без политики

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью: Arbeit macht frei работа лечит!

Dayan

Граф
Лайки
1 054
ну при капитализме страна тебе ничего не дает а только забирает, так что хз что значит приносить пользу стране.
ну а люди разные бывают от богатых до нищих тут разные играют
а те кто играет по 10-12 часов, ну либо подработка, либо пока безработный, либо есть богатые родвственники или хрюши

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
В «Толковом словаре живого великорусского языка» В.И. Даля (XIX век) термин «алкоголик» отсутствует, так как он появился позже. Вместо него используются слова, описывающие страсть к спиртному:
пьяница, пропойца, питух, хмельник, ендовочник (любитель пива/браги). Основное понятие — «пьянство» (винопийство, неумеренное питие).

клянусь ,про питуха не я добавил ,так и было
Автор питух получается?

Лайки
1 624
Кто мы? Из личного опыта игры в КП с таким онлайном:

Собственники бизнесов или работающие сами на себя
IT и прочие анальники
Вахтовики всех видов и мастей, от сборщиков заказов до моряков дальнего плаванья
Дежурные специалисты, от сисадминов до слесарей
Силовики и прочие работники в графике 1/3
***ва туча людей редких профессий, от профессионального футболиста и диспетчера нефтедобывающей платформы до артиста цирка и дипломата в зарубежном посольстве.

И это только те, кто работал, чью профессию я знал и про кого сразу вспомнил. Студенты, пенсионеры, безработные, рантье, жёны мужей и всякие наркоманы, живущие нетрудовыми доходами, в список не вошли.
В этом и фишка линейки, что в твоей пачке могут играть люди совершенного разного возраста и профессий, обьединенные общей темой. В кп давно не играю, но в последнем кп с руофа были - школьник, сисадмин, рабочий с вертолетного завода, коммерческий директор молокозавода, менеджер по продажам, брат владельца фирмый который ходил на работу для галочки, профессии остальных не помню.

Ginseng

Барон
Лайки
44
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью: Arbeit macht frei работа лечит!
Ну уж нет. Работа для быдла. А я элита.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):

Действующие участники:

1. Азербайджан
  2. Армения
  3. Беларусь
  4. Казахстан
  5. Кыргызстан
  6. Молдова
  7. Россия
  8. Таджикистан
  9. Туркменистан (ассоциированный член)
  10. Узбекистан
Не входят / вышли:

• Грузия — вышла в 2009
  • Украина — де-факто не участвует, юридически не ратифицировала устав и прекратила участие
  • Литва, Латвия, Эстония — никогда не вступали

Silla

Граф
Лайки
553
Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):

Действующие участники:

1. Азербайджан
  2. Армения
  3. Беларусь
  4. Казахстан
  5. Кыргызстан
  6. Молдова
  7. Россия
  8. Таджикистан
  9. Туркменистан (ассоциированный член)
  10. Узбекистан
Не входят / вышли:

• Грузия — вышла в 2009
  • Украина — де-факто не участвует, юридически не ратифицировала устав и прекратила участие
  • Литва, Латвия, Эстония — никогда не вступали
И?
Ты таджик?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я Чеченец, какие претензии к моей нации?
Я разве предъвлял претензии к нации? Я предъявлял претензии лишь к твоим умственным способностям. Нация тут не причём. Ненадо в эту хyйню уходить.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Я разве предъвлял претензии к нации? Я предъявлял претензии лишь к твоим умственным способностям. Нация тут не причём. Ненадо в эту хyйню уходить.
1769470364406.png

Объективно говоря, для таджика ты очень хорошо пишешь по-русски. За такое не грех и спасибо сказать

ты заходишь к типу ставишь лайк смайл ржаки что он пишет: Да я расист и что?
затем ТЫ пишешь: ну типо для таджика ниче так пойдет. (типо ты с высока смотришь на Таджиков)

По факту тип черт и ты зашел к нему и поддержал гнилой базар.
по сути ты определился! и теперь съезжаешь мол я тут причем.

Ладно там чмошник признался что он Расист шерстяной
1769470812469.png
, дальше с ним базарить нет смысла но ты то куда лезешь?

ты думаешь просто так судят людей по их окружению? ты с опущенным за одно начал смайлики кидать, ты в курсе что с такими в реальной жизни даже общаться нельзя, ибо сам таким же станешь попуском, если отец не научил то хоть меня послушай что так нельзя...

ты даже не поинтересовался кто я по нации просто нашел любой повод чтоб высрать свое дерьмо
да и это вообще не имеет отношения национальность. это уже говорит о твоем интеллекте
ты и тут лайкнул.

1769471989004.png

где чел прямо сказав что он расист, а ты с ним солидарен.
от сюда я могу сделать вывод что ты латентный расист...

Вложения

• 1769471591757.png
    1769471591757.png
    13,8 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
Если чел тратит свои жопочасы на игру, значит есть возможность. Не понимаю суть претензии...

Sparke

Старейшина
Лайки
15
! ну вот честно вы серьезно верите то что человек !!!!!! нормальный и адекватный зарабатывающий ( я сейчас немног пьян ) на игру может вечером потратить больше 3-4 часов времени больше конечно 3 часов ! так как он человек (человечка ))))))))))) 30+ у которого реальная работа ! который приносит пользу стране ( если ты не свалил за бугор и живешь там на пособие как паразит ) ( что такое паразит есть словарь даля ) от куда у вас такие онлайны по 8-12 часов вы что ? кто ? работавать не пробывали ?? ( хотя да не пробывали ) а так всем хорошего старта ! хотя в свое время сам сидел по 8-12 часов но это было очень давно 10-15 лет таму назад !!
те кто работает на себя или свое дело уже давно играют по 12+ часов )

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Кто мы? Из личного опыта игры в КП с таким онлайном:

Собственники бизнесов
По моему же жизненному опыту эта категория если без папы-кошелька или родственника сидящего на хорошей должности (но такие обычно долго не живут) - в*бывает посильнее стахановцев и только годам к 60 нанимает исполнителя, когда бизнес уже не нуждается в тебе и у него есть имя.

crawler

Барон
Лайки
97
! ну вот честно вы серьезно верите то что человек !!!!!! нормальный и адекватный зарабатывающий ( я сейчас немног пьян ) на игру может вечером потратить больше 3-4 часов времени больше конечно 3 часов ! так как он человек (человечка ))))))))))) 30+ у которого реальная работа ! который приносит пользу стране ( если ты не свалил за бугор и живешь там на пособие как паразит ) ( что такое паразит есть словарь даля ) от куда у вас такие онлайны по 8-12 часов вы что ? кто ? работавать не пробывали ?? ( хотя да не пробывали ) а так всем хорошего старта ! хотя в свое время сам сидел по 8-12 часов но это было очень давно 10-15 лет таму назад !!
Пенсионер ,тебе в роблокс

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
По моему же жизненному опыту эта категория если без папы-кошелька или родственника сидящего на хорошей должности (но такие обычно долго не живут) - в*бывает посильнее стахановцев и только годам к 60 нанимает исполнителя, когда бизнес уже не нуждается в тебе и у него есть имя.
У всех по-разному. У моего предыдущего ПЛ-а, например, было несколько экскаваторов и как стахановец он не въёбывал, особенно зимой когда не сезон.

Верх