Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

яЛегенда

Старейшина
Лайки
7
Глады наныли ап... не надоело? Сколько лет глады были переапаны, нахер на грабли опять наступать?

Desmina

Виконт
Лайки
217

Вложения

• Screenshot_20240830_130754_Browser.jpg
    Screenshot_20240830_130754_Browser.jpg
    592,7 КБ · Просмотры: 103

Scindo

Граф
Лайки
792
Глады наныли ап... не надоело? Сколько лет глады были переапаны, нахер на грабли опять наступать?
5% вернули, это сложно назвать апом. Все ныли в основном на их большой деф(в балансере), сейчас как раз всё сбалансировано, много бьет, но и много получает.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ну цена по любому будет выше, вопрос сколько токенов))) 1000 за шт наверно........
Зачем? Просто белефа в ценой 250 токенов никто не видел в живых, ты думаешь если поднимут цену ты хотябы ак увидешь?)

• Лайк
Реакции: WLK

Roofus

Виконт
Лайки
427
IMG_20240830_132955.jpg

Это вся расширенная добыча? По 1осколку с фришки? И по 1 сундуку крутить раз в день? Больше камни никак не найти?

sanpin4ik

Барон
Лайки
47
АДМИНЫ, подскажите, точки на 1хк на КАМНИ можно будет передавать????

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
На х50 и х1к сейчас одинаковые настройки балансера. Нет никаких отличий
Летаю и таи и там разница ощутима, хотя хз. Я то не фулловый)на лоу бусте на 50, но если такое же дерьмо с луком палами и суммонерами я водил администрцию в кино. Сколько ж можно этого дерьма делать?! И да сделайте вы уже стак икон и хилл по мп гр****ной имбе палу!!!! Уберите шанс попадания по цели в хер знает сколько % !!! Они забивают тупо в уе!!!
суммонеры вообще отдельная тема, стоят и в упор забивают в прану!!!!
Сколько ж можно хавать это дерьмо???? Именно пал/тк/дестр с луком в кд бьют лять как арба под зарядом на оли!!!**** про суммонеров промолчу!!!!
ИСПРАВЬТЕ ЭТО ДЕРЬМИЦО! На протяжении года как вернулся, такое дерьмо и ничего не фиксится!!!!

MacleoD

Старейшина
Лайки
11
Баланс кур в поле расчитан под наличие прайда, по хорошему прайд должен быть в альтб или сделать проще - закинуть его в статы, а у сб сделать селфом. Поиграй на арбе\берсе без прайда и сам поймешь.
Хорошая идея добавить в альт+б , только там-же в альт+б должны сразу оказаться дефлект арроу и иконы паладина. Или погоди ты наверное хочешь , чтоб камаэли шотали всех подряд , я ведь угадал ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
На олимпе х1к арба для тех, кто любит пожестче…
По ходу я люблю :) Но сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.

Верх