туда за опытом идут и квестом + маркой)))ПОТЕЛ 2 сутоке над этой ***ТОЙ что бы из лута была випка и арморка?????3 ляма ЗАЛУПА НА*** КРОНЧЕНАЯ АРЕНА!!!!!!!!!!!ИДИТЕ НА***
А как же эмоции....Эти арены тупо скам твоего времени. Если бы не саги, где нужно пройти арену, то абсолютно не нужный контент.
Прикинь сколько ты адены потерял, если бы эти 2 дня пинал мобов.
Одна положительная в конце и сто отрицательных от каждого фейла. Херовый баланс.А как же эмоции....
Мне нравятся арены, реально вызов относительно других инстансов на данный момент, ну и по дропу мне падали БВ концы, думХтушка, блески, короче не все так плохоЭти арены тупо скам твоего времени. Если бы не саги, где нужно пройти арену, то абсолютно не нужный контент.
Прикинь сколько ты адены потерял, если бы эти 2 дня пинал мобов.
Если первый раз проходишь, то интересно. Я их на прошлом Х прошел по кругу раза 3 и потом еще на х2 столько же. Никакого интереса и интриги уже нет. Тупо рандом, будут у тебя норм тимейты или нет.Мне нравятся арены, реально вызов относительно других инстансов на данный момент, ну и по дропу мне падали БВ концы, думХтушка, блески, короче не все так плохо
выпало дропа на 100кк на фулку, по 12кк получили, а что ты хотел? какой пот? там в одной руке пиво в другой членПОТЕЛ 2 сутоке над этой ***ТОЙ что бы из лута была випка и арморка?????3 ляма ЗАЛУПА НА*** КРОНЧЕНАЯ АРЕНА!!!!!!!!!!!ИДИТЕ НА***
друга?там в одной руке пиво в другой член

да, спойлера 5к, что бы потом с волком в катах 56друга?![]()
Туда ееПОТЕЛ 2 сутоке над этой ***ТОЙ что бы из лута была випка и арморка?????3 ляма ЗАЛУПА НА*** КРОНЧЕНАЯ АРЕНА!!!!!!!!!!!ИДИТЕ НА***