- Лайки
- 8 916
Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50На х50 будет коробка безлимитная на камни или нет?

Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50На х50 будет коробка безлимитная на камни или нет?
А запуск когда планируется?Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50![]()
Уже запустили, войти можно будет совсем скороА запуск когда планируется?
лучше крышку закрой в таком случаеТут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50![]()
так обещали упрощенный вариант получения камней на х50, и где???Тут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50![]()
пока единственный камень это ты@Nankai
В безлимитном боксе на х1к будет один камень?
ДАВАЙТЕ ДЕЛАЙТЕ И НА Х50 ТОЖЕ ЧТО-ТО, РАЗ НАОБЕЩАЛ УЖЕТут дизинфа, не будет анлимит коробки на х50![]()
на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.По ходу я люблюНо сколько это можно уже терпеть я хз, по ходу ласт неделя и отдохнуть от этого дерьма. Ибо уже калит как кто то из администрации любит палов/тк/гладов и суммонеров.
ГЕМ СТОУН НА ФРИНТЕЗЕ))0Написали на х50 расширенная добыча камней, а где в итоге то?
ТАМ!Написали на х50 расширенная добыча камней, а где в итоге то?
Посмотри бои нормальных суммонеров на олимпе, потом расскажешь про дпс. На х1000 мембраска тупо стоит(даже не пытается отбегать прану) и забивает нюками в прану.на столько что даже скилы не делает для них, а еще и урезать урон спецом на оли. Вы хоть врете, то не преувеличивайте. Если вы не поняли, я про суммонеров.