Арена 2 ДРОП

pronever

Барон
Лайки
10
ПОТЕЛ 2 сутоке над этой ***ТОЙ что бы из лута была випка и арморка?????3 ляма ЗАЛУПА НА*** КРОНЧЕНАЯ АРЕНА!!!!!!!!!!!ИДИТЕ НА***

toffleSss

Рыцарь
Лайки
19
Ну вообще там дроп вкусный нарисован, только не падает, и с сундуков ничего не падает))

top4ura

Старейшина
Лайки
1
Нормально нормально. Мне вообще ничего не упало ни с рб, ни с сундука. Зато бомжу на бд с лоу с луком пол дропа с рб залетело в карман еще и сундук открыл на трислота, гнида радовался. Шифтовал в патичат, ублюдок

Лайки
1 539
Эти арены тупо скам твоего времени. Если бы не саги, где нужно пройти арену, то абсолютно не нужный контент.
Прикинь сколько ты адены потерял, если бы эти 2 дня пинал мобов.

• Лайк
Реакции: GOAT

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 030
Эти арены тупо скам твоего времени. Если бы не саги, где нужно пройти арену, то абсолютно не нужный контент.
А как же эмоции....

Ostia

Барон
Лайки
70
Мне нравятся арены, реально вызов относительно других инстансов на данный момент, ну и по дропу мне падали БВ концы, думХтушка, блески, короче не все так плохо

Лайки
1 539
Мне нравятся арены, реально вызов относительно других инстансов на данный момент, ну и по дропу мне падали БВ концы, думХтушка, блески, короче не все так плохо
Если первый раз проходишь, то интересно. Я их на прошлом Х прошел по кругу раза 3 и потом еще на х2 столько же. Никакого интереса и интриги уже нет. Тупо рандом, будут у тебя норм тимейты или нет.

#ЯR

Барон
Лайки
195
хз на изи со 2 трая закрыли пачкой рандомов. Кстати по поводу эмоций, ахуенную словил когда рб у**** меня, бд и фса в текстуру на 20% рб

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
719
ПОТЕЛ 2 сутоке над этой ***ТОЙ что бы из лута была випка и арморка?????3 ляма ЗАЛУПА НА*** КРОНЧЕНАЯ АРЕНА!!!!!!!!!!!ИДИТЕ НА***
выпало дропа на 100кк на фулку, по 12кк получили, а что ты хотел? какой пот? там в одной руке пиво в другой член

Onizuka

Барон
Лайки
95
Закрыть квест рина и получить марку вечную на увеличения рейтв плохо?

Верх