- Лайки
- 102
Дада, можешь на*** идти отбитыйЯ же сказал еще выше, что я не собираюсь тебя косплеить с этими членами во рту. Можешь кореша микла позвать, по-сути такой же опущенец)))
Дада, можешь на*** идти отбитыйЯ же сказал еще выше, что я не собираюсь тебя косплеить с этими членами во рту. Можешь кореша микла позвать, по-сути такой же опущенец)))
Сос@л?Дада, можешь на*** идти отбитый
чел, пздц с тебя угораюПошёл в более слабые кланы и помог перевернуть ситуацию. Мы дрались в 200 против 300 человек и насували в рот
чо за серв?Мне не нужны твои оправдания я просто кину мувик с привязкой х100 (единственный раз где ты не нажал кнопку пр) т.к там вас было 3 пати против 1 и даже так ты затерпел я тебя подписал даже вот так Срень:
Судя по видео, не первый день сыгранный пак в гвг сетапе, ходит убивает полупаки с спойлерами в пати. Гордость в чем? выйдите гвг с тем же эвридеем или хелквином как минимум и выставляй уже какое то видео. Не интересно тупо смотреть даже фул видео как увидел хейза, чела который падает с двух тычекЭто х100 неделя после старта с 2.2к гса гоняем на ДД у остальных 1.5к
ну выставлять видео где ты убиваешь с ДА в пати сетапы где спойлеры и даже барда нету. Сомнительный показатель игры. С тем же успехом ты мог скинуть откат убийство гремлинов и кричать ебать х100 отыгранаТвой эвридей доджит гвг ровно так же как ты даёшь пры при виде меня. Курсани у него пусть напишет время сходим без проблем![]()
очень сомневаюсь. готов поставить 1к голды, что эвридей тебя разьебёт в гвг. если он выйграет, я ему косарь так даром дам. если нет то я просто расстроюсь. потому что не понимаю как можно не убить такой гавно пакет слабый. где челы 1х1 тупо нехуя не способны нажиматьаЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
ты рот открыл про то что ты 1 паком убил якобы 3 пакета. но ты ****ос попробуй выйди хотяб против одного нормального гвг сетапа. против амона пачки или лекса. тебя размажут как гавно собачее. почему тебя не было на турнире и ты не смог показать нехуя опущенец. с твоими громкими словами что ты ебёшь всех, тебе идти только на*** клоунадааЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
шестёрка еба ная ты иди узнавай по приказу когда тебе и твоим пм напихают на ротан. по факту твой пак полный мусор. любой норм пак который я знаю на х50 тебя сьестГотов поставить очко твоей матери, что он не пойдет иди узнавай срочно я жду
пачки амона?не пазорся чел, куда ему в гвг?ты рот открыл про то что ты 1 паком убил якобы 3 пакета. но ты ****ос попробуй выйди хотяб против одного нормального гвг сетапа. против амона пачки или лекса. тебя размажут как гавно собачее. почему тебя не было на турнире и ты не смог показать нехуя опущенец. с твоими громкими словами что ты ебёшь всех, тебе идти только на*** клоунада
Позоришься ты, облизывая члены каждому второмупачки амона?не пазорся чел, куда ему в гвг?
а ты чо такой злой малолеточка?я сам играл в паке Амона и знаю, что гооврю, так же 5 минут общения с тобой в мамбле хватило, что бы понять что тебе 18 лет и ты пытаешься самоутвердиться в л2, челик, ты просто обиженка, подумай на досуге, если знаешь что такое досуг, ведь жизнь то не вернёшь обратно свою, будешь так до 30 злым мелким агрессором, а потом после 30ти станешь скуфом, жалко тебя, но жалко у пчёлки, а пчёлка домаПозоришься ты, облизывая члены каждому второму
****ись тупорылаяа ты чо такой злой малолеточка?я сам играл в паке Амона и знаю, что гооврю, так же 5 минут общения с тобой в мамбле хватило, что бы понять что тебе 18 лет и ты пытаешься самоутвердиться в л2, челик, ты просто обиженка, подумай на досуге, если знаешь что такое досуг, ведь жизнь то не вернёшь обратно свою, будешь так до 30 злым мелким агрессором, а потом после 30ти станешь скуфом, жалко тебя, но жалко у пчёлки, а пчёлка дома
ты даже не представляешь какой он воин(в его мыслях)Jebat tut voin na skraide zavelse.
Ciuvak ves serv ebal na pravo na levo, tok kakto neslishal nexuja pro takovo... a kakbi 3 goda v bigware...
To ja ponel uzhe, sho tupo s 1 pliuchi pol paka ubivaet... nravetsa mne takii voini, tolko potom na zamese CC kill count bivaet 31/185ты даже не представляешь какой он воин(в его мыслях)