками. Но вы и дальше лейте слезы радости, что баланс в топе и играть стало интересно.

А за Джуда я тебе уже не раз писал. Ты просишь меня повторять одно и тоже.

P.S. Вы так радуетесь нововведению, потому что на сервере появился онлайн. И вы живете в иллюзии, что что крутой баланс спровоцировал рост онлайн и вам стало интересно. Но правда в том, что таланты спровоцировали рост онлайна не качеством продукта, а из интереса игроков к новой механике. Пройдут месяц-два и вы откажетесь в еще бОльшем болоте чем были до этого. Но сейчас ваш звездный час - хрючьте на здоровье.

• Лайк
Реакции: loud
Верх