L liteup Виконт Сообщения 811 Лайки 223 Сегодня в 08:54 #51 То есть нае6ениться в понедельник для тебя норма, а что люди 6+ часов играют: откуда вы такие беретесь. У меня лично такой вопрос к тебе
То есть нае6ениться в понедельник для тебя норма, а что люди 6+ часов играют: откуда вы такие беретесь. У меня лично такой вопрос к тебе
#BotaniQ Виконт Сообщения 329 Лайки 119 Сегодня в 08:57 #52 Ща проснётся , похмелиться , думаю всем ответит )
S Silla Виконт Сообщения 1 658 Лайки 483 Сегодня в 10:04 #53 Sloth123 сказал(а): Ладно там чмошник признался что он Расист шерстяной Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно, всегда пиши Расист с большой буквы.
Sloth123 сказал(а): Ладно там чмошник признался что он Расист шерстяной Нажмите, чтобы раскрыть... Правильно, всегда пиши Расист с большой буквы.
ОпыляюЖенщин Барон Сообщения 59 Лайки 21 51 мин. назад #54 Silla сказал(а): Правильно, всегда пиши Расист с большой буквы. Нажмите, чтобы раскрыть... С уважением пишет)
Silla сказал(а): Правильно, всегда пиши Расист с большой буквы. Нажмите, чтобы раскрыть... С уважением пишет)
BlackStick cringe man Сообщения 993 Лайки 465 48 мин. назад #55 Ginseng сказал(а): Я не работаю. У меня пенсия по шизофрении 30к рублей в месяц. Нажмите, чтобы раскрыть... Шизофрения вызвана на повче игры в л2?
Ginseng сказал(а): Я не работаю. У меня пенсия по шизофрении 30к рублей в месяц. Нажмите, чтобы раскрыть... Шизофрения вызвана на повче игры в л2?