дада, лицемерище, расскажешь
Как на саммонеров ныть - ты впереди всех, а щас так яро дефаешь свою хрючную профу) Я редко отписываюсь по балансу классов, на которых не играю( читай - никогда), но эта ситуация уже до абсурда доходит. Пол сервера в зелени бегает, мечта любой хрюкотни - убивать может, пве может, актуален всегда, не помню ни одной стадии когда дестры просаживались по эффективности, когда я(и не только) пару месяцев назад писал что дестры априори заточены на лейтгейм, а с таким инструментарием к концу сервера это будет невероятная имба - все вокруг были заняты только хейтом коней, котов, и еще *** пойми кого. У меня половина клана пересела на эту зеленую шерсть. Наверное такие ярые фанаты класса, а не потому что это неадекватная машина для убийства и фарма, которая требуется везде и может фармить практически все.
Ну так пусть уберут сплэш урон, заюз по кнопке, и неуяз, как ТС тут предлагает, я посмотрю как подпивасники начнут показывать на нем жоские пвп "результаты", наш великий адепт НЕ F1.
Ты еще там в теме про олимп чет попукал по поводу того что тебя кайтят и облизвают столбы) АХАХА. Надо с дестром раз на раз выходить, да? Ну такой смешной типчик, этот сбежавший из зоопарка, такой смешной.
а, да?) Вот пусть Гулдан вывернет баланс так, чтобы шрек жал бсое после того как оппонент откайтит его заюз и неуяз, но этого почему-то не происходит. Наверное потому что у него есть чарджи? На которых он буквально влетает в твой ебасос и закономерно сносит его за пару тычек. К заюзу вопросов никаких, это базовая механика(правда пиву теперь достаточно нажать одну кнопку, но допустим) но дать столько рывков классу, который на мили ренже уничтожает даже челов с уворотами (там челики в соседней теме жаловались) - это надо быть реально гениями игры. Про пве рассказывать? Как чел под окном хрюкает всю поляну химер в хб, даже не вспотев, когда там стоят пачками, пачками карл. Любой спот - не помеха, сейчас посредственный дестр перебивает в инстах саммонеров в трансформах и топ шмоте, что раньше на том же х2 было нонсенсом)