без политики

liteup

Виконт
Лайки
223
То есть нае6ениться в понедельник для тебя норма, а что люди 6+ часов играют: откуда вы такие беретесь. У меня лично такой вопрос к тебе

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 192
Посмотреть вложение 289338

ты заходишь к типу ставишь лайк смайл ржаки что он пишет: Да я расист и что?
Тип оч весело про шерсть пошутил. Я поставил лайк и там и там, т.к это меня улыбнуло. К расизму это не имеет отношения.
затем ТЫ пишешь: ну типо для таджика ниче так пойдет. (типо ты с высока смотришь на Таджиков)
Я не писал "ниче так пойдёт". Вчитайся.
Тут удивление хорошим знанием языка + благодарность. Тут выпад был в сторону русских, которые в разы хуже знаю язык, чем этот условный таджик. А тебе я написал "спасибо", что не издеваешься и не коверкаешь язык(хотя в случае таджика это как раз ещё было бы объяснимо)
Объективно говоря, для таджика ты очень хорошо пишешь по-русски. За такое не грех и спасибо сказать
По факту тип черт и ты зашел к нему и поддержал гнилой базар.
по сути ты определился! и теперь съезжаешь мол я тут причем.
Я поддержал угарный коммент про шерсть.
Ладно там чмошник признался что он Расист шерстянойПосмотреть вложение 289339, дальше с ним базарить нет смысла но ты то куда лезешь?

ты думаешь просто так судят людей по их окружению? ты с опущенным за одно начал смайлики кидать, ты в курсе что с такими в реальной жизни даже общаться нельзя, ибо сам таким же станешь попуском, если отец не научил то хоть меня послушай что так нельзя...

ты даже не поинтересовался кто я по нации просто нашел любой повод чтоб высрать свое дерьмо
я про нацию высрал дерьмо? Бл9ть я спасибо тебе написал. Омг. Похyй на нацию, но в голове у тебя опилки.
да и это вообще не имеет отношения национальность. это уже говорит о твоем интеллекте
ты и тут лайкнул.

Посмотреть вложение 289341
где чел прямо сказав что он расист, а ты с ним солидарен.
от сюда я могу сделать вывод что ты латентный расист...
Вот. С этого коммента и надо начинать. Самое угарное в вашем диалоге.
А ну и если посмотришь, там смайлики смеха, а не поддержки/одобрения. Я чётко обозначил то, что меня повеселило.
Если что, сам выбирается лайк(большой палец вверх(одобрение)), чтоб выбрать смайл надо сделать несколько других движений.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
157
! ну вот честно вы серьезно верите то что человек !!!!!! нормальный и адекватный зарабатывающий ( я сейчас немног пьян ) на игру может вечером потратить больше 3-4 часов времени больше конечно 3 часов ! так как он человек (человечка ))))))))))) 30+ у которого реальная работа ! который приносит пользу стране ( если ты не свалил за бугор и живешь там на пособие как паразит ) ( что такое паразит есть словарь даля ) от куда у вас такие онлайны по 8-12 часов вы что ? кто ? работавать не пробывали ?? ( хотя да не пробывали ) а так всем хорошего старта ! хотя в свое время сам сидел по 8-12 часов но это было очень давно 10-15 лет таму назад !!
щас половину проф перевели на удаленку, встал в 9 утра, в 9:30 совещание на пол часа и играй хоть скок) в чем проблема?

Верх