Врядли, больше похоже на взаимосимпатию и воспоминание о старом алли, а может и негласное алли…Думаешь редрайву опять заплатили?![]()
Врядли, больше похоже на взаимосимпатию и воспоминание о старом алли, а может и негласное алли…Думаешь редрайву опять заплатили?![]()
Да хз какая может быть тут мотивацияДумаешь редрайву опять заплатили?![]()
а тут какая?Да хз какая может быть тут мотивация
никакая(
А что если просто убрать дроп эпика из мид боссов, но добавить какие-то итемы, на его получение, но только в перспективе. Мотивация ходить останется, но не будут миды хавать конкретно )Считаю надо вернуть одного старого АК 40 лвла, как кореец придумал.
И всем сервером устроить гачи борьбу за кольцо с шансом дропа =30%.
Все эти дивизионы явно не работают
Фишер вроде всегда на дне был. Типичный "фришный мусор" его слова кстати, чел поиграл на классике в РОА*прийдя с каких то "яваодзалупах143524524пвнз", на него скинули клан когда кл ушел, и клан оказался в говне. Но старое, доброе имя клана использует и все больше репутацию клана окунает в говноПосмотреть вложение 250363
не знаю какую фору еще надо дать
61 лвл чаром в огрызках без биша невозможно умереть от данного альянса
ну теперь хоть стало ясно что за клан тянул на дно все это время фишера
дык дело не в роа как раз, а в хвг)Фишер вроде всегда на дне был. Типичный "фришный мусор" его слова кстати, чел поиграл на классике в РОА*прийдя с каких то "яваодзалупах143524524пвнз", на него скинули клан когда кл ушел, и клан оказался в говне. Но старое, доброе имя клана использует и все больше репутацию клана окунает в говно
По***) Я других не знаю =Dдык дело не в роа как раз, а в хвг)
которые сначала один альянс на дно тянули, теперь тянут другой
Ты, наверное, играл в РоА/редмайти на ГК и не просто фантазируешь, верно?Фишер вроде всегда на дне был. Типичный "фришный мусор" его слова кстати, чел поиграл на классике в РОА*прийдя с каких то "яваодзалупах143524524пвнз", на него скинули клан когда кл ушел, и клан оказался в говне. Но старое, доброе имя клана использует и все больше репутацию клана окунает в говно
Щас бы 2 часа получать по лицу за 900/700 осколков)))00))0
ну там больше.. там ж наши 14к еще поделились меж вамиЩас бы 2 часа получать по лицу за 900/700 осколков)))00))0
Повторяйте это упражнений 12-15 раз и получите кастрированый пиксель![]()
Тебе лучше не знать мои фантазии.Ты, наверное, играл в РоА/редмайти на ГК и не просто фантазируешь, верно?
парням надо просто разыграться, 78 апнуть, а то овер 61 слишком большая рыба для этих бойцовну там больше.. там ж наши 14к еще поделились меж вами
а так вопросы к вашему руководству, почему вы в 464 так фидите![]()
Абуз киркиПосмотреть вложение 250363
не знаю какую фору еще надо дать
61 лвл чаром в огрызках без биша невозможно умереть от данного альянса
ну теперь хоть стало ясно что за клан тянул на дно все это время фишера
да у меня ц соски прост кончилисьАбуз кирки
Вопрос скорее к уважаемому @Guldan который придумал добавить масс стяжку на 15 таргетовну там больше.. там ж наши 14к еще поделились меж вами
а так вопросы к вашему руководству, почему вы в 464 так фидите![]()