Бонус на старте.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Хватит ныть, ку, у нас пачке 100 лет, мы вечно фармим олимп вместе, в чём проблема найти себе костяк и делать тоже самое?
Играешь соло - твоя проблема, всегда и везде так было и будет, адекватные люди это понимают и им плевать на то что ты им пытаешься донести.
Даж добавить нечего, ска.

Fealka

Барон
Лайки
52
Хватит ныть, ку, у нас пачке 100 лет, мы вечно фармим олимп вместе, в чём проблема найти себе костяк и делать тоже самое?
Играешь соло - твоя проблема, всегда и везде так было и будет, адекватные люди это понимают и им плевать на то что ты им пытаешься донести.
Чел я тебе одно ты мне другое ) перечитай что я напечатал)

Лайки
1 048
Чел я тебе одно ты мне другое ) перечитай что я напечатал)
Я вообще написал, ну типо, любые челики могут собраться и начать фармить олимп вместе, если ты о заливе, я тоже об этом написал, что он везде был и будет, ну как бы это не избежно.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
типо в свои силы поверил?
krD7J8QUKMxk4A.jpg

По-моему мне не обязательно отвечать : )

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Сам я вот понимаю, что происходит, а ты нет, есть общие правела так-сказать все на ровне крабят)

А вы такие, а мы так не хотим сделайте так как я хочу)!

Тысяча людей тысяча мнений)
правило всего одно - закрой eblishe и перестань ныть уродец

Fealka

Барон
Лайки
52
правило всего одно - закрой eblishe и перестань ныть уродец
Меня не покидает уверенность того что ты такой герой на словах только в интернете)

Иди крабь мобов на открытий как и все.

Лайки
1 048
Это не мнение, это предложение, чисто так, держу вкурсе.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Сам я вот понимаю, что происходит, а ты нет, есть общие правела так-сказать все на ровне крабят)

А вы такие, а мы так не хотим сделайте так как я хочу)!

Тысяча людей тысяча мнений)
Если игра нам позволяет делать то что мы делаем, зачем нам подстраиваться под соло слабых челиков по типу тебя?
В итоге то мы на коне а ты в пролете, значит твои суждения о этой игре неверны

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Меня не покидает уверенность того что ты такой герой на словах только в интернете)

Мы в интернете . Зачем сравнивать с Реалом? Ты в каком году живешь ало

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ну,тут я с фиалкой согласен. елси бомжам что-то добавят на старте за хиро на обт(на обт лол,где его каждый день выдают) то тут столько вони поднимется...
Не обязательно каждый день хиро то выдавать, сделать например обт неделя. Выдача хиро в конце, офк ежедневная херня это бред при такой системе

wz3

これが人生
Лайки
1 077

ты чет туповат чел
ты там сам собираешься играть, но не будешь крабить мобов?

Fealka

Барон
Лайки
52
Есть говорят нытики форумные которые создают разные темки и админы сервер под них делает , это вы)

Fealka

Барон
Лайки
52
Кокая разница какой век)
Что в реале что в игре я один человек а не 2 личная мразь.
Да пофиг мне на этого гардегона и все им сказанное за моих близких в мой адрис, так как в реальной жизни он мне такого ни когда не скажешь, сил не хватит.

Лайки
1 048
Это не мнение, это предложение, чисто так, держу вкурсе.
Есть говорят нытики форумные которые создают разные темки и админы сервер под них делает , это вы)
Чисто так, держу вкурсе, а про нытьё, достаточно твои посты и темы посмотреть.

Fealka

Барон
Лайки
52
Не стоите вы моего времени, удачи вам на ныть за оли на обт)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Не стоите вы моего времени, удачи вам на ныть за оли на обт)
я вот че не понимаю ты рили такой тупой?
эта темка - предложение, а нытье - это твои посты в каждой темке про наш клан и залив
у бедного слабенького чела забрали хиро и он теперь плачет, жалкий ты кусок дерьма

Верх