Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
на х1 новые квесты рину добавят?

R1se

Виконт
Лайки
107
Написали на х50 расширенная добыча камней, а где в итоге то?

-=V=-

Вассал
Лайки
1
По ходу я люблю :) Но сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.

Roofus

Виконт
Лайки
476
А норм так сыпет 500 сундуков =15 топ лс 1 блез вип и пара блез армр

Roofus

Виконт
Лайки
476
Расширение сапфир шопа) с такой ценой 300 сапфиров могли бы и простые сделать, сомневаюсь что все ломаться их брать, на рынке 50ккк а за сапфиры почти как дестракшенка до обновления)

Roofus

Виконт
Лайки
476
550к токенов за дестракшенку на камень, это кто у вас юмором занимается?)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.
Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 605
Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
вместо сигиля против арб и луков следует брать щит
по причине механика работы блока щитом в л2

Последнее редактирование:

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Почекал апдейт сначала обрадовался ура 120 слотов в клане, думал вернулись как раньше в 250, но увы.
А значит моя оценка 4 из 10.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50:sticker-vk-pilfy-029:
Нанкай
поправь вот тут версию патча...

Scindo

Граф
Лайки
986
Вот конкретно на х1000 играл и забивал ФСа в поле за арбу, скажу за х50 арба даёт крит в 4к+ в мои сейчас 4231 физической защиты. На маге максимальный показатель защиты 4394( Это при наличии +14 сет , +14 сигиль + 14 пояс , камень 5 уровня берилл и 10 ольф и ЛС в палку двойной ИНТ+1 физ. деф.). Не кажется , что это много и такого урона быть не должно , когда показатель хп не превышает 15к ? Я ничего против арб не имею , но при таком количестве сейвов как прана и блинк ещё , и урон апнуть как-то жирно будет , не ?
Я говорил только за х1000, на х50 много бомжей бегает не фуловых.

Лайки
621
@Adutrix @Guldan @Nankai

В чем прикол было добавление ракушки? по сути за весь ивент слив 15 к рублей на сундуки = 1 ракушка с которой нет дропа)) т.е в чате написало особый редкий предмет, который ничего не дает.

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
По ходу я люблю :) Но сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
I think they love kamaels and mages
Never seen such edited cancel formula in olympiad and kamaels dmg so boosted in years of this game

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А на Олимпе х1к других проф нет

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
А на Олимпе х1к других проф нет
зачем играть на том кого эти классы забивают как поросят? проще насоздавать кучу палов\суммонеров\тк! Вот поэтому ласт неделю и отдохнуть. Надоело чет снова)

merciwe

Граф
Лайки
3 220
мда ребят обнова крутая... в принципе пoxyй но все как будто ждали адекватную добычу камней на х50, а получили абсолютное ничего.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
А ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ? Я ТОК ЩАС УВИДЕЛ. ПОЧЕМУ ТОЧКИ ЗА САПФИРЫ ВСЁ ЕЩЁ ЛИЧНЫЕ? ГУЛДАН ЧТО ОБЕЩАЛ?

-=V=-

Вассал
Лайки
1
Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.
нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
нормальных! У нас урезанные, не надо разные сервера сравнивать.
Написал товарищ @Nankai что балансы х50 и х1000 одинаковые…так что хз. Если ты за лоу рейт, то сорри там не секу вообще(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Камней на х1000 есть, а точек болт:)
Даже ломать нечем:)

AJS

Виконт
Лайки
154
А почему петов в агатионов не переделали как на х2?

Верх