Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
аЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
Этому чудику че то доказывать просто пздц)))))00)0)0)0)00)0)0)0)0)

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
ало долб аёб. рамзес открыл рот ну тут же слился 1х1.
мб ты тряпка подерёшься или так и будешь плаксать в чатах
мне хватило того, как мы паком дали тебе ****ы в подвале на сотке, когда ты возомнил себя"великим уравнителем"и пошёл договариваться делиться комнатами

Главбух

Барон
Лайки
33
Предлагаю как то контролировать файты со стороны администрации, начать банить за открытый фарм эссенсий на серверах х100/х50. Уделить внимание засосам, на х100 был засос 3 клана вс 1 с заливом эссенсий, тоже самое происходит щас в МИД варе, 70 вс 200 файты, не один с биг вара на сервере не сможет дратся в 1 клан против фул 2 кланов. Где явный засос, надо банить свиней или я хз на*** такие помойные кмы нужны.
Тему можешь удалять - Визарду это позволено, чем он последний год и занимается.
Когда сосал от ЗСУ - то громче всех ныл что их нужно переводить в биг вар, но после сам собрал точно такой же засос и фрифармил мидвар.
Администрация ничего не сделала, даже когда с мид вара ушла вся оппозиция, они продолжали лутать. А этот фраер от безнаказанности начал точно такую же схему исполнять на х100 и вот заново на х50
А потом санрайз удивляются, почему их считают ху есо сами этого серва

Лайки
102
мне хватило того, как мы паком дали тебе ****ы в подвале на сотке, когда ты возомнил себя"великим уравнителем"и пошёл договариваться делиться комнатами
Что вы сделали?:)) Ты откуда сказок таких напридумывал обезьяна. Вафлёр сказочный

Лайки
102
ответил тебе в прошлой теме, крч ты как архидея, с тобой бессмысленно, вы походу два брата
не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвале

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвале
ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.
ладно пойдём по твоей тупой линии, дабы доказать тебе что ты никто по жизни.
захожу на скрайд, зову людей с пака, ставлю 1кк голды, идём гвг, ты вроде магами играешь?если да, то что бы ты не слился, будем тоже магами, как будешь готов, отправляй скрин 1кк голды сюда в тему, и я качаю клиент заново.

Лайки
102
ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.
ладно пойдём по твоей тупой линии, дабы доказать тебе что ты никто по жизни.
захожу на скрайд, зову людей с пака, ставлю 1кк голды, идём гвг, ты вроде магами играешь?если да, то что бы ты не слился, будем тоже магами, как будешь готов, отправляй скрин 1кк голды сюда в тему, и я качаю клиент заново.
*****еб ты на меня ****ишь свой скилл и показывай. идём 1х1 колизей покажешь.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
*****еб сказочный. 1х1 идёшь? или ты будешь ставки свои разбирать 1 милион голды 500к. просто пойдем я тебя в колизее выебу и выложу видос на форуме где ты опущеный ****о в пол
я тебе сказал, мне качать клиент, брать чара, и это что бы просто тебя опомоить?нет, не интересно.
дай мне интерес, как минимум 500к голды, тогда я зайду.
ах и да, только потом не сливаться, мы же проверяем "скилы игры"а не то кто на каком чаре, после проё6а самое главное что б не говорил"у тебя фул чар, ты поэтому выиграл"
пока не скинешь скрин 500к голды, простой закрой е6ало

Верх