Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
вместо сигиля против арб и луков следует брать щит
по причине механика работы блока щитом в л2

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 261
Почекал апдейт сначала обрадовался ура 120 слотов в клане, думал вернулись как раньше в 250, но увы.
А значит моя оценка 4 из 10.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 261
Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50:sticker-vk-pilfy-029:
Нанкай
поправь вот тут версию патча...

Scindo

Граф
Лайки
792
Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
Я говорил только за х1000, на х50 много бомжей бегает не фуловых.

Лайки
614
@Adutrix @Guldan @Nankai

В чем прикол было добавление ракушки? по сути за весь ивент слив 15 к рублей на сундуки = 1 ракушка с которой нет дропа)) т.е в чате написало особый редкий предмет, который ничего не дает.

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
По ходу я люблю :) Но сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
I think they love kamaels and mages
Never seen such edited cancel formula in olympiad and kamaels dmg so boosted in years of this game

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
По ходу я люблю :) Но сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
А на Олимпе х1к других проф нет

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
А на Олимпе х1к других проф нет
зачем играть на том кого эти классы забивают как поросят? проще насоздавать кучу палов\суммонеров\тк! Вот поэтому ласт неделю и отдохнуть. Надоело чет снова)

merciwe

Граф
Лайки
3 080
мда ребят обнова крутая... в принципе пoxyй но все как будто ждали адекватную добычу камней на х50, а получили абсолютное ничего.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 261
А ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ? Я ТОК ЩАС УВИДЕЛ. ПОЧЕМУ ТОЧКИ ЗА САПФИРЫ ВСЁ ЕЩЁ ЛИЧНЫЕ? ГУЛДАН ЧТО ОБЕЩАЛ?

-=V=-

Вассал
Лайки
1
Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.
нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.
Написал товарищ @Nankai что балансы х50 и х1000 одинаковые…так что хз. Если ты за лоу рейт, то сорри там не секу вообще(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Камней на х1000 есть, а точек болт:)
Даже ломать нечем:)

AJS

Виконт
Лайки
153
А почему петов в агатионов не переделали как на х2?

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
  • 1724534462375.png
    Сore – теперь есть разброс респавна (+-5 минут)
  • 1724534466147.png
    Orfen – теперь есть разброс респавна (+-5 минут)
что значит разброс респавна?

Cthulhu

Барон
Лайки
78
1725032524076.png

Самый полезный камень заточен, спасибо за патч.

Shemrock

Барон
Лайки
36
300 за блеску, что вообще там? Это ж просто дебилом надо быть что бы 300 сапфиров вкинуть в блеску которая 100 проц сфейлит камень...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Написал товарищ @Nankai что балансы х50 и х1000 одинаковые…так что хз. Если ты за лоу рейт, то сорри там не секу вообще(
Они может и одинаковые… Только на х50 есть разница в бусте между противниками и арба где-то за счет этого может показаться сильнее… На х1к буст равный и соответственно арба там лохушка…
Ну а так как баланс Олимпа настраивали по х50… Соответственно и подумали, что слишком арба крутая там… НАДО РЕЗАТЬ ИСХОДЯЩИЙ УРОН И ДОБАВЛЯТЬ ВХОДЯЩИЙ!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Они может и одинаковые… Только на х50 есть разница в бусте между противниками и арба где-то за счет этого может показаться сильнее… На х1к буст равный и соответственно арба там лохушка…
Ну а так как баланс Олимпа настраивали по х50… Соответственно и подумали, что слишком арба крутая там… НАДО РЕЗАТЬ ИСХОДЯЩИЙ УРОН И ДОБАВЛЯТЬ ВХОДЯЩИЙ!
ну тоже самое всем говорю про арб в поле, хз где там все мега имбу увидели

кто садится на арбу: падает от всех подряд в итоге в недоумении, где же у этой тощей пернатой силушка то богатырская))

Верх