Бонус на старте.

Fealka

Барон
Лайки
52
Ебать я слабы я же соло на Оли был, а не так как не которые стадом )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а как же твой дружбан малолетка? он не помогал?
а и кстати, как там ныть про залив, при этом бегая по каналам и умоляя тебя залить?)))

Fealka

Барон
Лайки
52
а как же твой дружбан малолетка? он не помогал?
а и кстати, как там ныть про залив, при этом бегая по каналам и умоляя тебя залить?)))
Сам то веришь в то что говоришь? Кого я просил ты что ****оболишь тут сидишь! Может ты мне еще запись скинешь или сам создашь)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сам то веришь в то что говоришь? Кого я просил ты что ****оболишь тут сидишь! Может ты мне еще запись скинешь или сам создашь)
скорее всего pizdabol тут - ты, т.к. сидишь и отрицаешь то, что заходил на канал к одним ребяткам и просил тебя залить)))
так а че там по малолетке, вы же кореша, че он не помогал то?))

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
скорее всего pizdabol тут - ты, т.к. сидишь и отрицаешь то, что заходил на канал к одним ребяткам и просил тебя залить)))
так а че там по малолетке, вы же кореша, че он не помогал то?))
Потому что и он без хиросов остался же хахаха

Fealka

Барон
Лайки
52
Максимум что было пару раз это Малолетка мне релогал и чисто из-за того, что я отличий от тебя я не лялякаю, я это написал.

А все остальное это ты что-то где то услышал и не то, или сам придумал, я ни кого не просил.

Максимум рассказывал о том как меня переливают!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, мы подумаем над бонусами. Но Скрайд готовит что-то интересное к самому старту, поэтому, не могу обещать, что для ОБТ будут какие-либо серьезные акции.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Добрый день, мы подумаем над бонусами. Но Скрайд готовит что-то интересное к самому старту, поэтому, не могу обещать, что для ОБТ будут какие-либо серьезные акции.
Да как обычно премки за хиро и нормально людям

Smufato

Виконт
Лайки
510
хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))
все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0

wz3

これが人生
Лайки
1 077
все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0
ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.

максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.

максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)
странные суждения ибо на олимпе будете не только вы и ваши самонеры и бернеры),ну ты понимаешь что ему придеться драться так же и с левыми ребятам а на дворе не 2010 год и кнопки жать уже умеют многие),я понимаю про что ты говоришь),ньюансы есть и причем их не мало).

Верх