Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Лайки
184
мне хватило того, как мы паком дали тебе ****ы в подвале на сотке, когда ты возомнил себя"великим уравнителем"и пошёл договариваться делиться комнатами
Что вы сделали?:)) Ты откуда сказок таких напридумывал обезьяна. Вафлёр сказочный

Лайки
184
ответил тебе в прошлой теме, крч ты как архидея, с тобой бессмысленно, вы походу два брата
не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвале

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвале
ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.
ладно пойдём по твоей тупой линии, дабы доказать тебе что ты никто по жизни.
захожу на скрайд, зову людей с пака, ставлю 1кк голды, идём гвг, ты вроде магами играешь?если да, то что бы ты не слился, будем тоже магами, как будешь готов, отправляй скрин 1кк голды сюда в тему, и я качаю клиент заново.

Лайки
184
ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.
ладно пойдём по твоей тупой линии, дабы доказать тебе что ты никто по жизни.
захожу на скрайд, зову людей с пака, ставлю 1кк голды, идём гвг, ты вроде магами играешь?если да, то что бы ты не слился, будем тоже магами, как будешь готов, отправляй скрин 1кк голды сюда в тему, и я качаю клиент заново.
*****еб ты на меня ****ишь свой скилл и показывай. идём 1х1 колизей покажешь.

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
*****еб сказочный. 1х1 идёшь? или ты будешь ставки свои разбирать 1 милион голды 500к. просто пойдем я тебя в колизее выебу и выложу видос на форуме где ты опущеный ****о в пол
я тебе сказал, мне качать клиент, брать чара, и это что бы просто тебя опомоить?нет, не интересно.
дай мне интерес, как минимум 500к голды, тогда я зайду.
ах и да, только потом не сливаться, мы же проверяем "скилы игры"а не то кто на каком чаре, после проё6а самое главное что б не говорил"у тебя фул чар, ты поэтому выиграл"
пока не скинешь скрин 500к голды, простой закрой е6ало

Expllosive

Барон
Лайки
68
ну а как по другому ты себе представлял это? то ты при всех и на плках ****ишь какие они хуeвые а потом хуяк и наоборот. Вместо того что бы по нормальному сказать что ваш конфликт исчерпан и ты больше ничего не имеешь против него ты в тупую начал прилюдно облизывать ему яйца)
*** братан , он мастер по переобувке в воздухе , у этого черта язык создан с присосками похлеще чем у асминога щупальца.. Этот демон умудрился вылезать так очко клану ог с 1кх что его убрали с блек листа взяли в клан и ради этого долбоеба потом еще ливнул пак с ог .. когда тем ебланам рот вы****а оппозиция .

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
*** братан , он мастер по переобувке в воздухе , у этого черта язык создан с присосками похлеще чем у асминога щупальца.. Этот демон умудрился вылезать так очко клану ог с 1кх что его убрали с блек листа взяли в клан и ради этого долбоеба потом еще ливнул пак с ог .. когда тем ебланам рот вы****а оппозиция .
не удивлен)

Верх