- Лайки
- 72
еще раз я там 66-70 апнул , где у меня кач не получается?Ага. Вот почему у вас кач не идёт получается?)
Есть споты в 4-5 раз более выгодные именно по экспе. А болота эт фарм лока больше
еще раз я там 66-70 апнул , где у меня кач не получается?Ага. Вот почему у вас кач не идёт получается?)
Есть споты в 4-5 раз более выгодные именно по экспе. А болота эт фарм лока больше
На днях в другой теме чел доказывал, что апает 10% в час на 67, а меня обзывали за то что я говорил якобы на крайних лвлах нужны сотни часов чистого кача и работяги физически никогда это не пробьютШкала опыта покинула чат, сказочный долбоеб
Почему я не апнул пов, а мне на голову купол ставят и элементалку в лицо кидают?!!! Почему меня дагерщик под кк и иконой бьёт, когда я только апнул пов?!!!!завод хочет по скорее апнуть 76+ и потом ныть что ТЕ УЖЕ С ПОВОМ БЕГАЮТ, А МЫ ХYЙ СОСЕМ. ПОЧЕМУ ОНИ В Ы\ДИНО, А МЫ В Б\ЛОУ А ПРОДОЛЖАЕМ СОСАТЬ. ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЗАНИМАЮТ ФУЛ ФОГ И НЕ ДАЮТ ЕГО НАМ ПОНЮХАТЬ. ТАК ДУШНО СТОЯТЬ В ВАРКЕ С ДРОПОМ А ГРЕЙДА, ВОА, ХСЕ. АДМИН ПОМОГИ
Можно с таким же успехом и на х2 играть а не душится на х0.01 рейтах Стадийка тогда для чего нужна?на чиле и раслабоне и пвпшится с такими работягами
Человек, который все понимает, но юлит, — это манипулятор или защищающаяся личность, использующая уклончивость, ложь.Давай чуть ближе к персоналиям перейдем, мне кажется, в контексте, это лишним не будет.
Только не надо высосанных из пальца выводов сомнительной паршивости, про инвалидов, сорокалетних безработных и т.д, пожалуйста.
Вот эти отстающие - это кто? Челы, которые играют на чиле, вечерком, скорее всего только с наличием виталки, "на сухую" мобов не бьют.
А отстающие они на фоне кого? Челов, играют овер много часов, или оплачивают для этого драйверов. Думаю, ты с этим не будешь спорить.
С учетом всего этого всегда будут отстающие = всегда будет недовольство.
У немедленно возникает вопрос - точно ли проблема в условиях?
Да конечно всё это высосано из пальца.ну я к тому что, высасывают из пальца, типо за 73 получат лвл, и потом волшебством они уже 76, и уже профы, и стволы с АТТ, сами при этом стоят в гиране 60 лвл, гулдан делает оценку по таким персам, афк персам в городе
Я 20% в час апал на 67м. Но с виталкой и 3 рунами.На днях в другой теме чел доказывал, что апает 10% в час на 67, а меня обзывали за то что я говорил якобы на крайних лвлах нужны сотни часов чистого кача и работяги физически никогда это не пробьют
Многие не стали за 6 недель даже 66, а ты думаешь за неделю станут 70+? При том, что рейты почти не апнулисьДа ужас)
Весь форум в фантомных Ы кусках. Какая то упущенная выгода эфемерная и тд.
Тут наоборот апают сильнее, чтоб завод с медианы 66, стал 70. Но они и тут недовольны(
А понять тот факт, что без фога/ит эти хард капы непробиваемые у людей недостаточно экспертизы.
Стадийка размазывает контент тонким слоем на длительный промежуток времениСтадийка тогда для чего нужна?
Медиана 66 лвл.Многие не стали за 6 недель даже 66, а ты думаешь за неделю станут 70+? При том, что рейты почти не апнулись
Да, проблема не в условиях.Человек, который все понимает, но юлит, — это манипулятор или защищающаяся личность, использующая уклончивость, ложь.
Ты же все прекрасно понимаешь.... Для чего этот фарс? Люди ирают столько сколько им позволяет время с этим намерением сейчас идет реклама скрайда про Эссенц, что мы не дети проогуливать школу и играть по 12ч. мы уже взрослые и нам по 30-40 лет и ты говоришь, что проблема не в условиях?
Ну тоесть все игра кусок гoвнa для безработных? И для тех кто может содержать драйверов?Стадийка размазывает контент тонким слоем на длительный промежуток времени
А уровнялку это уже вы сами себе придумали
Ну сам понимаешь, быстро никто не расчехлит новых мобов.по сути темы - согласен
по насущной проблеме, не озвученной еще никем - где всей этой толпе качаться, если даже с 2-3мя ЛОА мест не хватит, с ТОИ аналогичная ситуация
мест кача 69-74 раз два три и закончилось, онлайна много, бутылочное горлышко, пора тантар или гримвуд расчехлять в 70х мобов
как обладатель хай лвла, овербуст ГС пати, имею право об этом заявить
Твоя виталка сгорит за 40-50 минут после 40 лвл и даже выданных банок не хватит, чтобы добраться до пайлаки 61Сейчас 52-55 апнуть дело 30 минут. И в целом до 60го кач достаточно быстрый. Тем более новичкам виталки насыпает не кисло. Так что всё гуд
Каким образом не в условиях, что бы быть конкурентно способным у тебя персонаж должен по 12ч. качаться, для людей с 2-3ч. онлайном по вечерам и то не всегда да черезчур 68+....Да, проблема не в условиях.
Хорошо, если ты не хочешь отвечать на предыдущий вопрос, давай попробуем по другому.
Я хотел бы ориентироваться в твоей системе координат. Что по твоему овербуст и оверлвл.
На данный момент, персонаж в мж сете +6, 68 лвл - это норм? Или это через чур для работяг?
Я качаю сабы и виталки вчера хватило на 55-59. Вполне норм. К 64 приблизиться вполне реальноТвоя виталка сгорит за 40-50 минут после 40 лвл и даже выданных банок не хватит, чтобы добраться до пайлаки 61
Я играю именно так, как ты сказал. 3-4 часа в день, по вечерам.Каким образом не в условиях, что бы быть конкурентно способным у тебя персонаж должен по 12ч. качаться, для людей с 2-3ч. онлайном по вечерам и то не всегда да черезчур 68+....
Вот видно человека который хочет и делает. Даже в условиях ограниченного времени практически фул буст стадии. ГцгцЯ играю именно так, как ты сказал. 3-4 часа в день, по вечерам.
На выходных, очевидно, чуть побольше.
А, да, и если уж быть до конца честным, первую неделю сервера, после старта, мы играли фул тайм. То есть 1 неделя из 6.
Я не оплачиваю драйвера, и сам уделять внимания игре больше не могу, хотя и хочется. Это мой первый лоу рейт в принципе, и пока что все нравится.
И я тебе только что назвал тебе буст своего персонажа. Он 68 лвла, одет в +6 мж сет. Как же так? Почему я, чел, который вообще не отрезает за лоу рейты, когда меня буквально за руку водили, и говорили что и где делать - смог, а другие нет? Только не говори, что первая неделя зарешала, пожалуйста.)
Я играю в лучшем клане Скрайда, и должен соответствовать.Вот видно человека который хочет и делает. Даже в условиях ограниченного времени практически фул буст стадии. Гцгц