Важно Большое обновление на Скрайд Х1, Х50 и Х1000

leanidius

Виконт
Лайки
122
@Nankai Я правильно понял по системе дивизионов, что дроп бижи остаётся с РБ (Биг вар 100%, мид вар, скока было я хз) и + к этому ещё и эсенсии, но если лутанул дроп, то ты не получаешь эсенсию? Не как на 100ке что только эсенсии?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
@Nankai Я правильно понял по системе дивизионов, что дроп бижи остаётся с РБ (Биг вар 100%, мид вар, скока было я хз) и + к этому ещё и эсенсии, но если лутанул дроп, то ты не получаешь эсенсию? Не как на 100ке что только эсенсии?
Да, все верно. Теперь забравший босса клан получает только дроп. Остальные участники рейда получают заработанные эссенции.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Да ну его нахер, где поле, там и олимп. Когда уже точность/уворот пофиксите?! Когда палов/тк/дестров с луком уже нерфанете с котами и конями и их нюками?! Сколько ж можно то уже?!
@Nankai это я за олимп чуть что. Будут там уже фиксы наконец то?!

Залим

Барон
Лайки
95
Администрация!!! Когда вы уже перестанете издеваться над Камаелями а?
Kamael Pride теперь бафается на камаэлей во время автоивентов
А где аппетит на 60 минут на камаелей? Когда уже это введете?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Дак весь баланс в поле сделан под прайд, я хз почему еще нету его в альт+б, как кожи от сорка или же остальных бафов от других проф в прем бафе?!
@Nankai

Daylor

Барон
Лайки
42
Может сегодня и завтра введёте 100% появление деспариона в 19:30 и завтра в 12:30?)
В честь ввода блесс валика:)

larkess

Виконт
Лайки
266
Очередное обновление которое сделает сильных - еще более сильными, а слабых еще более слабыми. Увеличит пропасть между богатыми и бедными, по урону, по деньгам, по шмоту.
А Балансер? Это че за прикол. Типа... Этим режем на 10%, этим режем на 20%... Не удалось? ну ладно, этим поднимем в следующий раз, другим порежем.... эээ.
Сразу мем вспоминается "У меня была какая-то тактика, и я её придерживался".

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 118
Очередное обновление которое сделает сильных - еще более сильными, а слабых еще более слабыми. Увеличит пропасть между богатыми и бедными, по урону, по деньгам, по шмоту.
Победители ТВТ будут с каждого ТВТ иметь по блесске на камни. +55ккк с каждого ивента. Серьезно?
Это вместо 50 голд ранее дававшихся. Точнее, дополнительно к ним.
То есть раньше давали кусок хлеба, а теперь килограмм красной икры, абстрактно выражаясь.
Админы вообще ничем не думают...
А Балансер? Это че за прикол. Типа... Этим режем на 10%, этим режем на 20%... Не удалось? ну ладно, этим поднимем в следующий раз, другим порежем.... эээ.
Так они не передаются их не выкинут на рынок, не волнуйся)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Победители ТВТ будут с каждого ТВТ иметь по блесске на камни. +55ккк с каждого ивента. Серьезно?
Это вместо 50 голд ранее дававшихся. Точнее, дополнительно к ним.
То есть раньше давали кусок хлеба, а теперь килограмм красной икры, абстрактно выражаясь.
Админы вообще ничем не думают...
не путай обновы для х50 и х1000
на х50 нет блессок за ивенты ну и баланс и т.д.

VertushkaGazmanova

Наследник
Лайки
8
Спасибо, что хотя бы в этот раз не стали на х1 накручивать еще больше лучников, но назревает по-прежнему один вопрос: будут ли на х1 наконец-то какие-то переработки для магов? Или балансер по-прежнему считает, что маги- это идеальный класс не нуждающийся в какой-либо переработке? (кроме нерфов, конечно же).
Типо, вы пер****ансили по несколько раз абсолютно все классы, однако по магам полный 0 ))

Noobl2

Виконт
Лайки
140
@Nankai за какую валюту будут безлимитные сундуки с камнями? Опять придумали gem coin может быть или что там опять. Правильное направление,за голд даже не вздумайте добавлять.

Scindo

Граф
Лайки
986
Баланс кур в поле расчитан под наличие прайда, по хорошему прайд должен быть в альтб или сделать проще - закинуть его в статы, а у сб сделать селфом. Поиграй на арбе\берсе без прайда и сам поймешь.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 926
@Nankai за какую валюту будут безлимитные сундуки с камнями? Опять придумали gem coin может быть или что там опять. Правильное направление,за голд даже не вздумайте добавлять.
Будет за 99 голды

Jared

Старейшина
Лайки
0
@Guldan а почему не добавили в дроп боссам на х1 S неолитик ? Он стоит просто космос, на сервере их практически нет. За-то s80 которых и так навалом и никому не нужны, добавили.

TaracsA

Граф
Лайки
860
Я канешно все понимаю но 10% для лучников это перебор.
К вас ФР с прошлого баланса сидит с -10% исходящего и ещё в этом балансе -10% не сложно догадаться что ему ****а.

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 342
К вас ФР с прошлого баланса сидит с -10% исходящего и ещё в этом балансе -10% не сложно догадаться что ему ****а.
Скоро все будем гладами

Scindo

Граф
Лайки
986
Триггер на 10% урона 15% крит урона имбовый дали им и так. Сам по цц видел сколько набивали луками, причём без напряга вообще ф1, асист.

Верх