- Лайки
- 184
конченый ниразу там не играл и не собираюсь на этой моче играть. у меня есть чар на х50 и х1к. выбирай сервер где тебя выебатьПрям сейчас заходи на х2 в колизей вые6у тебя, либо ты слился вафел. Время даю 3 минуты
конченый ниразу там не играл и не собираюсь на этой моче играть. у меня есть чар на х50 и х1к. выбирай сервер где тебя выебатьПрям сейчас заходи на х2 в колизей вые6у тебя, либо ты слился вафел. Время даю 3 минуты
Алкаш сливной)конченый ниразу там не играл и не собираюсь на этой моче играть. у меня есть чар на х50 и х1к. выбирай сервер где тебя выебать
иди высри ещё какую то ***ню что рояли живут благодаря фурикам АХХА. какие же долб а ёбы играют в эту игру. выкинься в окноАлкаш сливной)
)))))))))))))))))))я прям щас готов зайти колизей 1х1 в игру и нассать тебе на ****о. если ты слился то так и скажи ху е сос
понял, тебя в таге не уважают совсем, что даже информацию не донесли, кто у вас играет при переходе в биг вар)))Если я слабый игрок, ты мне как и рамзес пишешь в чат щас. я готов и тебя вые бать 1х1 чтоб показать тебе насколько ты нищий. Ало клоун с помощь фуриков? у нас не одного пака от фуриков нет. Причем тут вообще фурики *****ёб? это самый слабый клан в целом в биг варе
раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.)))))))))))))))))))
я уже понял твой страх, девочка)
Но видишь ли, ты на х50 тряпка никчемная, просто тебя еще никто не знает
А на х1000 ты тряпка + тебя знают)
Отпишешь в теме, как я и сказал и мы состыкуемся. А пока что я покайфую
убейся *****ёб тупойпонял, тебя в таге не уважают совсем, что даже информацию не донесли, кто у вас играет при переходе в биг вар)))
Раз слился с 1х1 на х2, то закрой свой е6альник и не открывай его, пока не дам добро, кк?раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
тряпка тут только ты понял обо сышь тупой
Не хочу спсубейся *****ёб тупой
можешь в рот ещё взять. чтоб соответствовать полностью образу ху есосаРаз слился с 1х1 на х2, то закрой свой е6альник и не открывай его, пока не дам добро, кк?
Я не буду тебя косплеитьможешь в рот ещё взять. чтоб соответствовать полностью образу ху есоса
Топ 1раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
тряпка тут только ты понял обо сышь тупой
почему ты тогда 1х1 слился как жалкий нытик?Топ 1
Хех
Если тебе мама говорила что ты самый лучший, это она тебе говорила что для нее, а не вообщем)
5 500 сообщений - по факту флуд один, бесполезный форумный клоунТоп 1
Хех
Если тебе мама говорила что ты самый лучший, это она тебе говорила что для нее, а не вообщем)
Кто слился?почему ты тогда 1х1 слился как жалкий нытик?
я тебе прям щас предложил зайти в игру 1х1. ты мне скидываешь какие то ссылки и сливаешься на какую то ***ню. если ты не очкошник. то заходишь в игру идёшь в колизей и дерёмся 1х1 показываешь скилл. если ты чмо унижено неспособна на нехуя. то дальше плаки плаки лысыйКто слился?
Ты шо глупой?
не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулитьЯ же тебе скинул что как зачем
Время обговорим когда я смогу зайти в игру
Только за ссаные копейки я даже комп не включу, не то чтобы клиент
Так ты ставку даешь на выход 1х1, шлепок?не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить
смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшьНа х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)
Очнись клоун, я год вообще не играю в эту игру, какие заборы)не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить
твоя задача в луко паке кидать шилку и 60 секунд привязаться к плу и делать что тебе шестёрки сказали.На х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)
А, ты еще и Кенсл магом решил?) Я думал там ФС/СБ, ток на них есть (в твоих руках) призрачный шанс на победу)смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшь