- Лайки
- 52
Да зачем он мне, он же конченный) Он 100500 фанат GuKa4 (a.Солью фотку гордегона за ма рар сет
Да зачем он мне, он же конченный) Он 100500 фанат GuKa4 (a.Солью фотку гордегона за ма рар сет
Я думаю ты понимаешь что смотреть это я конечно же не будуДа зачем он мне, он же конченный) Он 100500 фанат GuKa4 (a.
10.14мин/сек – 11.30 мин
хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)Ебать я слабы я же соло на Оли был, а не так как не которые стадом )
Муня в нашей бандехз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
на хфе если захотят - отожмут на изихз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
Хф для слабаков, эпилог для пацановна хфе если захотят - отожмут на изи
(
нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))
ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0
странные суждения ибо на олимпе будете не только вы и ваши самонеры и бернеры),ну ты понимаешь что ему придеться драться так же и с левыми ребятам а на дворе не 2010 год и кнопки жать уже умеют многие),я понимаю про что ты говоришь),ньюансы есть и причем их не мало).ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.
максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)
ладно я понял вашу политику,заливайтесь на здоровье).ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.
максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)
наша политика: нужен хиро - он будетладно я понял вашу политику,заливайтесь на здоровье).
Моя политика - не хожу на Олимп, горжусь что у меня есть Грек.наша политика: нужен хиро - он будет
наша политика: нужен хиро - он будет
.png)
Щас бы рандом, называл меня рандомом. Форум создан для общения, чет не нравится? Плюнь себе в лицо.ща бы быть рандомным лсным дермищем и срать своим мнением, как будто об этом просили))
меня знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фаетЩас бы рандом, называл меня рандомом. Форум создан для общения, чет не нравится? Плюнь себе в лицо.
Ты кто?меня знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фает
поэтому пошел nahui, это раз
два, не квоть меня
три, еще раз иди nahui
*****еб, тебя максимум знают как *****еба. Прославился на скрайде? Победитель по жизни. Пописай против ветра.меня знает весь сервер, тебя - никто, ты - никому неизвестная дрянь, и это фает
поэтому пошел nahui, это раз
два, не квоть меня
три, еще раз иди nahui
Можешь вынуть голову в форточку и ловить капельки с кондиционера. На этом все, продолжай деградировать.могу поссать только тебе на eblinu или на могилу твоей матери, сорян
это был ласт месседж тебе, и так потратил слишком много времени на ноубади мусор
А какой конец должен быть? Расскажи ка мне, как объяснить тупому, что он тупой?Вы не довели диалог до логического конца, а вообще ясно видно что вы друг друга заводите
wz3 возбужден на максимум
Первое что в гугле выдало
Ты что, **** тереза или волонтер?А какой конец должен быть? Расскажи ка мне, как объяснить тупому, что он тупой?
Ну не могу я оставить умалишенного, как и не уступить место жирной бабке. Воспитание не позволяет.Ты что, **** тереза или волонтер?