на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.По ходу я люблюНо сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
ГЕМ СТОУН НА ФРИНТЕЗЕ))0Написали на х50 расширенная добыча камней, а где в итоге то?
ТАМ!Написали на х50 расширенная добыча камней, а где в итоге то?
Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.
вместо сигиля против арб и луков следует брать щитВот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
НанкайТут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50![]()
Я говорил только за х1000, на х50 много бомжей бегает не фуловых.Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
I think they love kamaels and magesПо ходу я люблюНо сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
А на Олимпе х1к других проф нетПо ходу я люблюНо сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
зачем играть на том кого эти классы забивают как поросят? проще насоздавать кучу палов\суммонеров\тк! Вот поэтому ласт неделю и отдохнуть. Надоело чет снова)А на Олимпе х1к других проф нет
russian plzI think they love kamaels and mages
Never seen such edited cancel formula in olympiad and kamaels dmg so boosted in years of this game
нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.
Написал товарищ @Nankai что балансы х50 и х1000 одинаковые…так что хз. Если ты за лоу рейт, то сорри там не секу вообще(нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.