без политики

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
29
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью: Arbeit macht frei работа лечит!

Dayan

Граф
Лайки
723
ну при капитализме страна тебе ничего не дает а только забирает, так что хз что значит приносить пользу стране.
ну а люди разные бывают от богатых до нищих тут разные играют
а те кто играет по 10-12 часов, ну либо подработка, либо пока безработный, либо есть богатые родвственники или хрюши

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
В «Толковом словаре живого великорусского языка» В.И. Даля (XIX век) термин «алкоголик» отсутствует, так как он появился позже. Вместо него используются слова, описывающие страсть к спиртному:
пьяница, пропойца, питух, хмельник, ендовочник (любитель пива/браги). Основное понятие — «пьянство» (винопийство, неумеренное питие).

клянусь ,про питуха не я добавил ,так и было
Автор питух получается?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 051
Кто мы? Из личного опыта игры в КП с таким онлайном:

Собственники бизнесов или работающие сами на себя
IT и прочие анальники
Вахтовики всех видов и мастей, от сборщиков заказов до моряков дальнего плаванья
Дежурные специалисты, от сисадминов до слесарей
Силовики и прочие работники в графике 1/3
***ва туча людей редких профессий, от профессионального футболиста и диспетчера нефтедобывающей платформы до артиста цирка и дипломата в зарубежном посольстве.

И это только те, кто работал, чью профессию я знал и про кого сразу вспомнил. Студенты, пенсионеры, безработные, рантье, жёны мужей и всякие наркоманы, живущие нетрудовыми доходами, в список не вошли.
В этом и фишка линейки, что в твоей пачке могут играть люди совершенного разного возраста и профессий, обьединенные общей темой. В кп давно не играю, но в последнем кп с руофа были - школьник, сисадмин, рабочий с вертолетного завода, коммерческий директор молокозавода, менеджер по продажам, брат владельца фирмый который ходил на работу для галочки, профессии остальных не помню.

Ginseng

Барон
Лайки
4
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью: Arbeit macht frei работа лечит!
Ну уж нет. Работа для быдла. А я элита.

Sloth123

Старейшина
Лайки
87
Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):

Действующие участники:

1. Азербайджан
  2. Армения
  3. Беларусь
  4. Казахстан
  5. Кыргызстан
  6. Молдова
  7. Россия
  8. Таджикистан
  9. Туркменистан (ассоциированный член)
  10. Узбекистан
Не входят / вышли:

• Грузия — вышла в 2009
  • Украина — де-факто не участвует, юридически не ратифицировала устав и прекратила участие
  • Литва, Латвия, Эстония — никогда не вступали

Silla

Виконт
Лайки
483
Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):

Действующие участники:

1. Азербайджан
  2. Армения
  3. Беларусь
  4. Казахстан
  5. Кыргызстан
  6. Молдова
  7. Россия
  8. Таджикистан
  9. Туркменистан (ассоциированный член)
  10. Узбекистан
Не входят / вышли:

• Грузия — вышла в 2009
  • Украина — де-факто не участвует, юридически не ратифицировала устав и прекратила участие
  • Литва, Латвия, Эстония — никогда не вступали
И?
Ты таджик?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 191
я Чеченец, какие претензии к моей нации?
Я разве предъвлял претензии к нации? Я предъявлял претензии лишь к твоим умственным способностям. Нация тут не причём. Ненадо в эту хyйню уходить.

Верх