а как же твой дружбан малолетка? он не помогал?Ебать я слабы я же соло на Оли был, а не так как не которые стадом )
Т.е. любые челики которые играют в пачке - стадо, я тебя понял.Ебать я слабы я же соло на Оли был, а не так как не которые стадом )
Сам то веришь в то что говоришь? Кого я просил ты что ****оболишь тут сидишь! Может ты мне еще запись скинешь или сам создашь)а как же твой дружбан малолетка? он не помогал?
а и кстати, как там ныть про залив, при этом бегая по каналам и умоляя тебя залить?)))
скорее всего pizdabol тут - ты, т.к. сидишь и отрицаешь то, что заходил на канал к одним ребяткам и просил тебя залить)))Сам то веришь в то что говоришь? Кого я просил ты что ****оболишь тут сидишь! Может ты мне еще запись скинешь или сам создашь)
Потому что и он без хиросов остался же хахахаскорее всего pizdabol тут - ты, т.к. сидишь и отрицаешь то, что заходил на канал к одним ребяткам и просил тебя залить)))
так а че там по малолетке, вы же кореша, че он не помогал то?))
Зачем переливать тира с 50% винрейтом?Максимум рассказывал о том как меня переливают!
Да как обычно премки за хиро и нормально людямДобрый день, мы подумаем над бонусами. Но Скрайд готовит что-то интересное к самому старту, поэтому, не могу обещать, что для ОБТ будут какие-либо серьезные акции.
Да зачем он мне, он же конченный) Он 100500 фанат GuKa4 (a.Солью фотку гордегона за ма рар сет
Я думаю ты понимаешь что смотреть это я конечно же не будуДа зачем он мне, он же конченный) Он 100500 фанат GuKa4 (a.
10.14мин/сек – 11.30 мин
хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)Ебать я слабы я же соло на Оли был, а не так как не которые стадом )
Муня в нашей бандехз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
на хфе если захотят - отожмут на изихз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
Хф для слабаков, эпилог для пацановна хфе если захотят - отожмут на изи
(
нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))хз расскажи тем же муням грекам эклиптикам и прочим оли дрочерам которые фармят хиро как какой то клан у них его забирёт)
все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0нашим стаком мы заберем любую профу, которую захотим, соре))
ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?все зависит от количества арен),если будет столько же сколкьо на х50 а я уверен первые периоды будет больше в разы залить будет проблематичнее),так что соре)))0
странные суждения ибо на олимпе будете не только вы и ваши самонеры и бернеры),ну ты понимаешь что ему придеться драться так же и с левыми ребятам а на дворе не 2010 год и кнопки жать уже умеют многие),я понимаю про что ты говоришь),ньюансы есть и причем их не мало).ты вообще не понимаешь как работает залив с учётом того, что на этой профе будет сидеть чел, который умеет на ней играть?
объясню:
больше арен = больше игроков на олимпиаде = больше халявных птс + наши персонажи в волне
даже если мы не попалиь друг с другом, у нашего персонажа два варианта: 1. легкий соперник т.е. +10; 2. тяжелый соперник, возможно -10, но т.к. на этом чаре сидит чел, который умеет жать кнопки, он способен убить этого сильного противника и взять +10.
максимально доступно объяснил как это работает, надеюсь поймёшь разницу между заливом бд, или заливом условного берса
офк есть свои нюансы и трудности, но это уже другая история)