- Лайки
- 2 195
зачем луков урезали то (
Так они не передаются их не выкинут на рынок, не волнуйся)Очередное обновление которое сделает сильных - еще более сильными, а слабых еще более слабыми. Увеличит пропасть между богатыми и бедными, по урону, по деньгам, по шмоту.
Победители ТВТ будут с каждого ТВТ иметь по блесске на камни. +55ккк с каждого ивента. Серьезно?
Это вместо 50 голд ранее дававшихся. Точнее, дополнительно к ним.
То есть раньше давали кусок хлеба, а теперь килограмм красной икры, абстрактно выражаясь.
Админы вообще ничем не думают...
А Балансер? Это че за прикол. Типа... Этим режем на 10%, этим режем на 20%... Не удалось? ну ладно, этим поднимем в следующий раз, другим порежем.... эээ.
Сразу мем вспоминается "У меня была какая-то тактика, и я её придерживался".
не путай обновы для х50 и х1000Очередное обновление которое сделает сильных - еще более сильными, а слабых еще более слабыми. Увеличит пропасть между богатыми и бедными, по урону, по деньгам, по шмоту.
Победители ТВТ будут с каждого ТВТ иметь по блесске на камни. +55ккк с каждого ивента. Серьезно?
Это вместо 50 голд ранее дававшихся. Точнее, дополнительно к ним.
То есть раньше давали кусок хлеба, а теперь килограмм красной икры, абстрактно выражаясь.
Админы вообще ничем не думают...
А Балансер? Это че за прикол. Типа... Этим режем на 10%, этим режем на 20%... Не удалось? ну ладно, этим поднимем в следующий раз, другим порежем.... эээ.
Сразу мем вспоминается "У меня была какая-то тактика, и я её придерживался".
Баланс кур в поле расчитан под наличие прайда, по хорошему прайд должен быть в альтб или сделать проще - закинуть его в статы, а у сб сделать селфом. Поиграй на арбе\берсе без прайда и сам поймешь.Администрация!!! Когда вы уже перестанете издеваться над Камаелями а?
Kamael Pride теперь бафается на камаэлей во время автоивентов
А где аппетит на 60 минут на камаелей? Когда уже это введете?
Будет за 99 голды@Nankai за какую валюту будут безлимитные сундуки с камнями? Опять придумали gem coin может быть или что там опять. Правильное направление,за голд даже не вздумайте добавлять.
Скоро все будем гладамиЯ канешно все понимаю но 10% для лучников это перебор.
К вас ФР с прошлого баланса сидит с -10% исходящего и ещё в этом балансе -10% не сложно догадаться что ему ****а.
Триггер на 10% урона 15% крит урона имбовый дали им и так. Сам по цц видел сколько набивали луками, причём без напряга вообще ф1, асист.Я канешно все понимаю но 10% для лучников это перебор.
К вас ФР с прошлого баланса сидит с -10% исходящего и ещё в этом балансе -10% не сложно догадаться что ему ****а.
с имп вала кайфуйтеЯ канешно все понимаю но 10% для лучников это перебор.
99г это, конечно, сильно)Будет за 99 голды
Шансы такие же как в лимитном?Будет за 99 голды
Моё нытьё услышано, алилуя!В дроп сундука Deathmatch Box добавлены следующие предметы: Gem Piece и Gem Enchant Scroll![]()
Просто админы одумались. Одновременно вышел фикс гладов + ап луков. Сейчас уровняли +-.Скоро все будем гладами