Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Лайки
184
Прям сейчас заходи на х2 в колизей вые6у тебя, либо ты слился вафел. Время даю 3 минуты
конченый ниразу там не играл и не собираюсь на этой моче играть. у меня есть чар на х50 и х1к. выбирай сервер где тебя выебать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
я прям щас готов зайти колизей 1х1 в игру и нассать тебе на ****о. если ты слился то так и скажи ху е сос
)))))))))))))))))))
я уже понял твой страх, девочка)
Но видишь ли, ты на х50 тряпка никчемная, просто тебя еще никто не знает
А на х1000 ты тряпка + тебя знают)

Отпишешь в теме, как я и сказал и мы состыкуемся. А пока что я покайфую

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
Если я слабый игрок, ты мне как и рамзес пишешь в чат щас. я готов и тебя вые бать 1х1 чтоб показать тебе насколько ты нищий. Ало клоун с помощь фуриков? у нас не одного пака от фуриков нет. Причем тут вообще фурики *****ёб? это самый слабый клан в целом в биг варе
понял, тебя в таге не уважают совсем, что даже информацию не донесли, кто у вас играет при переходе в биг вар)))

Лайки
184
)))))))))))))))))))
я уже понял твой страх, девочка)
Но видишь ли, ты на х50 тряпка никчемная, просто тебя еще никто не знает
А на х1000 ты тряпка + тебя знают)

Отпишешь в теме, как я и сказал и мы состыкуемся. А пока что я покайфую
раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
тряпка тут только ты понял обо сышь тупой

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
раз слился. то рот больше не открывай свой чертила. меня знают как топ арбу на х1к дохуя кто. и я в целом 98% игроков сервера могу 1х1 там убить.
Раз слился с 1х1 на х2, то закрой свой е6альник и не открывай его, пока не дам добро, кк?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Топ 1:)
Хех:)
Если тебе мама говорила что ты самый лучший, это она тебе говорила что для нее, а не вообщем)

Лайки
184
Кто слился?
Ты шо глупой?
я тебе прям щас предложил зайти в игру 1х1. ты мне скидываешь какие то ссылки и сливаешься на какую то ***ню. если ты не очкошник. то заходишь в игру идёшь в колизей и дерёмся 1х1 показываешь скилл. если ты чмо унижено неспособна на нехуя. то дальше плаки плаки лысый

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Я же тебе скинул что как зачем
Время обговорим когда я смогу зайти в игру
Только за ссаные копейки я даже комп не включу, не то чтобы клиент

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
На х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)

Лайки
184
Я же тебе скинул что как зачем
Время обговорим когда я смогу зайти в игру
Только за ссаные копейки я даже комп не включу, не то чтобы клиент
не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить

CumOnBanderka

freemilfpls
Лайки
11
не ****и чертила опущеная. тебя **** на косаре по кд ты скулила в чат. и на х50 выебу. но ты шакал полюбому бегаешь под ником заборов, и дитя шал авы не выловишь нигде. долб аёб тока на форуме умеет скулить
Так ты ставку даешь на выход 1х1, шлепок?

Лайки
184
На х50 в 1-1 кому кому, а мне точно ненужно самоутверждаться)
смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшь

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
помню ПЛку в НМах, на которой поднимался вопрос о выходе пачек из клана из-за игры пачки даркделюкса, несколько дней до этого сирень громче всех пищал что делюксы пидарасы и он тоже собирается выходить из клана, потом чел крутит сальтуху и начинает всем рассказывать что делюксы красавчики и не стоит на них ****еть) Вот так я узнал кто такой сирень и почему на него говорят что он ***плет)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
Очнись клоун, я год вообще не играю в эту игру, какие заборы)

Грешен, менял ник пару раз на полтиннике, чтобы люди шли 1-1, по сути единственный мой фарм был

А на х1000, яснопонятно) щас схожу перекурю и вернусь с пруфами)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 431
смешной клоун. ты собрался убивать своим шк моего кенцел мага? блядь ну ты *****ёб отбитый я тебе голову сломаю. ты за шк с ПП максимум подерёшься и то вьебёшь
А, ты еще и Кенсл магом решил?) Я думал там ФС/СБ, ток на них есть (в твоих руках) призрачный шанс на победу)

Верх