Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Лайки
102
Кто слился?
Ты шо глупой?
я тебе прям щас предложил зайти в игру 1х1. ты мне скидываешь какие то ссылки и сливаешься на какую то ***ню. если ты не очкошник. то заходишь в игру идёшь в колизей и дерёмся 1х1 показываешь скилл. если ты чмо унижено неспособна на нехуя. то дальше плаки плаки лысый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Я же тебе скинул что как зачем
Время обговорим когда я смогу зайти в игру
Только за ссаные копейки я даже комп не включу, не то чтобы клиент

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
На х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)

Лайки
102
Я же тебе скинул что как зачем
Время обговорим когда я смогу зайти в игру
Только за ссаные копейки я даже комп не включу, не то чтобы клиент
не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить
Так ты ставку даешь на выход 1х1, шлепок?

Лайки
102
На х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)
смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшь

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
помню ПЛку в НМах, на которой поднимался вопрос о выходе пачек из клана из-за игры пачки даркделюкса, несколько дней до этого сирень громче всех пищал что делюксы пидарасы и он тоже собирается выходить из клана, потом чел крутит сальтуху и начинает всем рассказывать что делюксы красавчики и не стоит на них ****еть) Вот так я узнал кто такой сирень и почему на него говорят что он ***плет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Очнись клоун, я год вообще не играю в эту игру, какие заборы)

Грешен, менял ник пару раз на полтиннике, чтобы люди шли 1-1, по сути единственный мой фарм был

А на х1000, яснопонятно) щас схожу перекурю и вернусь с пруфами)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшь
А, ты еще и Кенсл магом решил?) Я думал там ФС/СБ, ток на них есть (в твоих руках) призрачный шанс на победу)

Лайки
102
помню ПЛку в НМах, на которой поднимался вопрос о выходе пачек из клана из-за игры пачки даркделюкса, несколько дней до этого сирень громче всех пищал что делюксы пидарасы и он тоже собирается выходить из клана, потом чел крутит сальтуху и начинает всем рассказывать делюксы красавчики и не стоит на них ****еть) Вот так я узнал кто такой сирень и почему на него говорят что он ***плет)
У нас с делюксом были свои мутки и мы на спотах друг друга хуярили. То что он какого то нытика опустил, мне было поебать, клан не должен был терять нормальный боевой пак из за пару *****ёбов которые нехуя не способны. Мы свои вопросы порешали, почему я должен быть против пака в клане?*

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218

Вложения

• DBE8708B-E368-4411-ACB4-814F22DB756F.jpeg
    DBE8708B-E368-4411-ACB4-814F22DB756F.jpeg
    91,4 КБ · Просмотры: 67

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
У нас с делюксом были свои мутки и мы на спотах друг друга хуярили. То что он какого то нытика опустил, мне было поебать, клан не должен был терять нормальный боевой пак из за пару *****ёбов которые нехуя не способны. Мы свои вопросы порешали, почему я должен быть против пака в клане?*
не знаю что ты там с кем порешал, но ты об этом никому ничего не сказал, и на ПЛке ты выглядел как типичный сливной черт

Лайки
102
Очнись клоун, я год вообще не играю в эту игру, какие заборы)

Грешен, менял ник пару раз на полтиннике, чтобы люди шли 1-1, по сути единственный мой фарм был

А на х1000, яснопонятно) щас схожу перекурю и вернусь с пруфами)
сходи нах уй сливной мусор. кого ты там убиваешь. бегай конём **** и падай скуля во все чаты

Лайки
102
не знаю что ты там с кем порешал, но ты об этом никому ничего не сказал, и на ПЛке ты выглядел как типичный сливной черт
ало еблан, когда у меня были контры я ****ился с делюкосом где только его видел. как только прикратилось, когда я видел на кме на тарасе его хуярит 2 пака, я за него вступился и мы в 2 пака с делюксом разь****и какой то там мусор, который ныл в чатах. Понятно дело, что теперь ху есоски обижены на меня. Ведь лежать ****о от своих тимейтов до тех пор что остаётся нажать только кнопку город и уйти с км, это максимально грустно.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
ало еблан, когда у меня были контры я ****ился с делюкосом где только его видел. как только прикратилось, когда я видел на кме на тарасе его хуярит 2 пака, я за него вступился и мы в 2 пака с делюксом разь****и какой то там мусор, который ныл в чатах. Понятно дело, что теперь ху есоски обижены на меня. Ведь лежать ****о от своих тимейтов до тех пор что остаётся нажать только кнопку город и уйти с км, это максимально грустно.
никто на тебя не обижен) ты слишком высокого мнения о себе и своих талантах, все просто сделали выводы о твоей натуре, только и всего)

Лайки
102
я должен был кому то сказать?))) ты такой **** не удивляюсь скрайду. тут походу рекламу дают по реабилитационным центрам

Верх