- Лайки
- 29
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью:Я не работаю.
Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью:Я не работаю.
Автор питух получается?В «Толковом словаре живого великорусского языка» В.И. Даля (XIX век) термин «алкоголик» отсутствует, так как он появился позже. Вместо него используются слова, описывающие страсть к спиртному:
пьяница, пропойца, питух, хмельник, ендовочник (любитель пива/браги). Основное понятие — «пьянство» (винопийство, неумеренное питие).
клянусь ,про питуха не я добавил ,так и было
В этом и фишка линейки, что в твоей пачке могут играть люди совершенного разного возраста и профессий, обьединенные общей темой. В кп давно не играю, но в последнем кп с руофа были - школьник, сисадмин, рабочий с вертолетного завода, коммерческий директор молокозавода, менеджер по продажам, брат владельца фирмый который ходил на работу для галочки, профессии остальных не помню.Кто мы? Из личного опыта игры в КП с таким онлайном:
Собственники бизнесов или работающие сами на себя
IT и прочие анальники
Вахтовики всех видов и мастей, от сборщиков заказов до моряков дальнего плаванья
Дежурные специалисты, от сисадминов до слесарей
Силовики и прочие работники в графике 1/3
***ва туча людей редких профессий, от профессионального футболиста и диспетчера нефтедобывающей платформы до артиста цирка и дипломата в зарубежном посольстве.
И это только те, кто работал, чью профессию я знал и про кого сразу вспомнил. Студенты, пенсионеры, безработные, рантье, жёны мужей и всякие наркоманы, живущие нетрудовыми доходами, в список не вошли.
Ну уж нет. Работа для быдла. А я элита.Пора бы уже начинать. Я много общаюсь с психически больными людьми (в российской металлообработке других нет) и заявляю со всей отечественностью:Arbeit macht freiработа лечит!
Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):таджик что ль?
И?Страны СНГ (Содружество Независимых Государств):
Действующие участники:
Не входят / вышли:
- Азербайджан
- Армения
- Беларусь
- Казахстан
- Кыргызстан
- Молдова
- Россия
- Таджикистан
- Туркменистан (ассоциированный член)
- Узбекистан
- Грузия — вышла в 2009
- Украина — де-факто не участвует, юридически не ратифицировала устав и прекратила участие
- Литва, Латвия, Эстония — никогда не вступали
Резать эту помойку надоя стартую за СБ
я тебе написал кучу стран ты мне про таджиков пишешь ты расист?И?
Ты таджик?
Да, расист. И?я тебе написал кучу стран ты мне про таджиков пишешь ты расист?
ты шерсть!Да, расист. И?
Шерсть у тебя на спине, чернышты шерсть!
Объективно говоря, для таджика ты очень хорошо пишешь по-русски. За такое не грех и спасибо сказатья тебе написал кучу стран ты мне про таджиков пишешь ты расист?
я Чеченец, какие претензии к моей нации?Объективно говоря, для таджика ты очень хорошо пишешь по-русски. За такое не грех и спасибо сказать
Я разве предъвлял претензии к нации? Я предъявлял претензии лишь к твоим умственным способностям. Нация тут не причём. Ненадо в эту хyйню уходить.я Чеченец, какие претензии к моей нации?