Повышение рейтов 16.03 (окончательная поломка баланса завод/ноулайфер)

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
А давайте далеко не бегать и вспомнил что было когда апнули рейты х2 всем кроме киберов, в выходные, что мы увидили, работяги киберкатлет догнали, и оказалось что катлеты везде ****ят работяг и им негде фармить, началось нытье за мироры и экономику тупо убили, даль возможность мирорами бить мобов, но много ли в этом смысла.
Вам нужно просто понять, одни должны быть там где они есть, другие там где есть они, каждый раз когда вы пытаетесь смешать всех вместе выходит плохо для вас же

DDb

Барон
Лайки
43
Шкала опыта покинула чат, сказочный долбоеб
На днях в другой теме чел доказывал, что апает 10% в час на 67, а меня обзывали за то что я говорил якобы на крайних лвлах нужны сотни часов чистого кача и работяги физически никогда это не пробьют

DDb

Барон
Лайки
43
завод хочет по скорее апнуть 76+ и потом ныть что ТЕ УЖЕ С ПОВОМ БЕГАЮТ, А МЫ ХYЙ СОСЕМ. ПОЧЕМУ ОНИ В Ы\ДИНО, А МЫ В Б\ЛОУ А ПРОДОЛЖАЕМ СОСАТЬ. ПОЧЕМУ КЛАНЫ ЗАНИМАЮТ ФУЛ ФОГ И НЕ ДАЮТ ЕГО НАМ ПОНЮХАТЬ. ТАК ДУШНО СТОЯТЬ В ВАРКЕ С ДРОПОМ А ГРЕЙДА, ВОА, ХСЕ. АДМИН ПОМОГИ
Почему я не апнул пов, а мне на голову купол ставят и элементалку в лицо кидают?!!! Почему меня дагерщик под кк и иконой бьёт, когда я только апнул пов?!!!!

DDb

Барон
Лайки
43
Как будто х100 показал, что люди готовы сотни часов задротить для буста, а Х показал, что люди не хотят топтаться на одних лвлах сотни часов. Какие можно сделать выводы? Облегчать уровни до нормальных, хотя бы до 3 профы, а потом даже если сильно замедлять стадии, всё равно будет чем заняться

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
341
Давай чуть ближе к персоналиям перейдем, мне кажется, в контексте, это лишним не будет.
Только не надо высосанных из пальца выводов сомнительной паршивости, про инвалидов, сорокалетних безработных и т.д, пожалуйста.
Вот эти отстающие - это кто? Челы, которые играют на чиле, вечерком, скорее всего только с наличием виталки, "на сухую" мобов не бьют.
А отстающие они на фоне кого? Челов, играют овер много часов, или оплачивают для этого драйверов. Думаю, ты с этим не будешь спорить.
С учетом всего этого всегда будут отстающие = всегда будет недовольство.
У немедленно возникает вопрос - точно ли проблема в условиях?
Человек, который все понимает, но юлит, — это манипулятор или защищающаяся личность, использующая уклончивость, ложь.

Ты же все прекрасно понимаешь.... Для чего этот фарс? Люди ирают столько сколько им позволяет время с этим намерением сейчас идет реклама скрайда про Эссенц, что мы не дети проогуливать школу и играть по 12ч. мы уже взрослые и нам по 30-40 лет и ты говоришь, что проблема не в условиях?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
ну я к тому что, высасывают из пальца, типо за 73 получат лвл, и потом волшебством они уже 76, и уже профы, и стволы с АТТ, сами при этом стоят в гиране 60 лвл, гулдан делает оценку по таким персам, афк персам в городе
Да конечно всё это высосано из пальца.
Атт выкл, профу не сделать, ы лок нету, ы кусков нету. Догоняй, не хочу.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
На днях в другой теме чел доказывал, что апает 10% в час на 67, а меня обзывали за то что я говорил якобы на крайних лвлах нужны сотни часов чистого кача и работяги физически никогда это не пробьют
Я 20% в час апал на 67м. Но с виталкой и 3 рунами.

DDb

Барон
Лайки
43
Да ужас)
Весь форум в фантомных Ы кусках. Какая то упущенная выгода эфемерная и тд.
Тут наоборот апают сильнее, чтоб завод с медианы 66, стал 70. Но они и тут недовольны(
А понять тот факт, что без фога/ит эти хард капы непробиваемые у людей недостаточно экспертизы.
Многие не стали за 6 недель даже 66, а ты думаешь за неделю станут 70+? При том, что рейты почти не апнулись

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Многие не стали за 6 недель даже 66, а ты думаешь за неделю станут 70+? При том, что рейты почти не апнулись
Медиана 66 лвл.
Судится по ней, а не по чьим то друзьям 60го лвла.
Вот для тебя рейты не апнулись, другие пишут, что слишком сильно апнулись. Определитесь уже

Might

Виконт
Лайки
134
Человек, который все понимает, но юлит, — это манипулятор или защищающаяся личность, использующая уклончивость, ложь.

Ты же все прекрасно понимаешь.... Для чего этот фарс? Люди ирают столько сколько им позволяет время с этим намерением сейчас идет реклама скрайда про Эссенц, что мы не дети проогуливать школу и играть по 12ч. мы уже взрослые и нам по 30-40 лет и ты говоришь, что проблема не в условиях?
Да, проблема не в условиях.
Хорошо, если ты не хочешь отвечать на предыдущий вопрос, давай попробуем по другому.
Я хотел бы ориентироваться в твоей системе координат. Что по твоему овербуст и оверлвл.
На данный момент, персонаж в мж сете +6, 68 лвл - это норм? Или это через чур для работяг?

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
341
Стадийка размазывает контент тонким слоем на длительный промежуток времени
А уровнялку это уже вы сами себе придумали
Ну тоесть все игра кусок гoвнa для безработных? И для тех кто может содержать драйверов?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
по сути темы - согласен
по насущной проблеме, не озвученной еще никем - где всей этой толпе качаться, если даже с 2-3мя ЛОА мест не хватит, с ТОИ аналогичная ситуация
мест кача 69-74 раз два три и закончилось, онлайна много, бутылочное горлышко, пора тантар или гримвуд расчехлять в 70х мобов

как обладатель хай лвла, овербуст ГС пати, имею право об этом заявить
Ну сам понимаешь, быстро никто не расчехлит новых мобов.
А во всех старых напиханы куски Ы. Вырезав оттуда дроп Ы получим примерно ничего с мобов.
И тут уже выбор. Получать с мобов ничего или не вводить мобов. Как будто не вводить проще

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 362
Сейчас 52-55 апнуть дело 30 минут. И в целом до 60го кач достаточно быстрый. Тем более новичкам виталки насыпает не кисло. Так что всё гуд
Твоя виталка сгорит за 40-50 минут после 40 лвл и даже выданных банок не хватит, чтобы добраться до пайлаки 61

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
341
Да, проблема не в условиях.
Хорошо, если ты не хочешь отвечать на предыдущий вопрос, давай попробуем по другому.
Я хотел бы ориентироваться в твоей системе координат. Что по твоему овербуст и оверлвл.
На данный момент, персонаж в мж сете +6, 68 лвл - это норм? Или это через чур для работяг?
Каким образом не в условиях, что бы быть конкурентно способным у тебя персонаж должен по 12ч. качаться, для людей с 2-3ч. онлайном по вечерам и то не всегда да черезчур 68+....

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Твоя виталка сгорит за 40-50 минут после 40 лвл и даже выданных банок не хватит, чтобы добраться до пайлаки 61
Я качаю сабы и виталки вчера хватило на 55-59. Вполне норм. К 64 приблизиться вполне реально
А есть еще промики для всех и тд. Итого 600+ точко можно лутануть с нуля.
Плюс на персе сразу 100 есть + пайлака первая еще 100. И рунка на 30% на 10 часов.
Итого 800 виты у тебя на новом персе
А мб еще промик на стадию работает, где давали 200 виты + орион на 50 виты.

Might

Виконт
Лайки
134
Каким образом не в условиях, что бы быть конкурентно способным у тебя персонаж должен по 12ч. качаться, для людей с 2-3ч. онлайном по вечерам и то не всегда да черезчур 68+....
Я играю именно так, как ты сказал. 3-4 часа в день, по вечерам.
На выходных, очевидно, чуть побольше.
А, да, и если уж быть до конца честным, первую неделю сервера, после старта, мы играли фул тайм. То есть 1 неделя из 6.
Я не оплачиваю драйвера, и сам уделять внимания игре больше не могу, хотя и хочется. Это мой первый лоу рейт в принципе, и пока что все нравится.
И я тебе только что назвал тебе буст своего персонажа. Он 68 лвла, одет в +6 мж сет. Как же так? Почему я, чел, который вообще не отрезает за лоу рейты, когда меня буквально за руку водили, и говорили что и где делать - смог, а другие нет? Только не говори, что первая неделя зарешала, пожалуйста.)

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
341
@PinkSlon

Вот это, что и для кого?)

1.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Я играю именно так, как ты сказал. 3-4 часа в день, по вечерам.
На выходных, очевидно, чуть побольше.
А, да, и если уж быть до конца честным, первую неделю сервера, после старта, мы играли фул тайм. То есть 1 неделя из 6.
Я не оплачиваю драйвера, и сам уделять внимания игре больше не могу, хотя и хочется. Это мой первый лоу рейт в принципе, и пока что все нравится.
И я тебе только что назвал тебе буст своего персонажа. Он 68 лвла, одет в +6 мж сет. Как же так? Почему я, чел, который вообще не отрезает за лоу рейты, когда меня буквально за руку водили, и говорили что и где делать - смог, а другие нет? Только не говори, что первая неделя зарешала, пожалуйста.)
Вот видно человека который хочет и делает. Даже в условиях ограниченного времени практически фул буст стадии. Гцгц

Верх