- Лайки
- 2 011
А сами сокровища? На 1к точно были, на х50 как?Передаваемый
А сами сокровища? На 1к точно были, на х50 как?Передаваемый
Не передаютсяА сами сокровища? На 1к точно были, на х50 как?
Сегодня оперативно отвечаешьНе передаются
что за сокровища героя?А сами сокровища? На 1к точно были, на х50 как?
Вот здесь некорректное описание, речь идёт про сокровища, которые за токены, а не про сундуки за квесты.что за сокровища героя?
5% вернули, это сложно назвать апом. Все ныли в основном на их большой деф(в балансере), сейчас как раз всё сбалансировано, много бьет, но и много получает.Глады наныли ап... не надоело? Сколько лет глады были переапаны, нахер на грабли опять наступать?
Это те розовые сундуки за 250 токенов, где можно было вытащить белефа?Вот здесь некорректное описание, речь идёт про сокровища, которые за токены, а не про сундуки за квесты.
АгаЭто те розовые сундуки за 250 токенов, где можно было вытащить белефа?
Ну цена по любому будет выше, вопрос сколько токенов))) 1000 за шт наверно........
Зачем? Просто белефа в ценой 250 токенов никто не видел в живых, ты думаешь если поднимут цену ты хотябы ак увидешь?)Ну цена по любому будет выше, вопрос сколько токенов))) 1000 за шт наверно........
Выше читай. Безлимитная коробка за 99г)Посмотреть вложение 228988
Это вся расширенная добыча? По 1осколку с фришки? И по 1 сундуку крутить раз в день? Больше камни никак не найти?
Вроде как для х1кВыше читай. Безлимитная коробка за 99г)
А, может быть. Я забыл, что разные обновы на серверах. Сорян)Вроде как для х1к
Летаю и таи и там разница ощутима, хотя хз. Я то не фулловый)на лоу бусте на 50, но если такое же дерьмо с луком палами и суммонерами я водил администрцию в кино. Сколько ж можно этого дерьма делать?! И да сделайте вы уже стак икон и хилл по мп гр****ной имбе палу!!!! Уберите шанс попадания по цели в хер знает сколько % !!! Они забивают тупо в уе!!!На х50 и х1к сейчас одинаковые настройки балансера. Нет никаких отличий
Можно сделать бсое при флаге на х50 кд 3 минуты хотя бы.Передаваемый
Хорошая идея добавить в альт+б , только там-же в альт+б должны сразу оказаться дефлект арроу и иконы паладина. Или погоди ты наверное хочешь , чтоб камаэли шотали всех подряд , я ведь угадал ?Баланс кур в поле расчитан под наличие прайда, по хорошему прайд должен быть в альтб или сделать проще - закинуть его в статы, а у сб сделать селфом. Поиграй на арбе\берсе без прайда и сам поймешь.
По ходу я люблюНа олимпе х1к арба для тех, кто любит пожестче…